摩托车论坛

搜索

今天在江苏路长宁路口被CT恰牢了(2016处女查 发发牢骚 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
节后的第一个工作日  早下班溜出去 准备去金钟路办通行证(本来1号去过的,结果白跑一趟,局子里面老CT节假日休息)

今天由于下雨  怕在机动车道上滑倒 便走在长宁路东向西非机道 (运气好啊运气好 万万没想到啊 阴沟里翻船了 猪撞树上 我撞猪上了啊)

巧了 走到路口正好警察在面前(平时一直走机动车道杆位 警察都不鸟我的)今天栽了噶巧啊 跑也跑不了了 下雨我也不想跑

立马下车 掏出证件 当时心急态度差了点(主要是走了2年了都没事)

一边查一遍发牢骚 觉得没什么问题(包括PDA现场查询也没问题)意想不到的是 CT拿我的通行证过期说事了 问我今天几号了 那么情况不妙来 赶快解释 我1号去过的 没办成 今天特意下班现在去班 就碰到咯

赶紧找了台阶下(旁边居然还有飞机围观 好丢人现眼啊)教育我可以开电瓶车 公交车过去办(我的天 电瓶车没有叫我去借 公交车过去再排队估计今天办不了了...)急死

10秒钟变孙子 结果CT还是不错的  证件交还给我  说下次别过期了 (好人啊 真好是个警察啊)

还关照前面别走了 队里的XD们在中山公园、凯旋路、内环线三个路口等着呢(其实我是知道的 也根本不会走长宁路的 如今开个摩托真受气 感谢三无感谢飙车党)

赶紧斑马线推行 长宁路的支路转弯 到内环线再转长宁路 直奔金钟了

十几分钟就到了 门口排长队乖乖隆地咚

还好熟门熟路(第三张了 能不熟悉么) 找到老CT 2分钟开好 旧证没收

十几分钟又回来了 屁事没有

感叹一下:开个摩托还要偷鸡摸狗的绕路 南京西路可以走 大摇大摆的走 长宁路这么直的大路却不能走 走了还要做孙子低声下气担惊受怕 我TM的又不飙车又不盗抢又不上高架 只想好好开车 合法权益的到达目的地 仅此而已

希望2016年能早日熔断三横三纵   这政策应该与时俱进了吧 然并卵的写了这么多废话

见笑了各位

明天下雨 LPG走起 一声叹息

#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-4 15:38 | 显示全部楼层
露珠真好运
偶下雨骑踏板飞机道,天好档车机动道,时刻警惕路口条子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 15:40 | 显示全部楼层
其实ct没叫你停车,看你的描述,你自己送两证上去的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 15:44 | 显示全部楼层
什么通行证?!
没扣你走飞机的事?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-4 15:45 | 显示全部楼层
顶一个。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-4 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by reeder at 2016-1-4 23:40:
其实ct没叫你停车,看你的描述,你自己送两证上去的

是我没说清 还是你没看清?

我看到警察的时候 他已经大喊停车了 指着我 就差扑上去了

长宁的交警好吓人  而且左右都是飞机 刚下雨地面湿滑

我可不想逃  也谈不上送

愿赌服输 仅此而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-4 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by tinkle at 2016-1-4 23:44:
什么通行证?!
没扣你走飞机的事?

长宁区的黄卡片 闸北区是蓝色卡片 这玩意是小众的小众  现在知道的人不多了 包括CT

倒是没拿这个来说事 看来迅鹰还直像电瓶车#10# 我第一反应和你想的一样  还好这个CT人好

运气啊运气 下次不走飞机了#33#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-4 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 无房无款无工作 at 2016-1-4 23:46:
江苏路长宁路口我被拦下过,现在我尽量走万航渡路,有次在江苏路桥的非机道上遇两CT拦截,果断掉头撤退,否则也是3分200元。

机非隔离 桥下盲区 查车扣车 常用手法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-4 16:40 | 显示全部楼层
上次中山公园门口躲过一劫,然后中山公园的CT通知 长宁路江苏路的CT拦截,50米等红灯CT假装不看我  绿灯起步后CT站到路中央拦我。拦的时候很凶,停下了也就客气多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-5 00:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:06 | 显示全部楼层
欢迎正规军同学终于不正规了一回~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-5 00:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:12 | 显示全部楼层
#28#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:13 | 显示全部楼层
警察叔叔在这里观察‘‘欢迎加入正规军’’好久了
专门来捞你的
顺便说一句
这里骑摩托的条子好几个了
#27#

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-1-5 at 08:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:37 | 显示全部楼层
绍敏郡主 发表于 2016-1-5 08:06
欢迎正规军同学终于不正规了一回~

这句好有喜感!人家大黄A迅鹰雨天都走非机道的好伐,安全。这次运气也不错,有惊无险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 北极熊1369 at 2016-1-5 08:37:

这句好有喜感!人家大黄A迅鹰雨天都走非机道的好伐,安全。这次运气也不错,有惊无险。

是的,这事其实我有时候也会干的~#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:46 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-4 23:52:

长宁区的黄卡片 闸北区是蓝色卡片 这玩意是小众的小众  现在知道的人不多了 包括CT

倒是没拿这个来说事 看来迅鹰还直像电瓶车#10# 我第一反应和你想的一样  还好这个CT人好

运气啊运气 下次不走飞机了#33# [/quote
姿势有一次得到了普及,感谢千变万化的魔都政策

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 00:50 | 显示全部楼层
竟然不是被查得很爽?意外呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 01:47 | 显示全部楼层
三纵三横从来不走,平时机动车道你杆位拿你没办法,这次飞机道杆位有理由还不来查你一把。#40##40##40##40##40#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 01:52 | 显示全部楼层
lz是办什么通行证?蓝C三横三纵通行证吗?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:39