摩托车论坛

搜索
楼主: 道州黑马

强烈要求光阳召回赛艇300前轮毂总成!厂家已换前轮,发 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-7 05:36 | 显示全部楼层
还好没定,静观其变(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-7 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 光阳售后客服 at 2015-9-7 13:36:
各位车友,大家好,出现各位反映的问题,厂家已经派人和楼主碰面处理。
各位反映的问题点厂家已经有对应处理方式,可以直接和售车商家联系咨询处理,如商家推却可电话公司反映,要求各片区厂家售后人员协调处理, ...

顶一个#65#。有是感觉厂家很及时,有时.....。对前轮结构问题怎么处理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-7 07:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 光阳售后客服 at 2015-9-7 13:36:
各位车友,大家好,出现各位反映的问题,厂家已经派人和楼主碰面处理。
各位反映的问题点厂家已经有对应处理方式,可以直接和售车商家联系咨询处理,如商家推却可电话公司反映,要求各片区厂家售后人员协调处理, ...

早上见了个面而已,我有事先走了,减震和卡线夹生锈也没有明确答复我给换还是不给换,给我说了下减震的制作过程,告诉我生锈是正常的。对于轮毂的问题还在讨论,理由很牵强。希望厂里考虑下我的建议,把内套换成正常的长度,把帖子里的图纸上的轴套2加长点。如果觉得方法可行也不用给我专利费。#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 07:30 | 显示全部楼层
唉我去啊。光阳还真的好好找找原因!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-7 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 道州黑马 at 2015-9-7 15:00:

早上见了个面而已,我有事先走了,减震和卡线夹生锈也没有明确答复我给换还是不给换,给我说了下减震的制作过程,告诉我生锈是正常的。对于轮毂的问题还在讨论,理由很牵强。希望厂里考虑下我的建议,把内套换成 ...

金属件锈不怕,只要是金属件到一定时间都会有锈蚀现象发生,但是如果仅出厂半个月左右时间金属件就锈的一塌糊涂这就不是正常现象了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-7 07:50 | 显示全部楼层
国产光阳质量不敢恭维,希望常光公司以抓质量为中心,给国人们一个好的印象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 08:54 | 显示全部楼层

這個回復太官方了,究竟是品質問題還是個別現象?其他同樣問題的用戶要如何處理?換了以後是否根治這個問題了?連春風都有勇氣免費更換后叉了,為何光陽還避重就輕?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-7 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
潜水很久,观望至今,你说我是观望呢还是观望呢还是观望呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-7 11:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-7 12:16 | 显示全部楼层
铁锈是看得见的,那么看不见的呢?轴承是关键部件,新车就这样,300的耐久性也就不再期待了。以前骑了十年豪迈,对光阳是认同的,新光阳和老光阳也许是两回事吧。再见了,光阳。你和其他国产车没啥两样。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-7 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 雄鹰搏击 at 2015-9-5 19:33:
只能说是常光300。根本不能和赛艇400比,甚至赛艇250都能胜出它一大截。期待带有ABS的改进以后的300出现,计划5年以后再下手,估计那时候成熟了。我爱光阳!

就踏板车而言光阳的确是好车,我的赛艇250是08年底买的,到现在除了排气管几乎看不到什么地方生锈,除了冬天有两次打不起火(化油器被汽油焖住了,后来知道天冷发动不能加油门,就再没发生过了。)从没把我晾在路上过。自打国产赛艇出来就一直关注,希望不至于质量比台产差,因为29800的价格相对进口赛艇250的46000来说其实相差不大,去掉关税和人工以及运费只要懂行的人一目了然。树立个好品牌不容易,希望光阳且行且珍惜吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-7 14:26 | 显示全部楼层
出来混迟早是要还的,还不重视,就步三阳后尘吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-7 15:06 | 显示全部楼层

意思是把帖子删了?

[ Last edited by 你太恶心了吧 on 2015-9-7 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-7 16:01 | 显示全部楼层
既然是这样的话,那应当属于设计的问题咯,希望光阳能够及时纠正改进

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-7 22:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 道州黑马 at 2015-9-5 16:57:
基于对光阳品牌的信赖,在没看到现车的情况下全款订购到了光阳的第三批赛艇300,到目前已经使用一个月左右,对赛艇300这台车的总体表现还算满意特别是油耗非常意外!车子到手一个月,赛艇车友群里提车的车友也越来 ...

其他都好,只是前轮有点异响,我认为对这品牌还是有期待的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 22:45 | 显示全部楼层
维权贴,每天还是要顶一顶的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-8 00:31 | 显示全部楼层
光阳版最近唯一的正能量帖子

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-8 04:23 | 显示全部楼层
各位前辈,辛苦啦。。。真心话,因为我本来也很想要abs版的300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 05:49 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 道州黑马 at 2015-9-7 15:00:

早上见了个面而已,我有事先走了,减震和卡线夹生锈也没有明确答复我给换还是不给换,给我说了下减震的制作过程,告诉我生锈是正常的。对于轮毂的问题还在讨论,理由很牵强。希望厂里考虑下我的建议,把内套换成 ... [/quot

专利是要先申请的,不然木有专利许可费的#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 06:58 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:12