摩托车论坛

搜索

我的GN125F,性价比很强

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-4-29 19:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的GN125F,6年了,跑了46000多公里了,跨越华中华北11个省市,很争气,很有感情。就是马力小了点,震动大了点。综合评价性价比很强。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-29 19:35 | 只看该作者
咋发图片呢?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-29 19:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-29 19:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-29 19:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-29 19:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-30 01:15 | 只看该作者
顶一个,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-30 05:46 | 只看该作者
骑此车出行,不会令人失望的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-30 08:44 | 只看该作者
不是小链机吗?震动还大?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-30 13:53 | 只看该作者
就是油耗高点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-25 00:06 | 只看该作者
这款车不错皮实耐用........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 11:38 | 只看该作者
挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-27 15:06 | 只看该作者
经典小太子,皮实耐用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-31 01:46 | 只看该作者
车不错,可惜我在的地方禁摩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-9 00:20 | 只看该作者
GN125是好车。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-17 11:01 | 只看该作者

豪爵125-8 GN125-2F 都是豪爵大长江国产出的,区别只是发动机不同,商标不同,其他基本都一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-25 07:29 | 只看该作者
haojuemoto2016 发表于 2016-8-17 19:01
豪爵125-8 GN125-2F 都是豪爵大长江国产出的,区别只是发动机不同,商标不同,其他基本都一样。

GN125F和豪爵125-8 GN125-2F 区别很大,车架、发动机、整车大线、车轮都差很多,骑过GN125F在 GN125-2F 感觉就像骑面条,太软了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-6 12:39 | 只看该作者
GN125这车80巡航没问题吗?80巡航油耗高吗?大概多少?我也刚订了这车,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-18 10:35 | 只看该作者

哥们,卖不?喜欢这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-31 07:33 | 只看该作者
      说说GN125F的特点吧:2010年3月买的车,至今已经跑了54000多公里,除了换机油、刹车、链条链轮、轮胎外,还换过左手把总成、电瓶和火花塞,其它都未动过。
优点是:
      1.皮实耐用,一触即发,从未把我丢在路上,说明线路、油路很通畅,我从未调过化油器,只是加装了蜗牛喇叭(冒充小汽车,路人一听马上让路,哈哈哈,我很得意);
      2.做工精美,历经风雨,没有生锈的地方,油漆电镀件至今光亮如新;
      3.小巧灵活,车短(2米)轴距短(1.3米),重量轻(113公斤),操纵很方便,在狭小的地方也运用自如,即便倒车一把抓起,方便得很;
      4.省油,至今百公里耗油在2升左右,甚至不到2升,油箱10升,能跑500公里左右(看路况);
      5.维修方便,费用低,很多维修店都能处理(当然最好去特约店,稍贵一点,但质量有保证);
      6.外观设计精巧,比例协调,很紧凑,就像江南的小美女。
缺点是:
      1.动力小。低转速扭矩太小。这是一个高转发动机,在平路上还可以,经常以70—90速度巡航,但是一到上大坡,力量不够,油门拉到底像蜗牛一样爬行。与同级别的125比,上坡追不上,老是落在后面。
      2.振动大。没有平衡轴,振动很大,高速跑时间一长震得手麻,要经常带上手套减缓。
      3.由于马力小,又是风冷,长时间高速跑有热衰减,声嘶力竭,心疼人,所以偶尔跑一下90——100迈(表显,不准确),算是拉拉车。最好的速度在60、70左右。
     4.座太窄。长途屁股疼,太难受。一直坚持,直到麻木不仁,没办法,借鉴其他摩友的方法放一个半充气的小内胎,屁股放上去那是美的一弹一弹的,哈哈。
     5. 不是电喷,天一凉,启动时必须拉上合风,加浓,所以冬天发动车后要热车一会,否则就灭火。还有没有脚踏启动杆,电瓶一定保持好,否则要推车,费劲哪!

综合评价:性价比高,当时车价6800元,很值得。
                      适合个小或者老年人骑。
                      适合短途游玩或者市内交通,长途还是换大一点排量。

游历:河南省内基本跑完,外省是山西、河北、天津、内蒙、山东、安徽、湖北、江西、湖南等这些省份,每次出去近的五六百公里,远的在4000公里(要上班,还要照顾家人,只能挤时间玩)。这小车竭尽全力,诚心诚意为我服务,很争气,从不掉链子(当然要保养好)。看到他,我是很感激。

()

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:41