摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

我的三阳Magic SR125.今天到家了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-21 04:48 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-17 08:04
可以,能接受50-60巡航就行。

最爱50巡航了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-21 04:54 | 只看该作者
金鱼鱼 发表于 2016-10-21 12:47
下雨跑多累啊  !!!  

虞山还没去过来

那看天好不好了,天好,下星期一,二,三都行。虞山很近的,那怕开50巡航。3个小时多一点点就到了。你是飘悦弯梁更好了正好和我比较一下。我其实是先看到飘悦再对弯梁感兴趣的,但最后选了三阳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 11:48 | 只看该作者
楼主,请问这款车能否上全链罩(就是链罩是全包围的)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-22 11:53 | 只看该作者
rowieddy 发表于 2016-10-22 19:48
楼主,请问这款车能否上全链罩(就是链罩是全包围的)?

不知能不能改,但三阳好魅力全包围的看起来风格就不搭了。全包围只和古典的车风格搭。看起来才好看。比如CUB。而且给链条清洁和上油都挺烦的。下雨天不开用不到全包围。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 13:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-22 19:53
不知能不能改,但三阳好魅力全包围的看起来风格就不搭了。全包围只和古典的车风格搭。看起来才好看。比如 ...

最为关键是国内路况,下雨天可以肯定是不开的,但是平时就上海的路况以及环境状况来讲,有了全包围链罩会对链条日常的清洁有帮助,减少保养次数以及困扰,搭不搭是另外一回事,我要的不是好看而是实用......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 13:14 | 只看该作者
就是因为有了全包围链盒清洁次数会少一些,至于加润滑油和清洁略有麻烦这个是可以克服的.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-22 13:42 | 只看该作者
rowieddy 发表于 2016-10-22 21:11
最为关键是国内路况,下雨天可以肯定是不开的,但是平时就上海的路况以及环境状况来讲,有了全包围链罩会 ...

如果只求实用不求外观,我觉得力帆3800的更好。大阳也不贵4000多点。好像都是全包围的。其实我觉得楼上我发的那款国产的宗申发动机的CUB。就很实用也蛮好看的。你也是上海的吧,上海这些车要上蓝牌你懂的都一样。只有铃木新天星算是官套。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-24 03:57 来自手机 | 只看该作者
我这次正好周二周三休息,你们还去摩旅么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-24 07:24 | 只看该作者
阿倪 发表于 2016-10-24 11:57
我这次正好周二周三休息,你们还去摩旅么?

明天要上班,后天下雨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-24 11:43 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-24 15:24
明天要上班,后天下雨。

最讨厌下雨

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 12:12 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-22 21:42
如果只求实用不求外观,我觉得力帆3800的更好。大阳也不贵4000多点。好像都是全包围的。其实我觉得楼上我 ...

我的就是这款车,骑骑还是不错的了,油耗也不高只要1.3-1.5之间,除了刚换了个后胎和刹车片其它没动过,声音动力都可以代步很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-24 13:17 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-10-24 20:12
我的就是这款车,骑骑还是不错的了,油耗也不高只要1.3-1.5之间,除了刚换了个后胎和刹车片其它没动过, ...

这车看起来真的是不错,油耗那么低的话觉对是好车。上海有卖就好了。想去看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 03:32 来自手机 | 只看该作者
车太小,我骑要腿累了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 04:13 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-24 21:17
这车看起来真的是不错,油耗那么低的话觉对是好车。上海有卖就好了。想去看看。

这车回来我改动了前小齿(原14改为16齿),后轮前阵子7100公里时刚换了建大的真空胎(原装胎2.50-17远星因为出去跑怕爆胎换了建大2.75-17的真空胎),加装了LED大灯改了下整流充电电路,其它没动就正常保养,就磨合期时要经常的紧下各个螺丝,代步真的不错省油灵活轻便,还有一个前刹车设计不怎么样,刹车时感觉是抬起来那样子,正常刹车是往下沉的,速度表也是快乐表还有些多,我现在速度可以爆表,但实际估计100差不多或稍微多些,不过以它的排量和重量也不错了太快也不安全啊,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 04:36 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-10-25 12:13
这车回来我改动了前小齿(原14改为16齿),后轮前阵子7100公里时刚换了建大的真空胎(原装胎2.50-17远星因 ...

还有这车的动力感觉可以再大些,一个人骑正好也可以上上山如果带一个人就感觉有些吃力了,毕竟110的排量吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-25 04:57 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-10-25 12:13
这车回来我改动了前小齿(原14改为16齿),后轮前阵子7100公里时刚换了建大的真空胎(原装胎2.50-17远星因 ...

前齿加了,扭力变小,急速变大。但这车很轻,是可以这么改。这车你开了7600公里。除了紧罗丝。还有别的刹小毛小病吗?这发动机质量如何,真的是宗申的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-25 04:59 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-10-25 12:36
还有这车的动力感觉可以再大些,一个人骑正好也可以上上山如果带一个人就感觉有些吃力了,毕竟110的排量 ...

这车玩的就是外形,和省油。他原装链条是428的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 05:07 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 05:10 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-25 12:57
前齿加了,扭力变小,急速变大。但这车很轻,是可以这么改。这车你开了7600公里。除了紧罗丝。还有别的刹 ...

回来就我刚才说的改了下,磨合期紧了紧螺丝,其它没动车子现在可以开到表显120多些实际不可能快乐表了,改前齿也是因为14齿时感觉动力有些浪费且声音震动大才改的,改好后好多了同样跑60以前感觉声音震动有些大,现在感觉很轻松在骑基本听不到发动机声音只有风声,唯一不好就是前刹车设计和不能装真空胎出行有些不方便,平时代步还是不错了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 05:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-10-25 12:59
这车玩的就是外形,和省油。他原装链条是428的吗?

是的,就是喜欢的外形喜欢这个味道吧,原装就是428的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:16