摩托车论坛

搜索
楼主: 道州黑马

强烈要求光阳召回赛艇300前轮毂总成!厂家已换前轮,发 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-20 12:04 | 只看该作者
新车怎么都会有大大小小的问题,只要厂家能诚恳解决问题,不搪塞不推诿就行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-20 18:12 | 只看该作者
说实话,前轮轴承问题还好,设计问题,整改了就没事了。
生锈绝对是更大的问题,牵涉到整个企业的质量管理体系了,包括供应商的质量管理。这不是短期几批车就能整改好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-21 01:07 | 只看该作者
目前厂家有回音吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-21 03:30 | 只看该作者
令人寒心啊,无锡车也不会这样锈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-21 04:25 | 只看该作者
Originally posted by MILEYANG at 2015-9-21 09:07:
目前厂家有回音吗?

厂家已把生锈的部件给我发过来了,轮毂厂家后面应该会改进,之前的用户有个小白鼠专用大礼包估计就是预料到会出问题预备的补偿方案吧#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-21 08:13 | 只看该作者
关注这车好久了,一直在犹豫!你这文章一出,让我心里凉了半截。大架生锈是工艺的问题,不知道光阳什么时候能够改进!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-21 08:45 | 只看该作者
前面几张零件生锈的图片看上去好像是三四年的旧车,一点没有有准新车的感觉,都是降低成本惹的祸,我感觉300除了外观好看点。其他一点合资车的影子都没有,糊弄老百姓

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-22 06:15 | 只看该作者
强烈关注赛艇300的质量问题。。。

29800买这样质量的货,太失望了。。生锈问题压根就是材质的问题。轴承也用的有问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-22 09:03 | 只看该作者
失望?处女座的确实要谨慎
我就是买着玩玩……不行了就换(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-22 09:49 | 只看该作者
不是已经开始免费更换了吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-22 10:06 | 只看该作者
免费更换?还是没鸟用。刚刚群里一个兄弟,换了轴套和轴承,第一回是售后换的,第二回是光阳技术人员换的,还是坏!!!!!
以下是原话~我们说内衬套长了,敲一边另外一边不能到位,厂家说两边都能到位,于是敲"到位"了,这下又坏了,说是敲多了

光阳,我们拿什么去信任你。

求顶此贴,让厂家真正解决问题!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-22 13:31 | 只看该作者
Originally posted by ggdaijun at 2015-9-22 18:06:
免费更换?还是没鸟用。刚刚群里一个兄弟,换了轴套和轴承,第一回是售后换的,第二回是光阳技术人员换的,还是坏!!!!!
以下是原话~我们说内衬套长了,敲一边另外一边不能到位,厂家说两边都能到位,于是敲&q ...

第二次还是换的轴承呀?我今天在郎姐那儿,工厂的技术人员也要帮我换轴承,郎姐说换钢圈,
现在我前面一点声音都没有了,对这种服务让我对光阳很放心,我朋友下星期也要入手一辆光阳,弯道150的,在这儿谢一下郎姐#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-22 14:20 | 只看该作者
本来打算卖了我的GW250再添点钱买个赛艇玩,现在看看还是骑我的GW吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-22 14:38 | 只看该作者
光阳就是坑~
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-22 15:46 | 只看该作者
第一对是机器装配用力太大,轴套损坏,所以坏轴承,第二对是没换轴套,只换轴承,应该坏,第三对是人工装配,也用力过大,继续坏

转自群内,白马车主原话(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-23 07:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-23 10:14 | 只看该作者
支持维权!
轮毂和轴承都匹配不好,光阳你是干啥吃的??配套件生锈等各种不堪,采购拿人家多少回扣知道吗?本来光阳口碑还可以,不能因为一个300搞砸了……3W大洋买辆单缸车,姑且不拿你和3缸的QQ比成本,但是也请你们认真一点好吗,别伤害众多车友的情感好吗?
这么长时间,光阳都没有一个人正面回答如何解决此等问题,你们是福利工厂都是伤残人士吗?!!!
去各种光阳群看看,先前不少提车的车友都在卖300,光阳你们感到正常吗?你是否有那么一点点羞耻和愧疚!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-23 11:56 | 只看该作者
只能顶贴,表示我的失望

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-23 12:58 | 只看该作者
小白们辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-23 16:51 | 只看该作者
一直关注此车,看到车友们的各种吐槽,心凉了一截!常光就TM不争气,都卖到29800元,品质不该这样!烂泥扶不上墙的企业,这种企业就该被口水淹没,凭什么让大家为这些问题买单!?想赚钱请把质量搞好,让车黑写手们逮到机会一定会一轮又一轮的往死里弄你(黄龙就是例子)请别忽视网络的力量!不信走着瞧!
大家的吐槽厂方领导不一定看得见,也不会在意,看到也不表态!老总说:哈哈,无所谓,市场很大的啦,傻B一大片,你不买总有人买嘛,不缺你几个整体唧唧歪歪的键盘党!不用担心,大不了叫人删帖子,这些SB!
总结:工厂出货品控不严谨,工人暴力粗心装配,得过且过,无责任心,设计缺陷,回头改成本高!供货渠道玩猫腻,拿回扣,订货不严谨!
结束语:才上市没多久就骂声一片!过瘾吧?酸爽吧?关注度会越来越高,此贴必火,为常光敲敲警钟贡献一份力量!祝常光一直牛B下去!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:13