摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 03:38 | 只看该作者
讨论不出个所以然,要想知道谁的车更稳,单手驾驶单手拍摄拍个90左右表速约5分钟的视频来看就知道了。
一般车不怎么稳刹车不好的都拍不出来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 03:46 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:13
不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干 ...

沙夏曾经一篇新锋翼对天剑k我就不服,新锋翼一点也不比天剑k差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 03:47 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:13
不是我不服 是你不服。。,沙夏说了你不信,我说的你也不信!说实在的!小飞致如果真的有那么好的话我干 ...

ys比幻影便宜?你到南京来问问。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 03:54 | 只看该作者
单手拍摄 视频 本田威武一级公路90速度巡航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 04:01 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-4-5 06:49
楼主把极速时对应的表速公布一下。

表速的话各车快乐不同,同样的车快乐成份都不一样,没有参考价值!国产的快乐的最多,其次雅马哈,所以开雅马哈的人很快乐,也很不服气,哈哈,比如那个才懂哈哈!在下来铃木,EN-2A的快乐成份不亚于雅马哈多少,感觉EN系列的机械表都很快乐,150的电子表就好多了!最准的是五本,有时基本和GPS重和!当然,同样也有快乐的,不是每台都一样,就像我的幻影,走到105GPS表速是109,摩羯星GPS有时显示是109,百度地图测速也很乱这个速度下有时也是109,有时107哈哈!
只有我这软件最稳定,也最准!以前对过很多次了,非常准!所以我上面给出的每台车的速度基本那车就是那种速度了!不过工厂加工装配的问题,同样的车个别极速误差在1-2公里是有的,90%以上都基本一样,差别在2公里100架里最多只有一二架,因为我试过,拿了4个YBZ 2个YBR都是全新车测速,没安码表线,只装转速线,YBZ全是8300转附近,一个在8400转5挡!2个YBR都是8400转5挡(顺风)现在都是流水线了所以基本没误差!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 04:08 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 11:47
ys比幻影便宜?你到南京来问问。

连这么简单的事实你也需要争论吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 04:16 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 11:27
这个是最准确的,几台车同时对比的话反而不准了,因为这关系到几台车同时对比是由几名车手同时操控的,关 ...

别说得那么绝对吧,你把你自己試出的数据讲出来就算了,什么叫做最准确?难道你是专研究的?有专业工具对比?保证这几台车状态一样?好吧,下次你再把这几台车你再试一次同一个路段同一台车再测试一下是否极速不同?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 04:27 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:01
表速的话各车快乐不同,同样的车快乐成份都不一样,没有参考价值!国产的快乐的最多,其次雅马哈,所以 ...

快乐成份都差不多,我身边开幻影的最多,他们试过下坡极速的时候表显示最快飘到128,实际速度也是110左右而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 04:28 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:16
别说得那么绝对吧,你把你自己試出的数据讲出来就算了,什么叫做最准确?难道你是专研究的?有专业工具对 ...

你说得对,不过这么多年的执着相当于研究了!以前朋友还在交警队时和专业的对比过,所以有绝对的信心!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-5 04:32 | 只看该作者
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 04:41 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:27
快乐成份都差不多,我身边开幻影的最多,他们试过下坡极速的时候表显示最快飘到128,实际速度也是110左右 ...

你看那些爆改的幻硬!跑到130多到140也才快乐10公里上下!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 04:41 | 只看该作者

恩恩!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 04:43 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:28
你说得对,不过这么多年的执着相当于研究了!以前朋友还在交警队时和专业的对比过,所以有绝对的信心!

骑了三年ybr跟了身边多台幻影跑摩旅,我们都感觉这些车的速度方面差不多,如果幻影能按照你说的比ybr快10码那么多,身边的朋友就不会嫌弃幻影速度不行换骊驰了,他们说幻影压弯操控等等都很好,就是最不满意幻影的速度方面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 04:47 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:41
你看那些爆改的幻硬!跑到130多到140也才快乐10公里上下!哈哈!

我对改装车没研究没兴趣,你说多少就多少吧。但原装没有改动的情况下感觉三大合资车在相同排量的情况下本田的速度方面差一点,铃木和雅马哈差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 04:55 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 12:28

呵呵,现在我们都换250了,我跟你说的都是之前和身边摩友对比出的结果,我不敢说自己对比很准确,但我敢说这些车在速度方面都是差不多,没有250那种明显区别。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-5 05:17 | 只看该作者
本帖楼主不管是用什么GPS,反正是同一GPS测的不同车款。
同排量的相差范围不大。

其实应该考虑一个问题:暴力驾驶是否有助于极速的提高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 05:42 来自手机 | 只看该作者
250也不是没跑过 只是排量误差那么大没必要比对,就拿Gw来说,比150快20多这很正常,但它的重量加上它的轮胎宽度应该快不了那么多,可是它又是4气门的机器,冒式还是高转机,跑到140那就很正常了,你反观大飞致,单缸长行程的比较最终只比幻影快10多近20公里这不是很正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 06:05 | 只看该作者
本田190

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-5 06:14 来自手机 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-4-5 13:42
250也不是没跑过 只是排量误差那么大没必要比对,就拿Gw来说,比150快20多这很正常,但它的重量加上它的轮 ...

不要单比极速开细排很讲究提速,极速250快150不是很多,但是你对比每档的提速,然后再对比250和150提速到100是怎么样的区别,还有摩旅超车的时候是什么区别?真的跑起来这就是明显的区别幻影150是跟不上骊驰250的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 06:58 | 只看该作者

150和250排量差那么多比什么呀,上面所说的250和150就那么个情况!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:42