摩托车论坛

搜索
楼主: 道州黑马

强烈要求光阳召回赛艇300前轮毂总成!厂家已换前轮,发 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-10 11:41 | 只看该作者
真的真的有点对光阳的品质有点担心了。。。3万的车车这样的质量。。。。。国产你能做好一些吗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 12:59 | 只看该作者
长知识了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-10 13:47 | 只看该作者
顶lz,关注,千万别删帖或者编辑掉啥的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 13:54 | 只看该作者
继续关注希望常州光阳把车做精

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 16:23 | 只看该作者
台湾品牌中,这车和汽车中的纳智捷U7有得一比,搞个大壳子来糊弄中国人而以

我的合资踏板车4年6万公里,这些位置都没见生绣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-11 00:37 | 只看该作者
光阳都不急,群里有的兄弟倒急了,说群里有几个人整天把问题放大来说。好好的一个群说到提了车的都不敢出去跑,没提车的不敢买。我想说这能怪我吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 00:42 | 只看该作者
其实不是什么复杂的事,现在就缺少官方的一次对事件的说明和解释还有解决方案,找个权威的平台发布,这样对于已经购买的和将要购买的,已经有问题的和有问题隐患的都是强心剂和定心丸。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-11 01:09 | 只看该作者
持续关注!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-11 03:31 | 只看该作者
光阳这是作死的节奏,持币观望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-11 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 我爱我牛 at 2015-9-11 08:42:
其实不是什么复杂的事,现在就缺少官方的一次对事件的说明和解释还有解决方案,找个权威的平台发布,这样对于已经购买的和将要购买的,已经有问题的和有问题隐患的都是强心剂和定心丸。(本消息来自手机摩托迷:ht ...

兄弟说到重点了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-11 03:45 | 只看该作者
趁现在萌芽状态赶紧处理好才是上策,不要到了以后大批量上市再去调整损失就大了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-11 04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次见到赛艇300使用问题报告,如果我是生产商或经销商,我会采取上面标题措施。
作为一个赛艇400的用户,去年购车至今15个月了,已经行驶6300公里了,只需进行日常保养,除了前制动盘变形更换(售后免费解决)和感觉传动发抖外,使用状况非常好。赛艇300出道试骑,感觉不错,价格29800元也非常合理。现在明白了,一分钱一分货,国产总体还是有差距。希望常光公司高度重视这个问题,也希望车友们的问题尽快得到解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-11 08:02 | 只看该作者
我有一台96年的珠峰光阳豪迈150A,十九年来使用很顺心
现在车子老了,想再换一台踏板在市区骑行
正在考虑光阳的like180和赛艇300I
可是看论坛里,这两个车的好评不少,存在的问题也不少
希望常光公司高度重视这个问题,也希望车友们的问题尽快得到解决。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-11 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 宜宾洋溢 at 2015-09-11 12:07:34:
第一次见到赛艇300使用问题报告,如果我是生产商或经销商,我会采取上面标题措施。
作为一个赛艇400的用户,去年购车至今15个月了,已经行驶6300 ...
如果没记错250cc的关税是65%,牛摩网赛艇250四万七,其实花了同样价钱的tw本土赛艇250质量能不能甩常光一条街?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 14:35 | 只看该作者
Originally posted by lztlzt99 at 2015-9-11 16:52:
如果没记错250cc的关税是65%,牛摩网赛艇250四万七,其实花了同样价钱的tw本土赛艇250质量能不能甩常光一条街?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

进口的车再贵,是贵在关税,生产车的成本还是那些,同价不同质,做法不妥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-11 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 西江叶 at 2015-9-10 19:33:
特意登陆回复下,涉及到摩托车,汽车这类的东西最好别选国产,合资的也要看的,真的没办法,简简单单的金属件,工艺根本达不到。不是贬低,是事实,翼虎的羊角断裂就是因为工艺达不到,还有K5断轮毂,就更不好说偷 ...

豪爵车的工艺 相当不错了 光阳要是能达到豪爵的做工 品控水平 我觉得 对于国内消费者来说 相当不错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 15:46 | 只看该作者
Originally posted by Robin_Fanglg at 2015-9-11 22:35:

进口的车再贵,是贵在关税,生产车的成本还是那些,同价不同质,做法不妥。

此话有理!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-12 00:38 | 只看该作者
国产就是扶不起的阿斗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-12 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光阳300也在我明年的购车候选之列~!希望厂家正确对待车友反映的问题~!别让车友的心凉了~!人心倒了,一切都是扯淡~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-12 13:59 | 只看该作者
换了轴承和轴套以后,去安吉江南天池杀了一圈,来回400km,一直稳定,没有复发。售后也帮我把泥瓦多余的剪掉了,整个旅程车子表现完美。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:20