摩托车论坛

搜索
楼主: 锋线微电

继续小公主 以及一批音源 功放 音箱 电脑音响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 11:52 | 只看该作者
郝兄,音箱已收到,还没有试音呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 13:35 | 只看该作者
fks180 发表于 2016-3-27 19:52
郝兄,音箱已收到,还没有试音呢

好的  本地嘉怡今天也发短信通知我说东西到了   有时间再测试吧 这个音箱不似现在的音箱低音凶猛  林敏度也比较低一点  但这个东西声音好听 做工扎实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 13:37 | 只看该作者
随风JY2007 发表于 2016-3-25 11:37
顶微线兄弟的宝贝!刚刚先款要了一台微线兄弟的平板!

多谢老友    已经发出   很开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 14:46 | 只看该作者
                                                                        故障品    西德K H音箱

KLEIN + HUMMEL  是德国老牌  也是大牌  主要做录音室器材  监听音箱业界翘楚级别   

我手里这套是很老的一对   功率也不大   这对音箱我测得比较耗时    俩天几十小时 除了睡觉吃饭就是在测试 试听  拆箱 拍照 录视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 15:06 | 只看该作者
                这个箱子2分频设计   低音看样子8寸   单元高低音全部英国制品   低音是高强度铸铝盆架  镀银引线   下面有拆箱照片  可以看到老喇叭的做工

还有这是密闭音箱   所以箱子前后都看不到倒相孔   这对箱子功率不大 30瓦吧   t它的分频器也很古老   单元磁钢是方型的  箱子内部充满了雪白的吸音棉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 15:59 | 只看该作者
                                                         K       H
      听音评价  非常喜欢  老功放推出来  音乐味道足  人声一流   已经拍好视频  感兴趣的加我威信传给你  这对音箱999元 物流到付  它的故障是一支高音不响

前几台亚马逊平板基本已经出光了   测试音箱的同时  又测了最后几台平板 也就是插上电源充放电   大致考量一下电池性能  偶尔得空也会联网测试下上网性能   大致看了下 这几部橙色也非常新  正面玻璃板完全没有痕迹   背板也很少痕迹   可惜有台屏幕最下角有个针尖大亮点 相机拍不出来  这台先扣下不出  

这个亚马逊平板真是越用越喜欢   哈哈  而且我发现  现在我们这个礼仪之邦的女模特拍性感图时都争先恐后露出半拉屁股让拍   真是开放的年代 哈哈 醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 16:03 | 只看该作者
       看看是不是争先恐后  哈哈  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 16:12 | 只看该作者
            高质量屏幕  效果如新   

而且视角及其出色  非常优质  哈哈   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-27 16:22 | 只看该作者
                      飞利浦音箱

不知哪年哪款机器的音箱  总之非常少见也非常漂亮  声音极好  已拍视频    喜欢的加我威信索取  288包快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-28 07:00 | 只看该作者
                还剩最后几台亚马逊平板   刚从包裹里拿出来  趁着天亮拍几张图放上来  橙色也非常

非常赞  最保守也在9新+以上  正面玻璃板包括整机边边角角完全没有痕迹  机器背壳也少有痕迹  这批机器橙色难得  需要的赶紧吧      

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 09:00 | 只看该作者
好东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-28 09:52 | 只看该作者
#在这里快速回复#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-30 14:17 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-3-28 15:00
还剩最后几台亚马逊平板   刚从包裹里拿出来  趁着天亮拍几张图放上来  橙色也非常

关于图中这几部刚拿出的平板   有些话要收回   由于昨天给坛友发货时大致挑了一下这几部平板  

经仔细检查  发现屏幕玻璃大都有浅浅划痕  一道或2道  大都很轻微  需要在某个角度观察才能发现    具体明天白天拍细节图再说了   看来百分百完美是不可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-1 07:09 | 只看该作者
今天给坛友发货  我试着拍玻璃板上的划痕  但是拍不出来  微距也拍不出来 都是很浅的痕迹  每个平板玻璃有一道或俩道  长度几个毫米或俩三厘米

无特殊要求就按玻璃板痕迹少的依次发出  机器整体非常新  有几台机器达到95新以上 只不过这几台特别新的机器玻璃划痕相对长一些  

还有就是已经收货的坛友建议在机器上装个猎豹清理大师  可以控制机器上的软件在后台自启   已防止机器速度被拖慢   

这几台玻璃有划痕的都非常新

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-1 13:14 | 只看该作者
帮顶!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-1 15:59 | 只看该作者
今天测试好的机器已经打包  今晚在充电测试一台 明天中午装好软件一起发出  预装的软件主要是UC浏览器  QQ  威信  优酷  优酷的韩剧比较多 而且质量高  电影也不错  还有猎豹清理大师也装好   还有豌豆夹等等常用软件

这个平板是真喜欢 经过亚马逊特别优化过的优质IPS屏幕  尤其适合阅读   浏览网页,图片非常舒适   这一点已经拿到这个机器的坛友应有体会  这块屏幕要比许多大屏手机的屏幕效果好   而这个机器才2百多块   便宜得令人大笑不止  就配置而言 1G  16G也完全满足普通应用    不是鸡肋机   

玩机攻略一   机器不要装太多的软件  不要一打开豌豆夹就下载软件给机器装  特别是同类型软件有一个就够了   不要像有的同学手机里又有百度手机助手  又有360助手 还有腾讯管家     又有360杀毒  还装着某某杀毒大师  还有某某杀毒盾牌 。。。。全乱了
       玩机攻略二   机器系统自带的软件不要轻易卸载  例如谷歌商店 谷歌PIAY  谷歌报亭等等系统自带的软件  这些软件虽然无用  但也不要卸载  以免系统变得不稳定

玩机攻略三  不要刷系统   刷系统机器变砖就不好玩了

就和我们的智能手机一样  经常用清理大师清理一下垃圾  清理一下内存  控制好后台

这个亚马逊速度也会维持在比较不错的水准   平时给孩子查查作业答案  女同学看看韩剧   男同学偷偷看看性感图图   都是不错的性价比选择  

这个机器我已经自留一台耳机口有问题的  其实机器耳机口没问题  整机也极品新  给坛友已经准备发这台了  最后测耳机的时候  才发现机器耳机口里有半截耳机插头  弄不出来  就给坛友发了另一台测好的   

还有一台各方面极品的机器  前几天出机器挑剩下的  因为屏幕有一个亮点被我扣下不出  这台也准备自留  

以上图片是刚才已经打包好的机器的测试图  图随便拍的  没拍好  实际效果好得多的多

明天发出  清理大师等都装好 一切就放心好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-2 01:16 | 只看该作者
小公主多少钱?有没有手续?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-2 01:50 | 只看该作者
老兵摩托迷 发表于 2016-4-2 09:16
小公主多少钱?有没有手续?

你好 小公主1800  无手续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 02:50 | 只看该作者
锋线,关键是这平板我能用来干嘛

东西我绝对看好你的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 05:04 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-3-28 00:03
看看是不是争先恐后  哈哈

锋线,你又在偷看美女,这不是秀人网的那个什么陆瓷吗?小心你老婆过来揪耳朵!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:10