摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

勇哥快乐周边游【2】----------四个月四千公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-13 06:40 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-13 12:30
老哥真是;厉害~   一次就跑了三万公里  我从2017年6月接手这台山地车  六年了才跑了32000多公里  最多的 ...

对,一定,300-400的车子适合,还有250的也可以,排量太大的话,动力、油耗什么的浪费了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 07:08 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-13 14:40
对,一定,300-400的车子适合,还有250的也可以,排量太大的话,动力、油耗什么的浪费了。

是的200-300的性能比较折中    太大排量也有油耗与车重的问题~、

早期喜欢三轮呢   后来觉得那玩意太累了   呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-13 21:54 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-13 15:08
是的200-300的性能比较折中    太大排量也有油耗与车重的问题~、

早期喜欢三轮呢   后来觉得那玩意太 ...

我现在喜欢三轮,现在口袋紧,买不了了,以后再说,现在呆在上海,用不了三轮,要三轮,得在外地老家才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-14 00:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-14 05:54
我现在喜欢三轮,现在口袋紧,买不了了,以后再说,现在呆在上海,用不了三轮,要三轮,得在外地老家才行 ...

老哥小年快乐~

三轮如果玩郊区周边游还行  长距离也有车身稳定和携带能力强的优势~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-1-14 00:21 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-1-14 08:18
老哥小年快乐~

三轮如果玩郊区周边游还行  长距离也有车身稳定和携带能力强的优势~

上海的郊区也不可以跑三轮,出了上海就可以了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-14 00:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-1-14 08:21
上海的郊区也不可以跑三轮,出了上海就可以了,哈哈。

原来还有这个限制呢~!   呵呵呵  那就得买个三轮存放在郊区啊  呵呵~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:59