摩托车论坛

搜索
楼主: 锋线微电

继续小公主 以及一批音源 功放 音箱 电脑音响

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-2 13:04 | 只看该作者
顶起来!!!!!      都是好东西   喜欢的别再犹豫

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-2 15:54 来自手机 | 只看该作者
帮顶,东西实惠,就是内存小了点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-2 23:34 | 只看该作者

老兵摩托迷 发表于 2016-4-2 09:16
小公主多少钱?有没有手续?

你好 小公主1800  无手续
有没有发动机号和大架号?包邮河北多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 04:09 | 只看该作者
Robort 发表于 2016-4-2 10:50
锋线,关键是这平板我能用来干嘛

东西我绝对看好你的

萝卜  这个就是躺被窝里翻网页查资料看新闻或者看电影的白菜神机  哈哈  对比着以前1000多买的平板   这个就是蔬菜级别神机  这个机我真心建议每位同学家里备俩个  大人一个 小孩一个    绝对不是为了多出我手这几台  我手里的这些已经快打光了  这个机器网上货源较多  价格也都不贵  经过一个多礼拜的多台机器的测试把玩  我认为这个机的质量以及稳定性都很好   值得入手玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 04:17 | 只看该作者
Robort 发表于 2016-4-2 13:04
锋线,你又在偷看美女,这不是秀人网的那个什么陆瓷吗?小心你老婆过来揪耳朵!!!

哎 萝卜 看看而已  有没有别的  全是壁纸多多里的美女壁纸  你回去也可以看  软件里带着呢    机器已经给你发出来了  收到后威信里告我一声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 04:43 | 只看该作者
平板还有么,我想要一台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 04:45 | 只看该作者
zy3655093 发表于 2016-4-2 21:04
顶起来!!!!!      都是好东西   喜欢的别再犹豫

谢谢谢谢  到凌晨4点  机器已经全部测完  测试这批机器比较耗精力  每台都要至少一个充放电循环来考量电池性能  同时也要开网页,看视频, 每台都要看一俩部电影后才打包出货  同时也会反复开机关机进行测试  由于机器来货都贴有封条  我也没拆机看里面  这个毕竟和功放不同  功放拆开看看内部有无修磨补焊  基本还是可以看出来的  这种平板内部电路精密  估计打开也看不出什么道道  所以一切以实际测试为准  

这批机器经过测试都非常稳定  一致性也非常好  没有一台出现自动关机,重启等等现象   ,还有这个机比较明显的特点就是无线信号非常好  灵敏度高   还有就是下载速度快  因为每台机我都要接好无线路由器下载几个软件  优酷 UC浏览器  猎豹清理大师等   所以这一点深有体会   当然这个机比较有优势的是他的屏幕   通过网上的拆解评测我们可以看到它的屏幕是由LG公司供货  而且是顶级的IPS硬屏  这个硬件规格优势相当明显  保证了超一流的和苹果机比美的显示效果

这批机昨天发出了4台  今天估计再发几台  基本就打光了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 04:46 | 只看该作者
从此风轻云淡 发表于 2016-4-3 12:43
平板还有么,我想要一台

您好  要就尽快  具体加我威信  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 04:55 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-3 12:46
您好  要就尽快  具体加我威信

你微信多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-3 05:18 | 只看该作者
应该是我手机号 15835009839

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 07:12 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-3 12:17
哎 萝卜 看看而已  有没有别的  全是壁纸多多里的美女壁纸  你回去也可以看  软件里带着呢    机器已经给 ...

大锋线,我不光威信里要告诉你一声,这里也告诉你声,东西收到了。相当满意

但是,你能告诉我哪里可以插卡么?不能用扩展卡么?{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-5 07:54 | 只看该作者
可惜那对古董箱高音有一只不响,要不早就给你秒了,可能也极不好更换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-5 08:06 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-3 13:18
应该是我手机号 15835009839

还有就是大锋线,你给的数据线充电头太差了,什么华为1A的,机身上标的可是1.8A啊!你咋不搭配我的DVE 2A充电头呢?HP2A线呢?

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45653690175

不好意思,我插播了个小广告{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 12:54 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-1 23:59
今天测试好的机器已经打包  今晚在充电测试一台 明天中午装好软件一起发出  预装的软件主要是UC浏览器  QQ  ...

平板还有么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-5 13:32 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-10 14:58 | 只看该作者
Robort 发表于 2016-4-5 16:06
还有就是大锋线,你给的数据线充电头太差了,什么华为1A的,机身上标的可是1.8A啊!你咋不搭配我的DVE 2A ...

萝卜 这个附件是随机器带来的 并没有刻意寻找 当然不能和你店里发烧级的比 个人觉得还不错  比我当地的好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-10 15:09 | 只看该作者

你好 上周末就已经全部出完  感谢大伙的信任  信任我这个做音响的卖平板  这批货对我的意义相当大  平生第一次用刚买的智能手机出货 大部分交易都是在手机完成  从此 我也被动的跟上这个形式  感觉还不错  谢谢大家   

下面发一下领导50发货图片    这部车坛友年前付款  现在才发货  迟了点  因为彼此都当朋友 所以没有怨言   在这部车上  我非常成功  

简单给车子 包扎一下发走  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-4-10 15:41 | 只看该作者
晚上被朋友叫去喝酒   这个朋友是做销售的  一种工业用的很少的化工产品  虽然很少用

但是他一年可以给公司出货几百 吨     就是几百吨  非常惊人的数字   

因为他的行业非常有挑战性  绝对不是像对个人客户卖音响卖平板这样简单  

买音响平板很简单  只要东西好 声音好 价格便宜 就很容易出  拿到好评  

而他所面对都是行业客户  竞争激烈  你东西好也不一定用你家的  

本田车这样成功  除了车子好  还因为宗一郎有一位销售之神  名字我忘了  反正是本田的功臣

我这位朋友就是我当地化学公司的销售之神  相当了不起

下面发一下先锋的图片   坛友要图片时  我正在外面喝酒   回了家开了电脑  又一下子上不了网   因为我的老屋网断网了  蹭邻居的网   他家的路由器不行  一会有信号 一会又没有
这个想要好好上网 一定得有个好的无线路由

先锋这对音箱原先用于先锋早期的经典组合  这个组合拿过全日本音质大奖 音质非常好    所以他的声音是有保证的  而且很便宜  白菜高音质箱子

我建议不管你玩不玩声音  这对音箱建议大家都买一对  如果你对他的造型不满意 可以把他的喇叭和分频器卸下来  自己换个箱子装进去   就成了很好很好的书架音箱

这个箱子我会录好测试视频 感兴趣的加我威信索取  估计这个礼拜就会录好

参数  功率 75瓦     3分频   侧值8寸低音喇叭   

声音特点  比较甜美厚实  暖声  人声尤其出色  非常适合听音乐  

这个音箱喇叭都是先锋自家的  而且是耐用的布边悬挂  非常好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-11 02:35 | 只看该作者
锋线微电 发表于 2016-4-10 23:41
晚上被朋友叫去喝酒   这个朋友是做销售的  一种工业用的很少的化工产品  虽然很少用

这个音箱的组合呢?我想要一整套的  还有你朋友做的产品主要销售给什么单位的?要代理吗?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 04:04 | 只看该作者
多多上二冲车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:53