摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

26800/29800.目标终结GW的销售神话,春风谁给你的自信呢 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-27 02:45 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-4-15 19:56
没有春风一帮自主品牌竞争!你们的睾丸可能还要再贵5000吧!国产在进步!不买就算了!还给人摸黑!人家订个 ...

说的好!没有国产车桑塔纳还要20W+呢,那还是90年的20W,相当于现在200W不止了!没有国产车,你去200W买桑塔纳去!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-27 05:06 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-4-14 10:05
我主要是不看好这个品牌,因为我身边没有见过一台春风的车,

你没看国庆阅兵时的国宾车队就是骑的春风650,没听说过只能说明你孤陋寡闻

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-27 06:52 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2016-4-15 09:42
我们这的春风倒闭了~~

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-27 08:57 | 只看该作者
873376756 发表于 2016-4-25 04:19
原来春风出来是23800-25800这个价格真对丽驰有威胁,但现在的价格26800-29800根本不会有

主要是GW的实用性太强了,能当街车,装了尾箱边箱能跑长途,能代步,质量也好,售后服务点,在全国到处都有,出远门也不怕。现在的NK400,运动街车,实在用性太差。售后服务也没GW的强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 23:34 | 只看该作者
豪爵敢拿出来个650 吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-28 03:50 | 只看该作者
哈哈哈,这个仁者见仁智者见智

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 01:56 | 只看该作者
春风没必要在街车上做文章  ,应该搞个简单实用的小拉力出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 08:57 | 只看该作者

NK400  普通26800  ABS29800   加3000

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 13:19 来自手机 | 只看该作者
期待春风出大油箱的adv车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 14:22 来自手机 | 只看该作者
春风捷马开始V5居中400报到,春风可进步了否?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-5 15:02 | 只看该作者
这个帖子里,一群连400nk都买不起,只能骑着国产125的主,在给年产值n个亿的企业做产品规划,这是多么有趣的一件事情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 04:39 来自手机 | 只看该作者
好像说的有些道理。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 05:11 | 只看该作者
看完此篇文章,说不出什么滋味。 就是楼主这种人的出现才会让国产企业面临种种挫折。你最好别骑摩托车。国产的你也不需要支持。不懂车,成天瞎BB.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 01:16 来自手机 | 只看该作者
如果早发布我就可能不会买GW。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-10 06:33 | 只看该作者
cysmj 发表于 2016-5-9 09:16
如果早发布我就可能不会买GW。

1年后你会觉得自己是个幸存者。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 07:31 | 只看该作者
真是奇怪,站在我们消费者的角度来看,多一个产品参与竞争,对我们是好事,为什么总是喜欢主动担心别人销量怎么样?就算春风一辆都卖不出怎么样?就算质量很垃圾那又怎么样?如果中国只有一个车厂,那不是可以随便哄抬价格了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-10 13:11 | 只看该作者
风吹发型就乱 发表于 2016-5-10 15:31
真是奇怪,站在我们消费者的角度来看,多一个产品参与竞争,对我们是好事,为什么总是喜欢主动担心别人销量 ...

是恨铁不成钢,钱都准备好了,然而坐高阻止了购买计划。坐高提升行车危险性,我们不希望为了骑车整天提心吊胆,搞不好哪天命就送了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 14:11 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-4-16 22:50
不能把骊驰拉下神坛的最重要原因不是LZ所说的春风的品牌因素亦或者品质,春风在国内品牌中绝对算得上是最用 ...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 14:48 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-5-10 21:11
是恨铁不成钢,钱都准备好了,然而坐高阻止了购买计划。坐高提升行车危险性,我们不希望为了骑车整天提心 ...

的确,815坐高对我来说也是确实太高了,我有钱也不会买它,因为腿短,这是硬伤,没办法,不过它多一辆车竞争,确实是好事,就是看不惯他们老是说春风把睾丸比下去,或者睾丸把春风比下去。说车不好就算了,还瞎操心起别人的销量了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-13 15:11 | 只看该作者
个人观点不喜勿喷!
       骑春风车有几年了, 不过没买过新车,国产车真心不错。如果不追求声浪和提速,国产品牌还是在经济能力允许的范围内的。我骑过领跑,领跑王, 夜猫,骑过朋友的 650国宾,我看好春风, 对于摩托车我首选水冷, 之前的大地鹰王也是水冷。价格适中(从我不买新车能看出经济能力一般偏下)非常喜欢摩旅。本人身高174,体重140 ,不过如果我选择还是选择650TR(二手)。做这个选择也很纠结。400 和 650NK体格和重量差距不大,感觉小马拉大车,而且不适合摩旅(装边箱很难),样子特喜欢。个人感觉车差不多就可以,重在养护。重在养护,重在养护。重要说3遍。如果 NK系列能装前护杠和边箱,绝对选择NK。TR和国宾感觉太笨重。各位也别在价格,质量和谁谁比,没意义。更别纠结哪里哪里有没有什么品牌。 你那里没有不代表没有这个品牌。你喜欢的就是最好的。 你能买起的 就是最棒的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:17