摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 04:26 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2016-7-6 12:23
有句话叫作,骑上金城,一路烦神。。。。。。。作为本地人都不考虑买金城车的。

买金城是因为我对金城铃木刀还有信仰,经过这次不愉快的购车事件,信仰彻底没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 04:27 | 只看该作者
niu12345 发表于 2016-7-6 12:25
南京金城公司 有没有向法院对你提起诉讼?告你诽谤?

告就告呗,先把车友的车子修好再说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-6 04:37 | 只看该作者
支持曝光,摩友需要实情

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 05:24 | 只看该作者
车子油耗大,无售后,后来自己换了化油器,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 05:50 来自手机 | 只看该作者
真是一群和“大晚才懂”一样的车托!真是可恨!该拉出去枪毙!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-6 05:59 | 只看该作者
楼主,不要难过了,金城战枭150就是125cc的,目前是金城处理车子,不过这个价钱买一个125也不算亏,厂家和商家骗人就是他们的不对了,现在国内大厂都纷纷放弃架子车把重点对向踏板车和电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-6 06:00 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-7-6 13:50
真是一群和“大晚才懂”一样的车托!真是可恨!该拉出去枪毙!

你又来告诉大家幻影是无敌了么?你打算误导多少人才肯罢休?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-6 06:40 | 只看该作者
有人说,物美价廉,都是哄他爹的!!一分钱一分货才是真理,!!!天上不会掉馅饼,肯定会是陷阱!!!花1000元卖2000元的东西,请去找骗子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 06:48 | 只看该作者
niu12345 发表于 2016-7-6 12:25
南京金城公司 有没有向法院对你提起诉讼?告你诽谤?

告我诽谤?你到南京本地来问下骑金城是什么感觉?本地街道上除了以前的小天使助力车,基本看不到金城的摩托车,就连金城的电动车都很少。而小天使只是因为是本地产,地方政府支持,以前是可以上助力车牌,保有量才大一些,外地这种车很少的。并且总共7代小天使中,只有第1代的架子,第4代的踏板质量才算好一些,其它的都是一陀屎。

现在的金城厂就连售后都不知道搬到哪去了,还有心思告别人诽谤?南京的摩友哪个不知道骑上金城,一路烦神这句话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 07:32 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2016-7-6 14:48
告我诽谤?你到南京本地来问下骑金城是什么感觉?本地街道上除了以前的小天使助力车,基本看不到金城的摩 ...

我们被铃木发动机骗了。都是奔着铃木去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 07:48 | 只看该作者
宣传和原车功率不符。
怀疑是缩水车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 08:12 | 只看该作者
南京金城维修部都撤销了,我的助力车都不知到哪修?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 13:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 13:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-6 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-6 15:27 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-6 11:47
以后买车之前一定要多看看评价,多了解,不能听信一面之言。当初进鱼儿的拖群都是卖家推荐的。等我买车的 ...

贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份都不敢表明,我是否可以怀疑你心理极度阴暗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 00:36 | 只看该作者
魔界机车 发表于 2016-7-6 23:27
贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份 ...

你这车都敢卖,和坑摸拐骗有什么区别。云南车友发动机问题你解决没?群里多人发动机漏油你打算怎么处理,冷车离合器发冲还有很多人没换离合器,你怎么处理?
帖子所说属实,你能给我换发动机不?换个合格的,不要拿不合格的,不符合进实体店的标准来糊弄我,行不?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 01:04 | 只看该作者
魔界机车 发表于 2016-7-6 23:27
贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份 ...

说别人心理阴暗你怎么好好反省反省自己做的事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 07:09 | 只看该作者
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-7 09:04
说别人心理阴暗你怎么好好反省反省自己做的事

老罗  这群用户  谁不知道谁i?
说这只能是显示你们寒痹
我不想评价任何人   但你们别诬陷我     
我就是一个普通用户   我的车一切正常
我一次两台  都正常   你们有问题管我毛事  
我也没义务帮你们   帮了是我仁义   不帮也不能这么说吧
劝你们好自为之

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 07:31 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-6 12:11
车子的图片是云南某车友的。我再贴上自己的交易记录,维修照片。
因为一开始群里提供的维修照片太多,没有 ...

尼玛  说了别提我   提我日你全家女性  草

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:33