摩托车论坛

搜索

CB400有点凶哦,5秒可以破百。可以赢高尔夫GTI了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-4 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我查了下。高尔夫TSI  0-100加速为6.9秒。   CB400可以5秒破百,着实厉害。

这么看,如果骑个CB400,0-100很少有车能赢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-3-5 02:58 | 只看该作者
是高尔夫GTI吧??TSI只要大众双离合涡轮增压的都是TSI发动机!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-5 02:59 | 只看该作者
比亚迪唐可以把CB400干趴下!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 03:21 来自手机 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-3-5 10:58
是高尔夫GTI吧??TSI只要大众双离合涡轮增压的都是TSI发动机!

GTI只是个商业缩写词,代表高性能版。TSI是技术性词汇,代表使用的是双涡轮增压燃油分层直喷技术,据说中国的都是单涡轮增压,油不达标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 03:22 来自手机 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-3-5 10:59
比亚迪唐可以把CB400干趴下!

这破车是油电混合车。低速使用电动机。低速等于是电动车。比亚迪根本就是烂车。摩托换电动摩托,照样不虚它!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 03:30 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-5 11:22
这破车是油电混合车。低速使用电动机。低速等于是电动车。比亚迪根本就是烂车。摩托换电动摩托,照样不 ...

低俗使用电动机有什么不好?难道不知?电动机只要一起动就是最大扭矩?还有比亚迪车烂吗?200多千瓦的电动比亚迪唐你造个电动摩托虐?烂的只是还没剪鞭子的人的心态吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 03:39 来自手机 | 只看该作者
羽者 发表于 2017-3-5 11:30
低俗使用电动机有什么不好?难道不知?电动机只要一起动就是最大扭矩?还有比亚迪车烂吗?200多千瓦的电 ...

你功率大,你车还不是重。电动摩托功率小点,车也轻啊。所以不怕比起步啊。比亚迪就是个批量生产电池的,有点批量优势而已。中国政府死死卡住日本与韩国三星在中国独资的路子。等于是用国家的武力保护比亚迪,不然,比亚迪这种没有核心技术的厂能活下来?锂电池的最高技术在日本手上,燃料电池算是日美齐头并进吧。记住:比亚迪是在国家武力保护下诞生的,它有个球滴技术。比亚迪根本不是真正的市场竞争产物。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-5 03:48 | 只看该作者
话说cb400cao不烂的本田名号获得者不是吹出来的...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 04:01 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-5 11:39
你功率大,你车还不是重。电动摩托功率小点,车也轻啊。所以不怕比起步啊。比亚迪就是个批量生产电池的, ...

2.2T唐车身是重,但是对起步加速能力没什么影响这也是事实!就好比老虎的个头,体重,力量都比狮子要高不少,但是老虎就是比狮子敏捷灵活多了。
比亚迪是做电池起家不假,但是还有电子,汽车部门啊!比起三星和松下锂电池BYD铁电池单位能量密度是低一点但却远比三星和松下的耐用,安全性。环保性更不是一个档次,这不特斯拉又火了,难道你不知?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 04:30 | 只看该作者
羽者 发表于 2017-3-5 12:01
2.2T唐车身是重,但是对起步加速能力没什么影响这也是事实!就好比老虎的个头,体重,力量都比狮子要高不 ...

是重,但无影响?哈哈..........................你在给我讲火星物理?分得清什么是质量什么是重量不?搞得醒豁重量对加速度影响不?不要比方了。那是骗小孩的。一句话:重量对加速度影响很大。

讲电子、讲汽车。呵呵...............它那个烂水平好意思上台面?好意思跟日本比电子比汽车?  比亚迪的电池比松下的耐用、安全?呵呵................这话只有你自己信。

最后,我不清楚tesla电池方面出什么事了。就算出事,那也是在高技术平台上出的事,你比亚迪一个普通货色,跟人家松下比个锤子!

老子说得直白点,我估计深圳GAO官有包养比亚迪吧。官员不从企业家身上弄钱。难道从你身上弄钱?是吧!手头有钱钱了,好继续买官啊。是不!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-5 04:33 | 只看该作者
玩车和用车的区别!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 05:00 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-5 12:30
是重,但无影响?哈哈..........................你在给我讲火星物理?分得清什么是质量什么是重量不?搞 ...

上个帖子以为你还有点料~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-5 05:08 来自手机 | 只看该作者
吉雷拉二冲180百公里加速又可以把cb400干趴下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-5 05:31 来自手机 | 只看该作者
此帖必火!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-5 07:36 | 只看该作者
CB400这几年被吹成神车了。
本幸福当年骑GSR400R,5秒算什么事?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-5 08:08 来自手机 | 只看该作者
我坐过最快的车子时速三百多公里,只可惜不是自己当的驾驶员!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-5 08:23 来自手机 | 只看该作者
作为四缸车只能算小排

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:30 | 只看该作者
楼主说了;这种神车,上高速段肯定搞不过1.6的骐达。凶个毛哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 08:35 来自手机 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2017-3-5 15:36
CB400这几年被吹成神车了。
本幸福当年骑GSR400R,5秒算什么事?

我是发现高尔夫GTI以这样的价钱达到这样的性能有点吃惊。这车极速是255。这车的价格区间好像是20~40万,属于进口车。20万以下的只是高尔夫,不是GTI版的,好像是这样。相对价格来说,这样的加速成绩的确令超跑有些汗颜。然后找找大约什么级别的摩托可以与其比起步。这种极速高的车,应该要比0-200加速才合理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-5 08:36 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-5 16:30
楼主说了;这种神车,上高速段肯定搞不过1.6的骐达。凶个毛哦

你又在造假了。我什么时候说过这话。骐达极速只有190

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:31