摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

今天在江苏路长宁路口被CT恰牢了(2016处女查 发发牢骚 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-5 06:50 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-4 23:31:
节后的第一个工作日  早下班溜出去 准备去金钟路办通行证(本来1号去过的,结果白跑一趟,局子里面老CT节假日休息)

今天由于下雨  怕在机动车道上滑倒 便走在长宁路东向西非机道 (运气好啊运气好 万万没想到 ...

万航渡路,河边走走多好呀,又可以看河景,红绿灯又少吃几只!我开四轮都会走河边的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-5 06:53 | 只看该作者
Originally posted by m2wy at 2016-1-5 14:50:

万航渡路,河边走走多好呀,又可以看河景,红绿灯又少吃几只!我开四轮都会走河边的!

万航渡路一直走的   

问题是  我昨天去金钟路  怎么走万航渡路?#4#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 07:11 | 只看该作者
作为飙车党   吱一声 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-5 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 无房无款无工作 at 2016-1-5 15:06:

万航渡路向西走到底弯出来就是长宁路河边上,一直走到北新泾菜场就是金钟路了,我经常走。

这倒也是  。。。。还是绕路了  哎

万恶的三横三纵

下次去天山走你说的路  路过周家桥派出所那块  我怎么就忘记了呢  哎。。。。#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-5 08:26 | 只看该作者
Originally posted by m2wy at 2016-1-5 14:50:

所言极是   多谢多谢  记住了#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 08:43 | 只看该作者
我就想问下外牌合法机动车为啥不能申请这个证呢?我上班就在这个禁区范围。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 09:35 | 只看该作者
苏州河旁边走?。。。
就是中山公园后门,华政那条路吧。。。
娄山关路强家渡那里可以回到长宁路了,是吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 10:01 | 只看该作者
这个政策当年三横三纵时候就有了,我一直知道的,就是为了解决三横三纵路段车主出路问题的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 10:54 | 只看该作者
上海的交警还是可以的。派出所的民警就不行了。你去报个案、办点事各种推诿不作为。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 10:59 | 只看该作者
楼主运气不错!~成功规避200,3分!
春节可以烧高香还愿了哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 11:54 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-4 23:52:

运气啊运气 下次不走飞机了#33#

合理借道飞机,也是可以的。

首先尽可能各行其道。
但有些时候,走飞机不影响任何其他人,而且有利于缓解机动车道压力,对骑士来说更安全……这时候,如果恰好是郊外,那么就不算大逆不道。

就像出租车送急救病人,就可以闯红灯。

[ Last edited by 死硬分子 on 2016-1-5 at 19:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-5 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 死硬分子 at 2016-1-5 19:54:

合理借道飞机,也是可以的。

首先尽可能各行其道。
但有些时候,走飞机不影响任何其他人,而且有利于缓解机动车道压力,对骑士来说更安全……这时候,如果恰好是郊外,那么就不算大逆不道。

就像出租 ...

郊区我踏板多数走飞机 我怕路面大坑 和路上的大车

命比分重要 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 04:56 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-5 11:15:

不客气  打交警电话肯定是没用的  我之前也打过的   毕竟有很多系统内部的警察都不懂  当初第一次12345转给下面长宁区交警队  一个警察打给我  说没有  被我一顿臭骂  一听就是洋盘

后来第二次  长宁区交 ...

啊古,办这个如果单位在禁区里,要单位开证明吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 05:03 | 只看该作者
Originally posted by shooter556 at 2016-1-7 12:56:

啊古,办这个如果单位在禁区里,要单位开证明吗?

如果你有单位的工作证、劳动合同等等能有效证明你在禁区内上班的  你统统带好  理论上也是可以的  具体还是要看各区受理窗口警察的审核尺度。当然如果是国企更好办,HR在标准格式的介绍信上盖个公章带过去就是了。

这玩意是小众的小众  一般知道的人很少  而且支队里也只有老警察知道  因为他们经历过那个年代的  现在的新警察或者外地调入上海警察队伍的  有很多人是不清楚的。

祝你早日顺利办好  获得自己应有的合法路权。操蛋的三横三纵禁区。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 饕小白 at 2016-1-5 08:46:
[quote]Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-4 23:52:

姿势有一次得到了普及,感谢千变万化的魔都政策

摩托政策一直没有变  从2000年开始有三横三纵起  就有这种通行证了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 05:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 07:58 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-7 13:03:

如果你有单位的工作证、劳动合同等等能有效证明你在禁区内上班的  你统统带好  理论上也是可以的  具体还是要看各区受理窗口警察的审核尺度。当然如果是国企更好办,HR在标准格式的介绍信上盖个公章带过去就是 ...

今天跑了趟杨高中路1500号,浦东交警支队~
你说的,没错,这个的确是只有很少的老警察知道,但这个车宣科的家伙说,这个证十几年前就不给新办了,浦东一直没有的,他自己从来没看到办出来过,而且你这个样子的证浦东没有的(我给他看了一些长宁、徐汇、闸北办的证照片,论坛里找来的),但具体怎么样还真不知道,你去问窗口,窗口说不知道你去问里面路设科,路设科的几个jc就跟我扯来扯去,全都说,早就不办了,现在没有这个业务的,你不信去问窗口(我草,我刚从那里过来好吧)~
询问过程中撸过的几个jc也来插两句,有几个竟然说,沪C摩托车么外环里都不能开的咯,你怎么进来的?
我草,真的是业务还没有老百姓强~算了,耐心解释,我突然感觉我变成jc了~
有个从监控室走出来的中年jc直接跟我说,禁区么你叫差头好来,不要开摩托车了,要么走过去……
扯到最后,那哥们说,会不会是这个出入证只有沪A好开的?沪C不好开的?要不你自己去问问长宁交警(因为我给他看了长宁交警办证大厅直接贴了可以办通行证)?
但这个难道不是应该你去帮我问好的吗,首问负责制晓得伐?
这个时候我已经怒了~

难道真的是沪A才给办?沪C不给办?凭什么?沪A去三横三纵区域和沪C去小陆家嘴地区,性质上有差别?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:05 | 只看该作者
Originally posted by shooter556 at 2016-1-7 15:58:

今天跑了趟杨高中路1500号,浦东交警支队~
你说的,没错,这个的确是只有很少的老警察知道,但这个车宣科的家伙说,这个证十几年前就不给新办了,浦东一直没有的,他自己从来没看到办出来过,而且你这个样子 ...

沪C可以合法跑遍整个浦东   你可以把你所记录的信息直接以书面方式复制黏贴到市民信箱  或者12345市民热线

我当年碰到的情况  和你现在一样  

禁摩、限摩害人

新CT也洗脑了

我当年是没有直接去  因为推诿、扯皮的事情我见多了  包括派出所。。。 我直接打12345投诉  后来会一层层的有相关部门的人打电话给你的。

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-1-7 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 08:08 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-7 16:05:

沪C可以合法跑遍整个浦东   你可以把你所记录的信息直接以书面方式复制黏贴到市民信箱  或者12345市民热线

我当年碰到的情况  和你现在一样  

禁摩、限摩害人

新CT也洗脑了

我当年是没有直 ...

已经投诉了,当然我是以办事推诿的内容投诉的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 08:14 | 只看该作者
Originally posted by shooter556 at 2016-1-7 16:08:

已经投诉了,当然我是以办事推诿的内容投诉的。

随着交通日益拥堵  二轮的优势渐渐被老百姓重视  只有投诉的人多了  政府相关部门才会引起重视。

当然  我投诉12345的事最后不了了之的事也有不少  但大多数都有不同程度的反馈和改进。

沪C摩托车在浦东出入禁区  按照规定路线进出(而不是说能开遍整个禁区)  

这个必须有!

都是合法取得的额度,都是合法纳税、购买交强险、有路权的、关乎到市民日常工作、生活通行的机动车  公民必备的交通工具  合法存在浦东路面上的

凭什么要我做出租车?

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-1-7 at 16:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:51