摩托车论坛

搜索
楼主: 锋线微电

继续小公主 以及一批音源 功放 音箱 电脑音响

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-12 09:51 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-10 23:41
晚上被朋友叫去喝酒   这个朋友是做销售的  一种工业用的很少的化工产品  虽然很少用

好箱子,有合适的功放没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-16 13:23 | 只看该作者
笨狼 发表于 2016-4-12 17:51
好箱子,有合适的功放没?

你好 功放有雅马哈 马兰士 安桥 索尼 jvC dengdeng几十台可选   

又一套索尼高音质迷你音响   声音非常好  刚怕好视频  感兴趣的加我威信索取

这种索尼声音是玩家公认的   (*^__^*) 嘻嘻……  说索尼声音不行的童鞋听过这套再下结论吧      价格300元   运费到付  一般发嘉义物流  这种运价在40元上下   

这套成色不错 无可无碰  喇叭完美  有原装面罩   

还有一套没有音箱面罩的 260元   喇叭也完美     可直接手机电脑放音  这种索尼迷你其实相当高级  原价几千的机器吧  液晶屏幕特殊设计  功率70瓦左右   测试都是在大马路放音   及超值的音响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-16 15:05 | 只看该作者
一般黑 发表于 2016-4-5 15:54
可惜那对古董箱高音有一只不响,要不早就给你秒了,可能也极不好更换。

这个是这个亏钱出   这个牌子的二手老乡鲜见万元以下的  高音难寻  目前仅用一只高音声音也相当了得     想体验一把的来  已拍好视频 加威信索取

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-16 15:15 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-17 14:16 | 只看该作者
质量品相极佳的索尼三分频书架箱  体积小巧  音质可以看我视频 加威信索取

6寸布边低音悬挂   永不烂边  每对 299包运物流

这对索尼体积小巧  是和家里摆放  日本原厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-17 14:22 | 只看该作者
       音响要先锋  今晚顺道给先锋音箱拍了视频  橙色品相状态全部超一流  我专门订回来的特级货

先锋音箱每对300  物流到付

需要测试视频的同学加我威信索取

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-17 14:29 | 只看该作者
以上索尼和先锋书架音箱已经用大功率功放推动测试声音完毕  音质全部完美  大音量无一丝杂音

测试音源全部直接我的联想笔记本  从百度或酷我音乐搜几首歌直放的效果  最贴近大伙的日常使用环境  

我可没用我的高级CD当音源

对了  我上礼拜出的亚马逊平板也可以当个很好的音源   嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-17 14:55 | 只看该作者
一堆进口功放    我都搞不清我有多少功放  先发几个内部无修磨的原装货

安桥  又台  一台 280   一台 360   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-17 14:57 | 只看该作者
楼上是俩部安桥  一台280   一台360   运费到付  已经测试打包 音质好   内部新  无任何修磨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-18 12:25 | 只看该作者
最近没上车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-19 02:00 | 只看该作者
坐等 组合音响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-19 07:21 | 只看该作者
兄弟已经加你微信,,会继续留意兄弟的东西,,,微信聊吧。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-19 12:36 | 只看该作者
先顶一顶再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-19 15:23 | 只看该作者

jintianxiawu今天下午请假去库房拍小妖精的拷机视频    他的喇叭单元是一只铝架全频单元

JVC特制的著名喇叭  尺寸口径小于一只气体火机  声音极好  感兴趣的同学可加我威信索取试听  

这套经典妖精已出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-19 15:55 | 只看该作者

cankui惭愧  也没啥好车可卖  哈哈

一套欧洲的喇叭  拆自现役路虎  原装跟车喇叭  由名厂比利时飞利浦制造  成色非常新   原车因机关用车超标   为应付上级检查提前被拆    我只拿到4只低音  图中路虎高音为后配   

第一套价格580包快      含路虎低音2只  路虎高音2只   

第2套价格680包快         含路虎低音2只  路虎高音2只   

每套均可制作一对高音质欧洲风格书架音箱   对了不要高音每套可少80元  因为制作音箱的话  车载高音不好往音箱安装  

比利时的飞利浦制品在发烧界享有盛誉  而且是英国名车的原配喇叭  音质必定不俗

英国是世界音响一等一老牌列强   盛产著名音响名器和著名乐队  咱们就花几百块做一对音箱赌一把如何   哈哈  狂笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-20 13:18 | 只看该作者
yita给坛友看的相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-20 13:35 | 只看该作者
diyitao第一套 佳能G6   佳能最经典G系列之6   极品成色大全套  单随机文件就有大小厚薄十几份    主机极品成色   附件含电池俩块  原电品胜各一     充电器2只  品胜座充一只 原装电源适配器一个     背带一条  数据线一只  佳能16M卡一枚  1G卡一枚  小三脚架一只等等等   连塑料代泡沫都是原厂的     

个人认为佳能G系列也就到G6为止  从G7开始  造型风格大变 用料也有所缩水  不再像从前的 G系列   而像一部加厚的卡片机  

G6在保持了之前G系列各种优点的同时  还升级了像素到700万级  同时提高了机器电路的处理速度   是一款最值得拥有把玩的G相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-20 13:47 | 只看该作者
    另有一套尼康旗舰广角强机   尼康8400可供你选择   坚固的机身  专业风范比佳能G系列有过之而无不及  8400的特点是拥有强悍的24超广角镜头   大型的CCD感应器  优越的尼克尔镜头等等超凡特性   

以上俩部相机都是经典中的经典    绝对值得拥有   稍后慢慢补图   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-20 16:16 | 只看该作者
    佳能G6补图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-20 16:21 | 只看该作者
        又来迷你妖精   音箱宽度约等于一只气体火机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:51