摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

光阳赛艇400欧亚十国穿越,追逐天边那一抹血红晚霞,用 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 09:28 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-10-31 16:37
一路过来,国外没有发现任何禁摩城市,只要遵守交通规则,警察叔叔不会找你麻烦。

感谢花兄!看到这个回答,我不禁热泪长流,为祖国感到无地自容啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-31 09:52 | 只看该作者
今天晚上可以嗨了,,,万圣节了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-31 12:25 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 12:25 来自手机 | 只看该作者
出发,去拜访布拉格光阳经销商。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 12:33 来自手机 | 只看该作者
任何国外城市要找到一个精确地址都是有些困难的,导航带着我们瞎转了半天,就是只看见坐标,看不见入口。
在附近看见一位骑比亚乔的捷克大叔,指着kmyco标志连比带划,才打听到光阳经销商门面入口。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-31 12:49 来自手机 | 只看该作者
继续拜读!顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-31 13:49 | 只看该作者
顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-31 16:18 | 只看该作者

花兄笑了,笑得很灿烂,
大家注意到没有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-31 16:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-31 16:35 | 只看该作者
顶 顶 顶 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 17:24 来自手机 | 只看该作者
这家经销商卖的车挺多,光阳仅仅是其中之一,雅马哈,川崎,占据了大部分位置。
我很快发现了大家非常熟悉的天剑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 17:27 来自手机 | 只看该作者
我们在布拉格经销商门面外合影,这是必须的。
布拉格经销商皮特为我们准备了丰盛的食物,我们用翻译软件边吃边聊,皮特还特意清来了海外媒体访问我们,真的受宠若惊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 17:32 来自手机 | 只看该作者
午餐结束后,我迫不及待去他们装备区过眼瘾。rst皮衣,我一口气全试穿一遍。几乎每一件都喜欢,价格也不错,比国内便宜五六百。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 17:35 来自手机 | 只看该作者
我的试装照,欧版皮衣穿在我身上,很难穿出欧洲人粗犷味道,不过,这些皮衣又厚又结实 非常保暖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 17:51 来自手机 | 只看该作者
这是欧洲的防风保暖车衣,和国内泛滥的电动车防风保暖衣异曲同工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 18:32 来自手机 | 只看该作者
这位健硕的光头捷克大叔非常牛逼,曾经骑着非洲双缸长途旅行,他说他的非双里程已经突破二十万。
这位大叔还非常热情,非拉着我们去门口人车合影留恋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 19:27 | 只看该作者
皮特和他的朋友饶有兴趣地在赛艇400和AK550上留下了亲笔签名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 19:36 | 只看该作者
我们与捷克经销商热情告别,前往布拉格广场观光。
布拉格街头大量的电车在穿梭行驶,头顶上也密布着各种电车专用电线,我已经习惯这种古老又可爱的老式交通工具在眼前疾驰。这种交通工具已经从中国人眼中消失的太久了。
布拉格广场并不遥远,只是城市堵车,还是耗费了不少时间才到达。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-31 22:18 来自手机 | 只看该作者
花劍塵 发表于 2017-10-31 11:11
为了安全,我们下了高速,走进波兰普通国道之中。公路蜿蜒穿梭于原始森林包围的平原之中,视野非常的开阔, ...

这么快的车速,摩托太危险了,没必要冒险。还是国道上好,既安全又能欣赏美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 04:06 | 只看该作者
布拉格街头这里给我的第一印象是古典建筑多于现代建筑,楼房以尖顶或圆顶居多,色彩艳丽,交相辉映。临街建筑的墙壁和门窗周围,无一例外的镶嵌着精美浮雕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:35