摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 23:21 | 只看该作者
顶    金城处理战枭出厂价格3000多  这点  魔界中人都知道  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 01:16 | 只看该作者
卖家明显很理性,顶卖家

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:34 | 只看该作者
悍妇400 发表于 2016-7-24 07:21
顶    金城处理战枭出厂价格3000多  这点  魔界中人都知道

哪里有3000多,出厂价就100块!利润这么大,你为何不去拿点来卖,你个白痴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:44 | 只看该作者

有人卖4150?发个链接来看看。不管别人卖多少,都与我无关。他价格卖高了,是他的自由和权力,他价格卖低了,是他的本事。别人那里好,你找别人买就是了,市场竞争很正常,何必来我这里闹?
    你的故事,很精彩,现在我再讲一遍:你不是我顾客,我和你没有任何关系,我们之间从未有过一分钱的交易。我与你唯一的交集就是:你曾经想在我这里买车,向我讲价,我没按照你的要求给你少价,你没在我这里买到车。这就是我们之间唯一的交集!不想因为这个也可以结下深仇大恨,真是人如其名,“悍妇400”!都是爹妈所生,血肉之躯,为何会长成你这么个玩意儿。“悍妇400”你记住,你不是我顾客,我也永远不会和你进行一分钱的交易,请不要来恶心我,请滚远点,拜托!我懒得理会你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:48 | 只看该作者
悍妇400: 你的故事,很精彩,现在我再讲一遍:你不是我顾客,我和你没有任何关系,我们之间从未有过一分钱的交易。我与你唯一的交集就是:你曾经想在我这里买车,向我讲价,我没按照你的要求给你少价,你没在我这里买到车。这就是我们之间唯一的交集!不想因为这个也可以结下深仇大恨,真是人如其名,“悍妇400”!都是爹妈所生,血肉之躯,为何会长成你这么个玩意儿。“悍妇400”你记住,你不是我顾客,我也永远不会和你进行一分钱的交易,请不要来恶心我,请滚远点,拜托!我懒得理会你。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-24 13:50 | 只看该作者
搬个凳子继续看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 19:49 | 只看该作者
有车托骂的,,你就是使劲的要贴不下去,气死他

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 01:00 来自手机 | 只看该作者
我的战枭快五千公里了,怎么没你们说的那么差呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 02:32 来自手机 | 只看该作者
朗江单骑 发表于 2016-7-25 09:00
我的战枭快五千公里了,怎么没你们说的那么差呢

你也是战枭啊,你在群里吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 02:38 来自手机 | 只看该作者
贫则易摩托 发表于 2016-7-25 03:49
有车托骂的,,你就是使劲的要贴不下去,气死他

你还真相信有托?一个库存车而已,有的车遇到点问题,有的好好的,只不过楼主被群里踢了,心里不高兴的说词罢了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 02:41 来自手机 | 只看该作者
南京JC125-9A 发表于 2016-7-22 22:47
我是南京的,我目前骑的车是金城JC125-9A,2010年买的,牌照是市区牌,到目前为止,除了易损件,轮胎,链条 ...

我也是战枭用户,这车没有楼主说的那么不堪。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-25 06:10 来自手机 | 只看该作者
比顶杆机器还震,而且还没有力气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-25 06:18 | 只看该作者
kahn48 发表于 2016-7-24 09:16
卖家明显很理性,顶卖家

这叫理性啊。从头到尾说了一大堆废话。我都不理它了。它就一个说辞,车子很好,不赔。不修,不解决。还曲扭事实,无中生有,自己给自己贴金,。

反之我看透了。什么人卖什么车,黑心卖家卖的垃圾车。从未见过如此厚颜无耻之人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-26 15:12 | 只看该作者
今天群里又来了个群友,实体店的。也是战枭150.极速跑120.下坡跑127.九千转烟不倒。
羡慕死我们了,我们更加确定了网上是问题车。

可怜的群友,跑到鱼儿的托群说了一句,你们网上买的车怎么就跑90.他能跑120.就被鱼儿踢了。

可能魔界交代过鱼儿,不能让人知道网上的车是问题车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-27 04:43 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-26 23:12
今天群里又来了个群友,实体店的。也是战枭150.极速跑120.下坡跑127.九千转烟不倒。
羡慕死我们了,我们更 ...

臭虫一个,你说我是托,麻烦你拿出证据,证明我说过这车怎么怎么好,如果我是托我肯定会对很多人宣传这车怎么怎么好 ,你要拿出证据,不要一味的在那里想象认为我是托,进群的人不是我踢的,你为什么老是认为是我呢?脑残货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-14 14:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-15 07:39 | 只看该作者
楼主运气不好,希望楼主能够得到妥善解决,还望楼主对群里的一些回复澄清一下,,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 02:15 来自手机 | 只看该作者
金城车业

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 02:20 来自手机 | 只看该作者
金城我买了5台,骑了20年。现在投奔钱江了。金城要买铃木发动机的其他发动机都质量很一般。小厂代工的,猎霄不是铃木机,战霄125才是

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 13:30 | 只看该作者
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:38