摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

26800/29800.目标终结GW的销售神话,春风谁给你的自信呢 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-16 13:58 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-4-14 10:05
我主要是不看好这个品牌,因为我身边没有见过一台春风的车,

没见过不代表不行,我有春风捷马,有GW250,有国宾。我只能说各有各的优点,你不能拿GW跟捷马和国宾比长途舒适性,GW整体做工很好,跟进口比也丝毫不差;但是GW可以说是大部分是铃木的技术,而春风全部都是逆向研发。这就跟你拿奇瑞跟一汽比一样。所以你想发表意见起码自己实践了以后再发表!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-16 14:13 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-17 04:38 | 只看该作者
只能说萝卜白菜各有所爱。喷也没用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-17 06:43 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-4-16 16:02
测评没看吗,175身高双脚可以平稳着地,要是您170都不到,啥车都不合适,造车也不能只顾着那些短腿矮个子 ...

163CM 坐高815的车市区照骑不误。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 05:20 来自手机 | 只看该作者
没见过的品牌就喷?骑过么~我是15款NK车主。这车出去玩比钱江的车骑着踏实多了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-1 09:14 | 只看该作者
得意的笑~  春风400NK 是欧式风格的街车~更时尚和科技~符合年轻人的审美~  WG250,我能说见了那个款就没兴趣了么~

春风抓住了年轻人的消费审美~  GW无爱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 08:19 | 只看该作者
反正我看好春风,新款650NK也已经订好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:27