摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

我的三阳Magic SR125.今天到家了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 10:26 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-9-29 17:10
还有甲鱼再买自由,个人感觉没啥意思,你不喜欢弯梁的话可以考虑下摩瑞的M6官套,车很精细,手离合国际4 ...

哦,谢谢,有空去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-29 11:37 | 显示全部楼层
cgw365 发表于 2016-9-29 18:26
哦,谢谢,有空去看看

不客气。如果你是去明矾看的话还能看到另一辆新出的蓝牌官套车——鑫源悠客。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-29 11:56 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-9-29 19:37
不客气。如果你是去明矾看的话还能看到另一辆新出的蓝牌官套车——鑫源悠客。

哦,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 14:27 | 显示全部楼层
楼主,你的车子大灯夜晚照明效果如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-1 14:32 | 显示全部楼层
zhuguo88 发表于 2016-10-1 22:27
楼主,你的车子大灯夜晚照明效果如何?

一般般,我嫌暗。行车灯到很飘亮。微微有点帮助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 14:55 | 显示全部楼层
我的大灯也是暗,越是看不清,减慢速度,它就更暗了,郁闷。
有点想改大灯了,听说疝气灯温度高,容易烧坏灯碗,怕怕的。
真不行,弄几个LED的,外装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-1 15:03 | 显示全部楼层
zhuguo88 发表于 2016-10-1 22:55
我的大灯也是暗,越是看不清,减慢速度,它就更暗了,郁闷。
有点想改大灯了,听说疝气灯温度高,容易烧坏 ...

LED能比原装灯亮的话,换一个到不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 15:23 | 显示全部楼层
咨询过,内置的LED普遍聚光差,远近光不容易调整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-1 15:28 | 显示全部楼层
zhuguo88 发表于 2016-10-1 23:23
咨询过,内置的LED普遍聚光差,远近光不容易调整。

那还是不换了,其实原厂用用还行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 15:34 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-10-1 23:28
那还是不换了,其实原厂用用还行。

是啊,看了很多改法,感觉不动原大灯了,用原厂的吧,
想加装个LED射灯辅助下近光,加独立开关,直接电瓶接线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-1 15:36 | 显示全部楼层
zhuguo88 发表于 2016-10-1 23:34
是啊,看了很多改法,感觉不动原大灯了,用原厂的吧,
想加装个LED射灯辅助下近光,加独立开关,直接电 ...

动手能力真强。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-2 01:04 | 显示全部楼层
车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-2 02:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-3 11:07 | 显示全部楼层
前两天看了一个帖子还问是什么车呢

挺好的车,不知道质量稳定性如何,是不是耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-3 12:39 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2016-10-3 19:07
前两天看了一个帖子还问是什么车呢

挺好的车,不知道质量稳定性如何,是不是耐用

耐用不耐用就说不好了,没几万公里测不出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-3 12:41 | 显示全部楼层
我开了下美兰湖。郊区这里路况好,我特别留心了下各个档位和转数的速度。1档省略,没人会一直开一档。----简称起步档。2档再4000转可以开的20公里,蛮有用的我想在小区和堵车时必须要用的档。---简称小区档。3档在50公里发动机也是只不过刚6千转。在48公里时是5千多转.这档一般在15公里可以换了,如果像我这种在市区专混非机的人是最常用的档了,15-50公里非机道绝对够用了!----简称非机档。4档在60公里时是5千多转。在50公里是4千多转。一般时速30以上可用这档。这档在机动道才能发挥威力。-----简称机动档。这车现在在磨合我只碰了下6000转,一般只试到5000转。在这里我要说5000转的震动真的很小很小。6000才感觉有震动。(说的是3档6000转。4档6000转没啥震动)这车我也不知大家一般所说的共震点在哪里?最后能否到10000转我也不知道。但我要说一下,这车我今天拉到了60出头。非常平稳。不飘。声音和震动都还没我的ACC150在60公里时大!刹车非常给力50-60码。手脚双刹想停就停。我看了下刹车盘和刹车闸都是IB牌子的。(IB是个什么鬼不懂)真是超过了我的预期!我回来时和个GN-125拉客车比了下起步。我比他要快好多!我估计和125CC的国产原厂踏板差不多。(超小型的福喜啥的不算,是讯鹰这种大小的车)本来想各档位速度对应的转数都拍下照的,无奈液晶表拍不出来。效果一卵泡就不拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-3 13:06 | 显示全部楼层
今天看了下链条,原厂就是428H。这是不是说很给力呀,不会变拉面了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-4 00:38 | 显示全部楼层
我订了银色,节后才能到,其他颜色都有现货~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-4 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-10-3 21:06
今天看了下链条,原厂就是428H。这是不是说很给力呀,不会变拉面了吧?

最基本配置。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-4 03:38 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:40