摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

人生第一次摩旅,帖子更新慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 15:15 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-24 22:06
遂宁这边有很多小型渡船,
最大装载车型,三轮。

不错还有蓬啊,我今天坐那个是敞开的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-24 16:05 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-24 19:02
说下今天的线路,在神农架过来三十多公里的兴山县境内,国道209旁边的农家乐出发本来是要往三峡大坝走的, ...

老弟,你坐过河船的对岸叫郭家坝镇,上岸沿长江边S334下行50KM左右到秭归。
两河口恰好方向相反

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 18:12 来自手机 | 只看该作者
壹挡超车 发表于 2016-9-25 00:05
老弟,你坐过河船的对岸叫郭家坝镇,上岸沿长江边S334下行50KM左右到秭归。
两河口恰好方向相反

我就是被走反了,去了巴东

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-25 00:05 | 只看该作者
管它的,反正你又不赶时间
慢慢玩,耍舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-25 00:27 来自手机 | 只看该作者
立定转圈 发表于 2016-9-25 08:05
管它的,反正你又不赶时间
慢慢玩,耍舒服

呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 00:32 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-17 14:44
3.7M是指图片的大小,小于6.6M的都可以上传。
图片的边长如下图:

试试上传图片,还是不行啊,低于1M的可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-25 01:20 来自手机 | 只看该作者
这边这几天都是雨,我要不要前行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:09 来自手机 | 只看该作者
说下今天的线路,从恩施市巴东县茶店子出发,经过女人谷,绿葱坡,野三官,这几十公里路程全部翻山今天大雾天气,全程双闪来起,速度没超过40,不过风景很好,那一团团雾气像仙山一样,到了野三关雾好点了,毕竟是三下了,然后走国道318,走一段路又走省道255,这段路真不省心,多出塌方,还好摩托车可以过,然后又是经过长阳县,进去秭归县境内走县道208,到了九碗溪大桥那三峡看起嗯是安逸,后来就跟到省道334来到秭归县城,往三峡大坝走,我以为我不买票就不坐他那个游船撒,我其实只想看看三峡大坝的美好风光,看下它的宏伟然后拍两张照,哪只都用围墙拦了的,我在地图上看了个西陵长江大桥,貌似334要经过,宜昌城区在对面,三峡大坝又在桥下,我可以过去耍撒,跟到导航过去,前面是收费站,但是离收费站50米处有告示凭通行证过去,我初开砸到,哪来的通行证?我看从秭归到宜昌的客车都过去,天色已晚,我又回到秭归县城,吃了饭了,找了住宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:10 来自手机 | 只看该作者
这是经过女人谷的时候好大的雾气

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 14:21 来自手机 | 只看该作者
路过!顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:37 来自手机 | 只看该作者
朋友们,下站怎么走,不想原路返回,我今天是从恩施那条路过来的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-25 14:39 | 只看该作者
看帖顶一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 14:58 来自手机 | 只看该作者
貌似宜昌城区禁摩啊,我还不晓得

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 16:35 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-9-25 08:32
试试上传图片,还是不行啊,低于1M的可以

手机上传吗?
是数据还是WIFI,网速很慢就可能无法上传。
图片的格式要JPG,PNG才可以。
我现在是3M的图片都可以直接上传,但要控制原图的边长,
最好图片边长在2000以下,大了就可能上传不起的!

边长就是图像的宽度,现在都是智能手机,高像素的,
我的小米手机是1300万像素,拍出来的原始图片4208(宽度)X3120(高度)=13128960,
大约就是1300万像素,下图红圈处

这个尺寸是无法上传的,需要改!

改成1920X1423,

就可以上传了,哪怕是6M的图片都可以。

还要注意手机图片发到电脑上注意保存位置,
我一般是原图保存到一个文件夹,改了过后再保存到另外一个文件夹。
这样便于管理,也不容易出错。
推荐【美图秀秀】修改图片,我觉得很方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 16:46 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-25 22:58
貌似宜昌城区禁摩啊,我还不晓得

还是准备工作做得不够哦!
湖北版块首页一直都有个帖子。
以后还是多准备一下攻略,难得出去一趟远门,
跑了冤枉路,风景也没有看够,心情也不太好吧!

宜昌沦陷了
https://www.chyangwa.net/thread-18182888-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-25 17:57 来自手机 | 只看该作者
老实交待找小妹没,出去这多天了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 22:59 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-9-25 22:09
说下今天的线路,从恩施市巴东县茶店子出发,经过女人谷,绿葱坡,野三官,这几十公里路程全部翻山今天大雾 ...

“然后走国道318,走一段路又走省道255,这段路真不省心,多出塌方,还好摩托车可以过,然后又是经过长阳县,进去秭归县境内走县道208,到了九碗溪大桥那三峡看起嗯是安逸,后来就跟到省道334来到秭归县城。”很有趣,上个月我也带着儿子走了这个线路,不过是同楼主的线路反过来走的,那个天气可真是热啊,山上的橘子还没熟呢,一路景色不错呦!https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3ODQxMzZ8YWRkNGQ2MDU0NjFmMzNjYWMzYTA5ZDEzNDIwZTEyNzF8MTcxNDIxMDU0Nw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-25 23:03 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-26 00:35
手机上传吗?
是数据还是WIFI,网速很慢就可能无法上传。
图片的格式要JPG,PNG才可以。

老哥,刚才按照你的方法又试了一下,可以发的,多谢老哥指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 23:48 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-26 00:46
还是准备工作做得不够哦!
湖北版块首页一直都有个帖子。
以后还是多准备一下攻略,难得出去一趟远门, ...

我根本就没准备,原始计划本来说是到重庆边边那些区县看看的,临时跑的湖北

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-25 23:51 来自手机 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-9-26 06:59
“然后走国道318,走一段路又走省道255,这段路真不省心,多出塌方,还好摩托车可以过,然后又是经过长阳 ...

嗯嗯,就是,现在有部分杆橘熟了,风景真的很好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:35