摩托车论坛

搜索

人生第一次摩旅,帖子更新慢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-9-16 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年9月16号,准备出发去摩旅,散心。。现已经到开县县城
9月16号九点才起来,把摩托车上的雨伞支架拆了,以免长途旅行警察查车扣钱,车冲坏了也换上,链条打油,好像机油没换,来不急了,打算在路上找家修车的换上(至今都还没换),这都不是重点,重点是一切准备就绪,涡流喇叭不响了,用了三年多。。。。本来打算走茶园那边的,看来只有先去菜园坝换喇叭(涡流喇叭)在菜园坝搞完了都10.40了,于是出发了,我想到走龙兴去长寿那边,我现在的目的地是湖北武当。。呵呵本来想走回兴去龙兴那个快速路,害怕遭逮到起,后来走的月亮湾到望江那条路,翻过去就是两江新区。。。我的大楷线路就是重庆-龙兴-长寿宴家-垫江-梁平-开县(没经过长寿城区,走的长寿到垫江那条路)我到了长寿石晏的时候都是两点了,路边吃碗小面继续赶路。。我的速度都不快,只有长寿到垫江那条路弯道少,车少,路好,我跑的70左右,这边梁平网开县这边路不平,都是五十左右,特别是巫山这节跑的慢。。。今晚到开县县城都是8点半了    感觉好累。。我不晓得你们一天跑500公里怎么跑的,我从重庆下来也才300公里多点。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 14:29 | 只看该作者
试着传点图,我没怎么照,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 14:30 | 只看该作者
怎么传不了啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-9-16 14:45 | 只看该作者
恭喜恭喜 慢慢更新,多跑跑就习惯了 就不觉得累了反而很享受那种骑行的感觉,我目前最远一天也就从唐古拉山镇跑到了都兰760公里左右 当然那是路况非常好的情况下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 15:23 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-9-16 22:45
恭喜恭喜 慢慢更新,多跑跑就习惯了 就不觉得累了反而很享受那种骑行的感觉,我目前最远一天也就从唐古拉山 ...

导航显示我的目的地还有670多公里,现在屁股痛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 15:29 | 只看该作者
导航显示我的目的地还有670多公里,现在屁股痛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-16 15:51 | 只看该作者
片片,你的片片呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-16 15:52 | 只看该作者
我也习惯一个人跑,习惯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 15:54 来自手机 | 只看该作者
flying_baby 发表于 2016-9-16 23:51
片片,你的片片呢?

照片发不出来,没得视频哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 15:57 | 只看该作者
班主怎么发图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-16 15:59 | 只看该作者

说走就走的旅行,顶一个!
图传不了,多半是手机图片的边长超过2000,就无法上传。
在设置一栏调整一下,
或者把手机竖着照,长度自然就小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-16 16:55 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-16 23:59
说走就走的旅行,顶一个!
图传不了,多半是手机图片的边长超过2000,就无法上传。
在设置一栏调整一下 ...

3.7M   啊,是不是这个原因

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-16 18:36 | 只看该作者
到武当山练功夫去了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-16 19:31 | 只看该作者
涡流喇叭响吗?需要另外加装什么整流器吗?
谢谢指点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-16 22:25 | 只看该作者
机油好久没换了?一般三千公里换哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-17 02:41 | 只看该作者
没图你说个捷豹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-17 06:01 来自手机 | 只看该作者
guoke97 发表于 2016-9-17 03:31
涡流喇叭响吗?需要另外加装什么整流器吗?
谢谢指点。

不需要,直接替换原车喇叭,声音和跟小车差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-17 06:02 来自手机 | 只看该作者
kyxwyx 发表于 2016-9-17 10:41
没图你说个捷豹

现在传不了,回去传图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-17 06:04 | 只看该作者
恭喜楼主终于迈出摩旅第一步,期待你的精彩风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-17 06:17 来自手机 | 只看该作者
一个人摩旅,好心酸,差点被困在巫山里了,有种有钱花不出去的感觉,本来从开县往巫溪撒,到了走瑜乌路,到了农坝的时候导航因为走的是最近的路,就分路了,走的乡道,估计是翻山,开始的路还修得可以,越往里面越烂,我本来想返回来走其他路,经过一人家门口,问那老太巫溪还有好远,我没得好多油了撒,附近又没得加油站,她说不远,我问有十公里没得,他说没得,我兴高的向前冲撒,烂路完了,前面是好路,但是很宰,小车只能过一个,s行下悬崖,悬崖很陡,我都不敢靠近边边,遇到路人,我问巫溪还有好远,他说90多公里,妈的,黑死我了,我说附近有加油站不,他说翻下去过两个镇有,我问有多远,他说可能四十公里吧,我就走了撒,干脆把火息了,反正是下坡,这个悬崖下了一大半了,前面修路,被拦了,行人可过,摩托过不了,除非叫人抬车,为啥刚才那人不给我说,真是要把我困山里吗,油反正是没得好多了,于是原路返回,返回到山顶,问一个摩托师傅,好心的师傅,他问我去哪里,我说我要去湖北玩,他说神农吗还是?我说不知道,先过去看看,我想他有可能是论坛里的,我问我现在需要加油,他就叫我去农坝,就是我分路那里,给我说了里程,二十来公里,还好过去把油加了,现在走的江口这边,距离巫溪还有五六十公里,今天白跑了几十公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:25