摩托车论坛

搜索
楼主: 鹤游云天

我的GN125F,性价比很强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-31 07:52 | 只看该作者
      我的爱车GN125F,美其名曰“小二黑”兄弟。知道“小二黑”这个人物吗,是小说中的人物形象。中老年人可能都读过。      爱车伴随我7年了,风雨无阻,同舟共济,我们感情深呢,一天不见如隔三秋。所以,我经常和其他弟兄们吹牛:我在哪里,小二黑就在哪里。
       别看他小,志存高远,有凌云之志,豪气冲天,存英雄气魄。跨长江,过黄河,上高山,走平原,纵横神州大地,看遍朗朗乾坤。
       小二黑,咋看咋美!
       嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-13 08:56 | 只看该作者
车子是蛮好的,就是前轮有点窄了,上周刚摔了车,想换个宽胎,不知道能换什么样的,求教!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-29 22:58 | 只看该作者
鹤游云天 发表于 2017-8-31 15:52
我的爱车GN125F,美其名曰“小二黑”兄弟。知道“小二黑”这个人物吗,是小说中的人物形象。中老年人 ...

你的车保养得挺好。我的车也是这款,不过我的油箱最多只能装8.7升油,不知道你的车油箱怎么那么大。我的车比你早买一年时间。我也觉得这辆车性价比比较高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 16:09 | 只看该作者
这车没哪款125能比了。
老衲2015年入的2F红款。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-20 23:45 | 只看该作者
好车,后悔卖了,现在买不到我骑过的欧二GN125H了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-30 09:18 | 只看该作者
现在的GN125-2和GN125-2F油箱都比以前的小了,只能加9个油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-4 00:12 | 只看该作者
这车我唯一不满意的是9升的小油箱,建议厂家改成容量为12升以上的油箱,诸如新大洲本田的焰影150以及GZ150的大水滴形油箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 15:24 来自手机 | 只看该作者
耐用才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-12 14:29 | 只看该作者
就是看上这个车子耐用,质量好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-20 15:13 来自手机 | 只看该作者
鹤游云天 发表于 2017-8-31 15:33
说说GN125F的特点吧:2010年3月买的车,至今已经跑了54000多公里,除了换机油、刹车、链条链轮、轮胎 ...

刚入手了台二手125F,三无车,卖车的说是查扣车。安装了风挡,仍然在调整中,今晚调了车把角度。来这里学习经验的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-3 07:00 来自手机 | 只看该作者
加了挡风板,扳正了后转向灯。钥匙却丢了,等待配钥匙

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-4 11:35 来自手机 | 只看该作者
这个大灯泡里面的小灯泡是常明灯正常吗?右手开关打开二挡后小灯仍然常亮,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-23 03:23 | 只看该作者
王保杰 发表于 2018-1-20 23:13
刚入手了台二手125F,三无车,卖车的说是查扣车。安装了风挡,仍然在调整中,今晚调了车把角度。来这里学 ...

别听他们瞎说 都是些黑车  哪来那么多查扣车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-23 03:24 | 只看该作者
GN125不会改装 发表于 2017-9-13 16:56
车子是蛮好的,就是前轮有点窄了,上周刚摔了车,想换个宽胎,不知道能换什么样的,求教!

那是技术问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 09:17 | 只看该作者

油耗高,可以把小链轮换成节油滑行轮。生产厂家有广州天泽,任丘驿达。能节油至少1/4。淘宝上卖35元一个。我骑银钢专利节油滑行器车十几年了,银钢YG125-2B日常耗油百公里1.75-1.78升,非常好。换普通车豪爵仿铃木太子HJ125-8F还不习惯,结果换了天泽节油滑行轮。非常好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 05:24 | 只看该作者
腿风挡和我的一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 06:22 | 只看该作者
不坏的车都是好车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 02:55 | 只看该作者
链条多少公里换的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-12 03:26 | 只看该作者
经典一代好车。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-12 07:47 | 只看该作者
看来震动是这车唯一的缺点了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:38