摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-6 15:27 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-6 11:47
以后买车之前一定要多看看评价,多了解,不能听信一面之言。当初进鱼儿的拖群都是卖家推荐的。等我买车的 ...

贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份都不敢表明,我是否可以怀疑你心理极度阴暗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 00:36 | 只看该作者
魔界机车 发表于 2016-7-6 23:27
贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份 ...

你这车都敢卖,和坑摸拐骗有什么区别。云南车友发动机问题你解决没?群里多人发动机漏油你打算怎么处理,冷车离合器发冲还有很多人没换离合器,你怎么处理?
帖子所说属实,你能给我换发动机不?换个合格的,不要拿不合格的,不符合进实体店的标准来糊弄我,行不?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 01:04 | 只看该作者
魔界机车 发表于 2016-7-6 23:27
贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份 ...

说别人心理阴暗你怎么好好反省反省自己做的事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 07:09 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-7 09:04

老罗  这群用户  谁不知道谁i?
说这只能是显示你们寒痹
我不想评价任何人   但你们别诬陷我     
我就是一个普通用户   我的车一切正常
我一次两台  都正常   你们有问题管我毛事  
我也没义务帮你们   帮了是我仁义   不帮也不能这么说吧
劝你们好自为之

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 07:31 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-6 12:11
车子的图片是云南某车友的。我再贴上自己的交易记录,维修照片。
因为一开始群里提供的维修照片太多,没有 ...

尼玛  说了别提我   提我日你全家女性  草

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 09:13 | 只看该作者
梦想smail 发表于 2016-7-7 15:09
老罗  这群用户  谁不知道谁i?
说这只能是显示你们寒痹
我不想评价任何人   但你们别诬陷我     

你以为你是谁还帮我们  说的倒是很轻巧 你是厂家的人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 11:53 | 只看该作者
梦想smail 发表于 2016-7-7 15:31
尼玛  说了别提我   提我日你全家女性  草

别把自己当回事。其实我不确定你是托,既然你说了,那我就不提你了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-7 13:52 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-7 08:36
你这车都敢卖,和坑摸拐骗有什么区别。云南车友发动机问题你解决没?群里多人发动机漏油你打算怎么处理, ...

你到底是谁,身份都不敢表明!我在与空气对话吗?
或者我也同样在论坛注册一小号,随便往你身上扣一大堆屎盆子,让你逐条自证清白,己所不欲勿施于人!
确实不想和空气说话!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-7 13:53 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-7 09:04

钱饶生是你吗?这些问题都是你遇到的吗?或者你是别人肚子里的蛔虫?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 15:12 | 只看该作者
发帖至今,你没有一个电话,没有一句售后如何解决,就只会说别人诬赖你。鱼儿不是你派来攻击的吗?这就是你的态度?一个人说你不好,那可能是别人诬赖你,一个群说你不好。你怎么说?
我们要求售后,要求合理的售后,国家三包要求怎么做,你就怎么换,行不行。这样曝光下去问题只会越来越多。
二是免费更换群里不能挂档发动机,别老是拿垃圾配件糊弄人。

群里问题那么多,你不管不问,却来关心我是谁。呵呵。真实证件发出来你说你和空气说话。
此贴没有一点诬赖,没有夸张成分,所说的每一个问题,以及你的态度,都是车友真实遇见的。

只要你i解决问题。我们马上删帖,公开道歉,如果你不解决问题,一味逃避。我们坚持维护自身合法权益。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-8 00:26 | 只看该作者
你们这些人真的很有意思,发个帖出来嘛,说不清楚是谁,别人看这发帖语气就是云南钱绕生,钱绕生是去年12月买车,比我也先买却说我是托,我就是一个摩托迷,一个战枭用户,喜欢在群里给大伙探讨问题,聊聊天,不喜欢唧唧歪歪婆婆妈妈的人。你们车有问题关我锤子事?问你们到底是谁你也不回答,一会回复又说是广东潮州黑色战枭,以前在群里叫情迷,这两个人在群里唧唧歪歪看不下去了就被踢了,然后就说我们是车托,我都没叫你们买车,托你妹啊!经典特喜这个ID一个人扮演两个人角色,叫人看不明白,江西许峰,自己退群的,半桶水修车工,滴水磨合,自己把汽油放出来却说油耗高,加30块油跑180公里说每公里油耗2毛,不知道怎么算的,就因为这个油耗高的问题唧唧歪歪,瞎掺和。蜗牛老罗,据我以前了解,他也是比我先买车,说螺丝生锈那个,其余不知道还有什么大问题。也是在这瞎掺和。你们这4个人,你们自己想想,就这个贴七言八句没有说明到底谁的问题,怎么样的问题,而是一个劲的诋毁,把此车说得一文不值!你还想让魔界给你们解决,
  还说一个群的人都说车有问题,其实吧那群也就几十个人,一半都没车,有车的人当中就你们4个人在那唧唧歪歪说半天,我的群里200百多人,有几个是其他车型的摩友,聊天聊得很欢,很多都是买车后进群交流的摩友,对车评价都不错,有问题说问题,不喜欢唧唧歪歪。

买了战枭的摩友可以进QQ群聊聊天:143349397。没有买的也不要问我们车怎么样,自己先看看情况,分清利弊,决定权掌握在自己手里,不要到时候冤枉我们是托群,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 02:54 | 只看该作者
鱼儿,本来不想骂人的,干你娘魔界的狗 ,看你说的那些话,谁看不出来你是魔界的狗,你个龟儿子就是个托,还做厨师,就你这素质,也就是个厨房洗菜的,你主人出来说了几句话,看你尾巴都摇起来了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 03:03 | 只看该作者
鱼儿,你就是一婊子,进群不让人家说问题,谁说踢谁,还这车评价好,好个锤子,想买车的朋友千万别上了那龟儿子的当,跟奸商合伙赚黑心钱,鱼儿你心里过得去吗,龟儿子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 03:37 来自手机 | 只看该作者
旷野机车 发表于 2016-7-8 08:26
你们这些人真的很有意思,发个帖出来嘛,说不清楚是谁,别人看这发帖语气就是云南钱绕生,钱绕生是去年12月 ...

从此文鉴定,鱼儿乃魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,重要事情说三遍,摩友擦亮眼睛看这个车托

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-8 04:42 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-8 11:37
从此文鉴定,鱼儿乃魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,重要事情说三遍,摩友擦 ...

好乖,连叫三声了,来给你一根骨头踩着吃。哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-8 04:44 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-8 11:03
鱼儿,你就是一婊子,进群不让人家说问题,谁说踢谁,还这车评价好,好个锤子,想买车的朋友千万别上了那龟 ...

许峰,我就看不惯你,踢你了,你要咋滴,车有问题关我毛事,傻不拉叽的半桶水修车工。好好修你自行车去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 05:03 来自手机 | 只看该作者
旷野机车 发表于 2016-7-8 12:44
许峰,我就看不惯你,踢你了,你要咋滴,车有问题关我毛事,傻不拉叽的半桶水修车工。好好修你自行车去。

人家半桶水,你呢,做人家的狗,主人一出来,就在哪里吠,没有做狗,一天到晚出来叫什么,干你娘

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 05:05 来自手机 | 只看该作者
旷野机车 发表于 2016-7-8 12:44

你妹的,老子说问题管你屁事,魔界都没有来说,你放什么屁,不是托,狗娘养的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-8 05:33 | 只看该作者
旷野机车 发表于 2016-7-8 08:26
你们这些人真的很有意思,发个帖出来嘛,说不清楚是谁,别人看这发帖语气就是云南钱绕生,钱绕生是去年12月 ...

牛逼啊。只看车子颜色,交易月份,就可以知道购车人,收货地址。我记得车主换离合的时候已经不在群里吧?别说看照片猜出来哦。
你家主子给你查销售记录了?让你高潮了?
要不你叫你家主子把微信售后截图的人也报给你。让你再假装一波高潮?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:36