摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 05:35 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:33
关注濠江的升仕车很久了也一直肯定她的进步和造车立意。
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息 ...

收人钱财替人家说两句好的也没啥大毛病

消消气 别气坏了身子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-7 05:48 来自手机 | 只看该作者
这不很正常吗?普天之下广告太多了,你管得着吗?做广告也很正常啊,急什么啊?真是。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-7 05:52 | 只看该作者
谈几个缺点:
1:既然是ADV,该车的边箱安装支架完全可以和尾箱架融合成整体,大大增加结构强度。同时边箱也可以和尾箱(降低尾箱的高度)合为一体(降低重心和减少风阻)
2:尾灯和后转向灯的设计和位置不好,应放在尾箱和边箱后部,并增加发光面积,提高灯的识别率。
3:双尾排可以改成单尾排,减轻重量。固定脚踏的结构件也需要简化,并且前座的脚踏位置需向前挪,符合舒适的直立坐姿要求。
4:龙头把手相关的设计,应轻量化,减去不必要的重量。
5:保险杠也应简化,减重,满足基本的需要即可。
6:鸟嘴的设计应简洁和减少风阻。射灯可以集成到鸟嘴的侧边,不需要单独安装在保险杠上。同时转向灯可以装在龙头两侧的反光镜旁,拉开与大灯和射灯的距离,提高辨识率。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-7 05:56 | 只看该作者
其实我很赞同楼主的看法,现在某网基本就是升仕和钱江的天下,相信这是钱砸出来的,某网上也有很多朋友不认同,水军水得有些恶心。对网站,我们历来认为需要生存,需要有广告收入支撑,但不能沦为某些厂家的鹰犬,也不要忽悠大家,广大摩友也不都是白痴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 06:13 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2018-1-7 13:24
多说无用,浪费口水,期待白鼠的用车报告!!!!!!!!!!

如此忽悠,注定这样的车白鼠不会很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 06:16 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-7 13:35
收人钱财替人家说两句好的也没啥大毛病

消消气 别气坏了身子

谁说不是呢,给他不给我,让我多上火!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 06:19 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 14:16
谁说不是呢,给他不给我,让我多上火!

做个NB的公众号 弄不好就发财了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 06:22 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-1-7 13:48
这不很正常吗?普天之下广告太多了,你管得着吗?做广告也很正常啊,急什么啊?真是。

广而告之没毛病,电线杆子上贴小广告包治百病,回收航母,微创处女膜和我没一毛钱关系。但是有个权威出来说这些业务是真的,我就不得不站出来说说这些都是扯几把蛋。
我真没急,你也别急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 06:24 | 只看该作者
wxq-carpenter 发表于 2018-1-7 13:52
谈几个缺点:
1:既然是ADV,该车的边箱安装支架完全可以和尾箱架融合成整体,大大增加结构强度。同时边箱 ...

握手!留个联系方式!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-7 06:38 | 只看该作者
楼主要是看电视一天估计电视得砸了, 。 别人一个人营销文章很正常嘛,首先,你买吗? 你又不买 他吹上天了管你什么事?
这个社会你看不惯的 太多了。 楼下去买菜,看到一个伪娘,那走路的姿势我简直是恨不得去拍他板砖了,。但是我不能啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-7 06:44 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-7 13:17
就对这个能上真空胎的辐条圈感兴趣

嗯,我也对这圈感兴趣。这车明显就不是用来撒野的,和摩瑞500之类的一个定位,想要上山下海得逆向开发用亚翔450鑫源X2,SWM650之类的车来开发旅行车,然后很多人会说坐高太高了之类的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-7 07:38 | 只看该作者
来来来、lz、你来造一个拉力标杆给大家看看!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-7 07:52 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 12:40
真空辐条轮圈就不用废话了吧,看那个辐条固定方式也猜得到。为应对长途行驶,三箱版的310拉力版,不但有三 ...

lz 310 配备 附加油箱 你 也喷?没 搞错吧
没收 附加油箱 是 全国 都 这样吗?仅仅是  新藏 而已
另外 去  新藏  不 提前 做做 功课吗?做过 功课  不能 提前 摘了 附加油箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-7 07:53 | 只看该作者
各花入各眼,楼主那么强力的攻击就没必要了,
现在流行的就是这种“城市adv”,
在硬核玩家眼里,这些都是傻逼车,就是街车改成了adv的外观而已,
楼上也有朋友说了,
真正的硬派越野车不说别的,光是座高就够一大群伪adv迷们骂娘了,
他们喜欢cb190这种“adv”,并活得非常满足和幸福,
这就够了,不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-7 09:15 | 只看该作者
赞楼主一个,论坛需要不同的声音,而不是人云亦云的吹捧。
一个三线的厂家要走的路还很远,它需要用实力来证明自己,而不是只通过广告营销。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-7 09:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-7 13:17
就对这个能上真空胎的辐条圈感兴趣

楼主观察很仔细,辐条真空胎确实少见

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-7 10:20 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:33
关注濠江的升仕车很久了也一直肯定她的进步和造车立意。
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息 ...

你看那些明星代言有几个自己要用的,换做我,给我充值我也要这么吹,但是我脸皮还是太薄了,不好意思乱吹

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-7 10:36 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-1-7 13:16
样子还是不错的!

借楼说一句  反正样子动力都不错.质量不知道.如果这个车是宝马产的估计就没人吐槽了.如果宝马这么宣传估计也不会有人吐槽.反正我觉得先不管车子怎么样大冶集团的确很努力这个值得点赞.国产摩托一缕清风.一堆水军喷子搞得乌烟瘴气.不喜欢也不要诋毁国产.可以提出意见.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-7 11:37 | 只看该作者
大灯真他妈的丑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 12:06 | 只看该作者
非一般感觉 发表于 2018-1-7 17:17
楼主观察很仔细,辐条真空胎确实少见

问题是真的有需求啊

辐条圈轻 真空胎易维护 两个+一起简直就是神器了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:39