摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-6 15:33 | 只看该作者
代步的轻便小排玩玩娱乐就好,别当真走火入魔了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-6 21:53 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-6 19:31
我觉得你真的可笑,就是一定要别人说你的快才好!你比过我们没比过?小飞我试过多次!怎么弄都在102.多最 ...

我比过很多次了,战神提速没小飞至快,就正常路上跑,我们都没拉到急速,我一路领先战神,跑到100公里之后战神明显乏力跑不动的感觉,小飞依然坚挺,不信你可以找一辆小飞跟你的幻影跑一个200公里长途试试。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-7 01:27 | 只看该作者
路过关注

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-7 02:57 | 只看该作者
路过帮顶,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 02:57 | 只看该作者
论坛的干货越来越少,居然还有人嘲讽楼主的,这是别人一辆一辆测出来的劳动成果。
虽然我也不喜欢看速度的数据,但是我会尊重别人的东西,那些整天只会灌水的赶紧滚蛋吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-7 03:07 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-4 19:51
。。。。拿到这些数据非常不容易!这不是好玩的!需要经验和时间和各种的垒积,同时也是有风险的!假如你 ...

感谢分享,不过EN150貌似不是高速机,看看它的缸径行程比就知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-7 03:15 | 只看该作者
2012年春节期间在弥勒县
遇见红河州的几位摩友,
他们说在昆大高速公路上
以115公里的速度奔驰,
车型有天剑王,天剑125
(具体型号不清楚),
有的车还带人了。
不知道表显115速度
的天剑125实际速度是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-7 03:53 来自手机 | 只看该作者
期待楼主测试kpr与无界王,这两个一测试很多人会闭嘴了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-7 06:56 | 只看该作者
各种不同

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-7 08:13 | 只看该作者
差不多吧,真实的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:17 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-7 05:53
我比过很多次了,战神提速没小飞至快,就正常路上跑,我们都没拉到急速,我一路领先战神,跑到100公里之 ...

我昨天1.15分从我们老家到广州黄埔经济技术开发区,地图导航显示650公里,实际应该有700多一点公里!我从1.15开始出发,狂奔至5.00整怕车累坏了才休息!行程表和路牌对照计算走了218公里,没感觉动力衰退(不过我出门前刚换了豪爵全合成油,或许是油的作用才没有动力衰退)路上跑了非常多高速,到了321国道后好多地方都拉了全油门,昨晚321国道很多地方没风或者微风,过了三水后真忘了是那一段路边有个加油站,哇那路好直好平,加上基本没风,都能测到GPS105摩羯星GPS110(我的动力更猛啦?还是机油的作用?)谁告诉我摩羯星的GPS如何截图,手机上的,我现在在广州,手上没电脑!
  小飞的提速是挺好的,但小飞全程我只用了1000多公里,所以关于热衰方面的问题我无法回答你,但这1000多公里我可是死命的拉小飞也拉小飞的极速这方面面我有发言权,前半段我也同意要是都死命拉小飞提速会好点,但感觉差不了多少,后半段小飞别看前面速度拉的快但90以后就慢了,我那架小飞的90估计相当于幻影的80多,幻影80以后的加速应该比小飞好点,但其实也差不太多,两者极限速度也差不太多,所以以前的帖子我也说了,这两个是一样的,差别在于你喜欢那架,你是喜欢高配制 高质量,的幻影呢还是喜欢电喷的小飞,不过小飞缩水真的缩得很恶心!
给你上两张图,一张是高德那边的塔,话说都6S了夜景也照不好....一张是刚照的广州黄埔区沙步村的酒店!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:24 来自手机 | 只看该作者
那张塔是昨天路上照的,酒店是今天刚照的,我的GPS不能截图,存不下最高速,摩羯星可以存下资料,摩羯星的GPS比我用的要快乐3-5公里,时速越快误差越大,所以你们只要看到摩羯星的GPS110了给它减5就是实际速度,基本没多少误差!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-7 08:35 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-7 05:53
我比过很多次了,战神提速没小飞至快,就正常路上跑,我们都没拉到急速,我一路领先战神,跑到100公里之 ...

这个我赞同,真实两车同时对比的话三个合资150确实是小飞提速好一点,我有见过朋友对比,幻影跑完长途换出的机油会少,小飞换出的机油几乎和原来一样,不知道什么原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:47 来自手机 | 只看该作者
请教了苹果的技术顾问学会的截图,大家看看,图片中的时间是昨晚深夜1.多的时间,那时我还没到广州呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:51 来自手机 | 只看该作者
图片我怎么看不清?改版的后遗症?大家能看清楚吗?在试一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:55 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-7 16:51
图片我怎么看不清?改版的后遗症?大家能看清楚吗?在试一次!

在试一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:58 来自手机 | 只看该作者
无语了,照片质量这么差!版主那去了?解决一下啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-7 11:46 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-7 16:17
我昨天1.15分从我们老家到广州黄埔经济技术开发区,地图导航显示650公里,实际应该有700多一点公里!我从 ...

可惜楼主没有等到3000公里后的小飞

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-8 02:54 | 只看该作者
全面

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 15:23 | 只看该作者
敢问楼主,对190的评价怎么样?最近有点迷上190了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:13