摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

今天在江苏路长宁路口被CT恰牢了(2016处女查 发发牢骚 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 08:16 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-4 23:52:

长宁区的黄卡片 闸北区是蓝色卡片 这玩意是小众的小众  现在知道的人不多了 包括CT

倒是没拿这个来说事 看来迅鹰还直像电瓶车#10# 我第一反应和你想的一样  还好这个CT人好

运气啊运气 下次不走飞机了#33#

请问楼主,通行证是各区禁摩道路专用的吗?也就是有了通行证才可以在禁摩道路上开?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:21 | 只看该作者
Originally posted by yshzcz at 2016-1-7 16:16:

请问楼主,通行证是各区禁摩道路专用的吗?也就是有了通行证才可以在禁摩道路上开?

就近支路出入   简单点说  你出门就是禁区马路  只能从你的出发点————禁区马路和最近的一条支路路口为止

可以合法通行  (具体还要视情况和办证的CT商讨而定  因为有些地方是单行道)

这也是考虑到当年三横三纵政策推出来后  一些禁区内工作、生活的车主所涉及到的配套政策

只不过由于限摩、禁摩的影响   车主包括新警察渐渐的忽略了这个配套政策而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 02:46 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-1-5 12:22
浦东新区内环区域与部分中环属于上海中心城区范围,但其余大部分地区诸如川沙等以及原南汇地区属于郊区。 ...

其实你这话意思就是浦东新区原来属于杨浦,黄浦,南市的区域算市区,其他像原川沙县,原南汇县都是郊区~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 02:55 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-1-5 12:22
浦东新区内环区域与部分中环属于上海中心城区范围,但其余大部分地区诸如川沙等以及原南汇地区属于郊区。 ...

你这句话意思,浦东市区和郊区的界限就是和浦东沪C禁行区和非禁行区的界限差不多。浦东中环线外还有还大一片农田,别说中环,连内环龙阳路地铁站以南现在还有农村呢!龙阳路地铁站以南沪c合法通行,别说摩托车,汽车沪c都可以走

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-20 11:36 | 只看该作者
持续净化 拭目以待
管好右手 享受骑行

且行且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-20 22:16 | 只看该作者
2020的ct只会给你开最高额罚单,也不会告诉你法律里还有k可以不罚款的规定,更不会告诉你罚款额度是有上下区间的,你态度再好也没用,好好的人性化的法规被操的一点人味都没有,不知是警校没教育好还是警校给教坏的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-20 23:05 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-01-05 10:33
学习了,上海的政策确实人性化,这也是我敢入黄A的原因。有些狗屎地方一刀切,md分分钟熔断

广州就差多了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:13