摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

如果我说我用YS150在广西一箱油跑了948KM肯定很多人都不 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 21:11:

你怎么不说某车水冷发动机功率比风冷还小,当然省油#19#

15款KP150实测11KW,哪小了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-31 15:14 | 只看该作者
鱼板,我建议你去生产线上问一下,能否调整一下油箱向燃油泵供油的下限,让“跑慢点”的ys150能多跑80公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-31 15:16 | 只看该作者
同一辆车不同的人驾驶都会有不同的油耗表现撒
渝版的行为只是证明该车确实是省油,这是不争的事实了
其余的也没必要争论了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-31 15:30 | 只看该作者
跑慢点,你也不要急,你看看加满燃油之后,跑到熄火,再推车加油,能加入多少燃油,我估计你能加入的燃油肯定少于14升,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 18:40:

什么杂志测试出的1。3L?能拿出来看看吗?记忆中经济油耗都是2。1,能比经济油耗还省那么多?可能吗?

我有100多本关于摩托车的杂志,还要在杂志上找到那篇文章,找起来有点难度,半天时间估计也找不到,况且这个对我也没什么好处,我也没那个时间。对于这种测试,我没有异议,因为都是按照最省油的方法来跑的,实际上很多车子都可以做的到,你用天剑跑40公里速度估计比飞致更省油,所以我认为这样的测试没有什么意义,噱头而已。你用其他(基本同配置,基本同价位的合资)车去测试,结果也会差不多的。就像某品牌1.5L汽车百公里油耗3.5一样。但正常使用的话,没几个能达到这样的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 15:40 | 只看该作者
Originally posted by intervest at 2015-10-31 23:30:
跑慢点,你也不要急,你看看加满燃油之后,跑到熄火,再推车加油,能加入多少燃油,我估计你能加入的燃油肯定少于14升,

如果我的油箱是一样大的,即使喝干了,我也开不到那个里程---------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 17:16 | 只看该作者
我测过天剑王油耗约1.9-2.2升/100km;
这款150同样是电喷应该比剑王更先进些,按渝版测试结果约1.4-1.5升/100km这样的结果靠普。我是在没有刻意注意经济时速和路况的情况下测试的,何况渝版具有高超的驾驶技巧又是在保持经济时速的情况下来测试的,所以这样的结果是可信懒的,为ymh鼓掌!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-31 23:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我相信。
我一箱油, 可以从贵州三都直接跑到四川泸州~~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-1 00:00 | 只看该作者
渝版个子蛮不高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-1 02:54 | 只看该作者
在事实的面前,总有那么几个鸡蛋里面挑骨头的人,非要绞尽脑汁的想出一些辩驳渝版的话题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-1 05:49 | 只看该作者
这个没什么好说的    影响油耗的有很多因数, 同一个车型有的能跑1000 有的跑600  都很正常的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-1 06:42 | 只看该作者
渝版能建议雅马哈把小飞的坐垫降低2cm不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-1 06:54 | 只看该作者
渝版能建议雅马哈把小飞的坐垫降低2cm不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-1 08:41 | 只看该作者
一天没关注就排后面了....还好还好,帖子回复排后点赞我都是靠前的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-1 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-30 16:49:
骑行软件截屏可以看出,储备燃油使用期间从金秀县境内一直到达藤县境内(离藤县县城大约还有20多KM)。
今天上午离开藤县之时,将这台YS150交还给车主,当车主听说自己的车一箱油跑出了948KM时,也是惊叹不已。我 ...

请问回油们断油是不是先把车速提高然后松油门并拉离合的一种手法?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-1 10:40 | 只看该作者
路过看看,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-1 11:07 | 只看该作者
回油断油,就是当预测到前方不适合继续加速的时候,就把油门向前拧到底,这时ecu会发出指令停止喷油,从而节省了燃油消耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 04:47 | 只看该作者
这个测试没有动用高科技手段,很真实,也很科学。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 04:49 | 只看该作者
此贴不顶,天理难容。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-2 05:08 | 只看该作者
Originally posted by intervest at 2015-10-31 09:44:

质疑:你是否确认共灌入了16L的燃油?

雅马哈发动机官网上ys150的数据显示,油箱14升

http://www.yamaha-motor.com.cn/m ... il_standard_40.html

本来我看了你确认的是14升 ...

我觉得渝版不会那这种最容易证实的事儿来开玩笑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:05