摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

26800/29800.目标终结GW的销售神话,春风谁给你的自信呢 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 03:37 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-4-16 22:50
不能把骊驰拉下神坛的最重要原因不是LZ所说的春风的品牌因素亦或者品质,春风在国内品牌中绝对算得上是最用 ...

春风也可以上头罩,就是个塑料壳儿,黄岩模具发达,一个月就能开出来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 03:41 | 显示全部楼层
本田300压力不大,本来就是大贸,多卖多赚,少卖赚少点而已。反正国人本来就不喜欢大单缸。受伤的是GW250和YS250,赶紧调价吧,GW250豪华版17800,YS250标配14800,不大降也可以,豪爵赶紧让铃木推400发动机,出GW400,价格同春风,春风也没有优势。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-18 04:10 | 显示全部楼层
夏利N3 发表于 2016-4-18 11:37
春风也可以上头罩,就是个塑料壳儿,黄岩模具发达,一个月就能开出来。

确实可以   可是目前不是没上嘛?  照你这么说   钱江也可以出400  豪爵也可以出400  关键是没出  有什么意义?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 04:13 | 显示全部楼层
夏利N3 发表于 2016-4-18 11:41
本田300压力不大,本来就是大贸,多卖多赚,少卖赚少点而已。反正国人本来就不喜欢大单缸。受伤的是GW250和 ...

你放心好了。GW出400,价格只会在3w2以上,估计会在3w5左右。妥妥的。
看看国内250和合资250的差价,再考虑大贸和合资的差价,就能算出来合资出400的价格了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 05:34 | 显示全部楼层
风云饼子 发表于 2016-4-18 12:13
你放心好了。GW出400,价格只会在3w2以上,估计会在3w5左右。妥妥的。
看看国内250和合资250的差价,再 ...

那也有品质优势啊,春风如果做到豪爵的品质,还是可以一战的,不过不能学轮毂哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 05:35 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-4-18 12:10
确实可以   可是目前不是没上嘛?  照你这么说   钱江也可以出400  豪爵也可以出400  关键是没出  有什么 ...

你的意见,如果春风接受,变旅行版很快,是这么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 10:05 | 显示全部楼层
如果是个4缸车 估计要火了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-18 10:54 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-4-14 10:05
我主要是不看好这个品牌,因为我身边没有见过一台春风的车,

春风保有量是比较低,但这和质量差不能划等号。

在春风竞标国宾车成功后,知名度和保有量都有了不小的提升。

总的来说,春风的做工也许还比不上GW,但在国产里也算是中上了。

更不要提排量和ABS了,这些都是GW的痛。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-18 12:16 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-16 11:48
您一个骑着豪爵125的主,操心gw250和春风400的销量,您哪来的自信呢

哈哈哈,话说的真有劲,逗死我了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-19 01:09 | 显示全部楼层
夏利N3 发表于 2016-4-18 11:41
本田300压力不大,本来就是大贸,多卖多赚,少卖赚少点而已。反正国人本来就不喜欢大单缸。受伤的是GW250和 ...

同意82楼的报价!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
1月刚买GW,要是早点出来我会买春风,又要再存几年钱和做家里的工作了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-20 09:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-20 11:35 | 显示全部楼层
GW车主座等小白鼠报告,好饭不怕晚,合适再考虑换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 15:30 | 显示全部楼层
金三顺 发表于 2016-4-14 14:20
冷门车,只能满足一小撮人的需求,大多数人根本不知道春风是什么玩意,就算是白送,我都找不到店。

这NK400挺好看的,时尚有战斗气息,很能博人眼球,轻轻松松就满足我们装逼的需求。但是,实用性差了些呢。
我是从我的角度看的,
车把偏矮+搁脚偏后,坐姿很是街跑范儿,其实骑个50km就感觉腰不舒服了,手臂可能也酸累。
车身重量206kg看到都有些心寒,推车丶低速急转车头丶摔倒扶起车,这些日常的动作就得费不少力气,内心直打鼓啊。我觉得180kg就是上限了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-22 12:13 | 显示全部楼层
亲亲我的广西 发表于 2016-4-21 23:30
这NK400挺好看的,时尚有战斗气息,很能博人眼球,轻轻松松就满足我们装逼的需求。但是,实用性差了些呢 ...

您得舍得多掏钱,才能给您造出180kg以内的车,换铝合金车架,加价5000,还有人买吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-22 15:06 | 显示全部楼层
真的想拿这个车的,价格不是问题,,,问题是车的操控,车的品质,,,发个3W元,骑个垃圾车回去,有味吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-22 17:48 | 显示全部楼层
我就笑笑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-23 02:01 | 显示全部楼层

路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-23 05:25 | 显示全部楼层
春风现在来说知名度可以了,几次上央视。难道很多人不看新闻,和哈哈哈和

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-24 20:19 | 显示全部楼层
原来春风出来是23800-25800这个价格真对丽驰有威胁,但现在的价格26800-29800根本不会有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:15