摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

人生第一次摩旅,帖子更新慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-26 00:00 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-26 00:46
还是准备工作做得不够哦!
湖北版块首页一直都有个帖子。
以后还是多准备一下攻略,难得出去一趟远门, ...

下一站如何走,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 03:53 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-9-26 07:03
老哥,刚才按照你的方法又试了一下,可以发的,多谢老哥指教!

举手之劳,兄弟客气了!

竖屏照片一般都符合标准,横屏的就不一定了,
如果对照片要求不高,可以直接在手机设置好图片像素,
图片画幅推荐选4:3,这样看起来比例协调一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 03:55 | 只看该作者

推荐走石柱方向回重庆,
石柱那截气温还是较低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-26 05:38 来自手机 | 只看该作者
今天胆战心惊的穿过宜昌城区,把我黑产了,现在到荆州境内了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-26 05:42 来自手机 | 只看该作者
前面就是宜昌城区,我必须穿过去啊,问旁边的经常叔叔,我说我要去湖北撒,我是那种态度很好那种撒,我说这条路摩托车不能过吗,他问我是哪儿的,我说重庆的,他说你证件齐全不,我说有啊,他说原则上是不能过,但是你是跑长途就另当别论了,我就过去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 10:47 来自手机 | 只看该作者
今天一路颠簸,目前已进入湖北张家界市慈力县境内,离张家界还有80多公里路程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 10:48 来自手机 | 只看该作者
错了不是湖北是湖南,今天一路颠簸已近入湖南张家界市慈力县境内,离慈力县还有80公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 11:43 来自手机 | 只看该作者
先说下今天心酸的线路,早上聪秭归县城,先去了屈原故里看了看,对着三峡拍了几张,雾气茫茫的看不见,后来就去三峡大坝观景台,妈的停车要收费,进观景台也要收费,逗留一会儿走了,去下一站张家界,但是导航显示要过宜昌城区,但是之前不是了解到宜昌城区禁摩吗,问了一个骑摩托的,他说你只要巴到江边边走,不要进市区就不得遭撒,于是只有活,我晓得西陵长江大桥接的是三峡高速,摩托不让过,只有去下一个渡口,不一会儿来到陡山陀汽渡,坐船过去,五块一人次,然后跟到导航走省道334.,我对路不熟悉,只有跟到导航走撒,之前问人是说巴到江边走,我不熟悉路哪得行嘛,大家都晓得导航只要你设置了目的地,都是走最近的一条路,结果还是把我带城区了,途中经过了三峡奇石风景区,那石头看起巴适得很,还有西陵峡风景区,在往前就是宜昌市区,进市区的时候我就看到个路牌,有点像高速路那个牌,禁止这禁止那的,最显眼的是禁止摩托车,但是他们本地的摩托车可以过,我当时就有种想掉头回去的冲动,还好旁边有个警察叔叔,我就问他撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 11:50 来自手机 | 只看该作者
旁边的警察叔叔,应该是交通警察,我就靠边很客气的问他,我说我要去湖南撒,这条路不能过摩托吗,他说可以过,我说我看到禁止摩托车的标志,他说原则上是这样,他又问我有证件没得,我说手续齐全,他说像你们这样跑长途的就另放别论了,前提是遵守交规,他说如果前面有警察查你,你就大大方的把证件给他看,我还是有点虚,后来还是过去了,进入城区,里面车很少,摩托车也有,都是本地的,我看有些牌都没有,头盔也不带,逆行的,闯红灯起搞搞,我这才大起胆子前行,穿城区大楷有个十多公里吧,走的是火车站,物流园,还有三国古战场那个方向,在前面就是国道318,一路上没有查,城区我看他们公交车是单独的车道,机动车和非机动车单独的,路上就看到最多的标语就是严禁摩托车闯红灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 11:56 来自手机 | 只看该作者
然后在318跑起嗯是舒服,像高速路样,路直,路平,后面又来到宜都市,枝江城,好路烂路都走了的,省道县道,乡道,省道304有段路程修路,最气人地是省道305,比乡道都不如。说多了都是泪,直接看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 12:08 来自手机 | 只看该作者
从那个省道305那个石门县过来,过了那个东洋村后就一直是烂路,我也不知道烂路有多远的路程,一直到湖南张家界市慈力县境内都是这种路,这接路到处都在施工,路上铺满了灰尘,有时一个大车或者小车走你前面或者从对面过来,灰尘马上像你扑来,这段路我真是不想走了,走到大车后面,大车又开得慢,灰尘就像你扑来了,真累,这段路又开不快,二三十的时速,天还没黑,离慈力县还有二十多公里,我实在没有勇气再继续了,就经过一小镇住了下来,下车才发现,车不像车,衣服裤子,鞋子,脸上全是灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 12:09 来自手机 | 只看该作者
到了我住的这个小镇的时候终于是看到阳光大道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 13:18 来自手机 | 只看该作者
一生不爱别人 发表于 2016-9-26 01:57
老实交待找小妹没,出去这多天了

这个问题啷个好回答??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-26 13:18 | 只看该作者
慢慢跑,注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 13:31 来自手机 | 只看该作者
立定转圈 发表于 2016-9-26 21:18
慢慢跑,注意安全。

明天在张家界逗留哈,然后去湘西看看,最后走秀山跟到回重庆了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-26 13:49 | 只看该作者
又看又顶

这次是积累了大量摩旅经验{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 14:32 | 只看该作者
牛。好像比我两口子那次跑三峡还要辛苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 14:33 来自手机 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-26 21:49
又看又顶

呵呵,还好啦,明天中午就能到张家界风景区,然后去湘西,走秀山,彭水回重庆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 14:34 来自手机 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2016-9-26 22:32

还行呢,感觉湖北我都跑了很多地方了,目前已经2500里程了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-26 14:36 来自手机 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2016-9-26 22:32

还行呢,感觉湖北我都跑了很多地方了,目前已经2500里程了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:37