摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

勇哥快乐周边游【2】----------四个月四千公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-2 12:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-2 13:08 | 只看该作者
勇哥加油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-2 13:53 来自手机 | 只看该作者
楼主加油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-2 15:32 | 只看该作者

鑫源的魔术师8000,别的魔术师都便宜1-2千,不知道到底区别在哪里,是鑫源在某些零件上确实采用了更好的,还是光贴个牌就贵2000呢,楼主的车出过啥毛病么,我以前的鑫源迅龙250,8800,2-3百公里,启动按钮脱落,超越离合器分离不开,缓冲胶松动,前后刹车都是垃圾,125的泵,刹不住,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-3 04:21 来自手机 | 只看该作者
勇哥,中朝边境,什么时候也发来看看呗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:51 | 只看该作者
沧海888 发表于 2017-11-2 17:51
情真意切,寥寥数语,可见山魔融入了勇哥的血脉之中。

谢谢您的关注和鼓励~!  我刚开始玩   还没做好长途摩旅的准备  所以就玩玩山地摩托   别说还玩的挺有感觉呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:52 | 只看该作者

谢谢关注和鼓励~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:52 | 只看该作者

谢谢wu妹妹  你在南方加油 我在北方加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:53 | 只看该作者

谢谢!  我会继续努力玩得更开心~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 07:59 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-11-2 23:32
鑫源的魔术师8000,别的魔术师都便宜1-2千,不知道到底区别在哪里,是鑫源在某些零件上确实采用了更好的 ...

您是鑫源的老前辈啊~谢谢您的关注和鼓励~

这个魔术师在我手里跑了四个月  四千多公里  除了加油 换了两次机油 调过几次链条  其他的没有任何问题出现   我还一直暴力驾驶 几乎一直油门到底  而且跑的山路多  我觉得鑫源在品质上真的挺下功夫的!

启动都很顺利  基本一瞬间就着火  油耗基本百公里15--18元吧  复杂路面二十多元    动力很好  起步和加速都很棒  刹车我觉得还行  基本能在控制范围内  缺点是油箱太小  当然这原本就是玩的车  不适合长途摩旅!

总体看  这个车子很适合我  暂时都没有换车的计划 够我玩几年的了~

有机会来延吉 咱们一起去跑山路~ 跟您学学驾驶技术~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-3 08:06 | 只看该作者
摩友30376722 发表于 2017-11-3 12:21

我在论坛就发了两个帖子  很遗憾都没有边境的图片  因为这两年两国关系有点微妙  边防在边境检查的很严格   手机里拍的境外图片全部删除   以前开车拍的也暂时不发了  别给论坛惹麻烦   如果想看  可以单独给你发过去   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-3 11:42 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-11-3 15:59
您是鑫源的老前辈啊~谢谢您的关注和鼓励~

我也看好这个车,如果质量不错就也想整一辆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-4 02:05 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-11-3 19:42
我也看好这个车,如果质量不错就也想整一辆!

这个山魔属于SVU性i质的    跑公路不站优势  适合山路  尽量不飞不跳完全可以  很适合郊区玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 03:41 | 只看该作者
摩友30376722 发表于 2017-11-3 12:21

昨天看到我们老乡的帖子  记录的都是中朝边境的骑行  有很多边境图片 可以看看哦

https://www.chyangwa.net/thread-18037731-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-4 08:22 | 只看该作者
攀岩厉害,赞一个,
恐高可以克服吗?
我就恐高,不知道有什么方法可以改变。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 08:27 | 只看该作者
无理走遍天下 发表于 2017-12-4 16:22
攀岩厉害,赞一个,
恐高可以克服吗?
我就恐高,不知道有什么方法可以改变。

恐高  大多数是心因性的  都可可以通过一些方法来克服掉的! 
适当的在自身接受得了的范围内  做一些危险可控的极限  比如登高 比如跑跑摩托车的极速  

如果能找到身边玩攀岩的  先玩低一些的下降  用绳索保护 非常安全  

克服了恐高  对将来的身心健康都会有意想不到的益处   试试吧~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-4 08:32 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-4 16:27
恐高  大多数是心因性的  都可可以通过一些方法来克服掉的! 
适当的在自身接受得了的范围内  做 ...

多谢老哥的回答,
确实心理因素很大,
比如在三楼,在围有一米来高的护栏边就没问题,
刚建好时空的走到离边上一米多时就软脚了······
惭愧啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 08:35 | 只看该作者
无理走遍天下 发表于 2017-12-4 16:32
多谢老哥的回答,
确实心理因素很大,
比如在三楼,在围有一米来高的护栏边就没问题,

我在玩攀岩和桥降之前 站在我家4楼阳台边上都晕  现在几乎没有什么能让我太害怕的! 

有时候  从害怕到不怕  就是一层窗户纸  捅破了就没事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 08:45 来自手机 | 只看该作者
即便是这样从岩壁上飞跃而下,都不会害怕了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-4 08:53 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-4 16:45
即便是这样从岩壁上飞跃而下,都不会害怕了

赞!确实是需要锻炼锻炼,
克服自己的心理障碍,
也算一种成长吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:15