摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-8 22:34 来自手机 | 只看该作者
我的gsx最快92-95的样子!转速9000+!论坛有人的120!然后什么gps110!感觉不科学啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-8 23:15 来自手机 | 只看该作者
国家《机动车运行安全技术条件(GB 7258—2004)》的附录A《车速表指示误差检验方法》中对车速表的检测有这样的规定:将被测机动车的车轮驶上车速表检验台的滚筒上使之旋转,当该机动车车速表的指示值(V1)为40km/h时,车速表检验台速度指示仪表的指示值(V2)为 32.8km/h ~ 40km/h 范围内为合格。当车速表检验台速度指示仪表的指示值(V2)为 40km/h 时,读取该机动车车速表的指示值(V1),当V1的读数在 40 km/h ~ 48 km/h 范围内时为合格。    按照这一要求,汽车速度表误差只允许大于等于实际速度,不超过20%(实际车速40公里/小时时),误差不允许小于实际速度。而2010年的相应国标征求意见稿,车速表指示误差检测方法更加科学,依然要求采用正误差。    综上所述,“汽车时速表读数都比实际偏大”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-8 23:47 来自手机 | 只看该作者
给楼主赞个!跑极速,还要来回测,算平均数,真不容易。你们争论啥车好车坏干啥。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-9 00:45 来自手机 | 只看该作者
楼主,有劲豹的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-9 00:45 | 只看该作者
我们大豪爵是牺牲车辆的一点性能来保护其可靠耐用性的,请大家理解支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:49 | 只看该作者
124561233 发表于 2016-4-9 08:45
我们大豪爵是牺牲车辆的一点性能来保护其可靠耐用性的,请大家理解支持一下

光有耐用性有什么用?谁一辆车子还真骑个5年以上?我表示从来没把一辆车子骑超过4年的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:50 | 只看该作者
6692skg 发表于 2016-4-9 08:45
楼主,有劲豹的吗?

劲豹都停产了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:51 | 只看该作者
14222289 发表于 2016-4-9 07:15
国家《机动车运行安全技术条件(GB 7258—2004)》的附录A《车速表指示误差检验方法》中对车速表的检测有这 ...

讲的对,赞!还有一个是弯道误差要大于直线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 07:09 来自手机 | 只看该作者
babylk 发表于 2016-4-8 23:23
敢问楼主,对190的评价怎么样?最近有点迷上190了?

190的前段提速很好的,后段一样不给力,看你怎么比,假如跟150比那肯定要好过150的!跟250的比那个差距我觉得还是不小!给你看一张改成旅行版的190图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-9 11:03 | 只看该作者
我倒是想买个190,就是有两点极为不满意,第一是风冷,第二是太贵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-9 11:42 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-9 15:09
190的前段提速很好的,后段一样不给力,看你怎么比,假如跟150比那肯定要好过150的!跟250的比那个差距我 ...

这个旅行版还是算了吧。 随便过个马路牙子什么的就拖地了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 04:28 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

是那个弯梁屌丝的神车吗?好想见识见识

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-13 04:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 04:32 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-13 12:28
论坛神人很多,一笑而过

反正跟他对喷到无力吐槽。他一上路就是90公里时速巡航的,我开高尔夫都没那么牛鼻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 04:52 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 12:28
是那个弯梁屌丝的神车吗?好想见识见识

巧格80公里时速9米刹停的屌丝,还没发巧格80时速刹停的视频来看。
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人喷死了。
"楼主国产铃木王100公里时速急刹车能5米停下?我试过巧格80公里时速,停车距离在9米左右,再快没有试过。这点我觉得高速刹车,像楼主那样的国产铃木王前碟后鼓,一样刹车弱,"
flykall
不用浪费时间看那帖子。刹得住也会侧翻
80的时速,9米内停下?牛人!不,是仙人!

wbp001
80公里的时速,即22米/每秒,9米距离约0.4秒,加上减速度也是撞墙的感觉!
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 04:55 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-13 12:28
论坛神人很多,一笑而过

平均速度90时速,是谁不个图来看看,你很搞笑啊神人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 04:56 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2016-4-13 12:32
反正跟他对喷到无力吐槽。他一上路就是90公里时速巡航的,我开高尔夫都没那么牛鼻

巧格80公里时速9米刹停的屌丝,还没发巧格80时速刹停的视频来看。
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人喷死了。
"楼主国产铃木王100公里时速急刹车能5米停下?我试过巧格80公里时速,停车距离在9米左右,再快没有试过。这点我觉得高速刹车,像楼主那样的国产铃木王前碟后鼓,一样刹车弱,"
flykall
不用浪费时间看那帖子。刹得住也会侧翻
80的时速,9米内停下?牛人!不,是仙人!

wbp001
80公里的时速,即22米/每秒,9米距离约0.4秒,加上减速度也是撞墙的感觉!
{:1_87:}
你快要被人喷死了 {:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 04:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 05:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 05:06 | 只看该作者
121476 发表于 2016-4-13 12:56
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人 ...

沙比穷卵121476 ,你威武不是巡航九十吗?来这条路跟我这个车比比巡航啊?

要不要帮你出路费啊??你个穷卵~~~你威武是神车啊~上路巡航九十码,比我国道开高尔夫还牛逼,哈哈哈哈~~~~{:1_92:}{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:04