摩托车论坛

搜索
楼主: kakk777

请管理员进来,本人设诉论坛商家大军摩托(周海军)欺诈 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-8 01:04 | 只看该作者
买散件折腾,价格高出2000多,你真是难得糊涂啊,哈哈,,兄弟这事还没解决?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 10:05 | 只看该作者
现在还是继续维权吧  手里有证据怕啥呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-20 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 猴子 at 2015-6-19 10:15:
如果没有中介,我们建议您直接报警,用法律解决。

我也是建议他直接报警,

事情经过描述!

浙江宁波买家阮某在我处订购一套魔术师散件!因为这位兄弟曾经在我处购买过一些配件,而且他所在的地方离永康很近,又是我所建的QQ群里面的资格很老的兄弟,所以我选择信任他,在只收了他一千块钱办牌的钱后就把3200元的套件直接发给了他!(大家说我收了他一千块钱,就把3200块的东西给他发过去了,我这个人做人如何!)

买家收到件后自己安装,但是因为水平的问题装不了!而且买家提出的后轴偏心的问题更是一个笑话,魔术师的后摇架本身都是偏心的!这个是这种设计,被买家说成是质量问题!而且买家根本不懂车架和发动机需要匹配,他自己准备的发动机也没办法装上去,遇到这种事情我作为卖家也很烦恼,于是联系了我永康一个兄弟,让他帮忙装一下,然后让阮兄弟把散件发给永康的兄弟!我又从重庆安排发了一个隆鑫RE的发动机过去,运费70元!
永康的兄弟那段时间比较忙,接了很多单,一直没时间,我也是再三催促,这个大家永康的董兄弟可以证明,我催了他多少次! 后来董兄弟开始装配,才发现部分配件买家因为技术的问题已经弄坏了,无法装配!本着负责任的态度我又让永康的董兄弟帮忙把东西打包,发回重庆厂里,运费合计255元!
发回重庆后,厂里把阮兄弟弄坏的配件换掉后,一个小时就装好了整车!然后给买家发了过去!
整车图下面会放上来!

然后我联系阮兄弟!给他算了一下帐:散件一套3200+隆鑫RE机器 2200+重庆发发动机到永康70元+永康发回重庆255元+650(此费用为工厂装配费+打包装费用+换买家损坏配件费用) 然后跟他说这个是总帐,但是我毕竟赚钱容易点,我再帮他补贴一点!

买家一看这个帐单,也不多说,就直接说不要车了,要求把他付的2000元订金退他1500元,他承担500元损失!

各位兄弟,明眼人一眼就可以看出这个事情的起因经过结果是为什么!因为买家过高估计了自已的动手能力,当装车装不上的时候又把责任归结为散件有质量问题,有质量问题的散件工厂一个小时就装好了!!你说一句不要车就可以了,然后让我因为你的原因承担一千多元的损失吗?

现在车子已经发到杭州了,我多次联系他,让他提车,他也不回复 !反而在这里发这样的贴子!兄弟,这个社会是非黑白很容易判断的,发这种贴子也没有什么意思!有问题还是直接跟我联系,和平商量解决,老实说我一天的收入也不止这一台车的钱的,就算多亏点也没什么,但是你这样子在一个正规而且规模很大的论坛里公然污蔑我,说我骗了你的钱,这样子的话就不仅仅是两千块的纠纷了,可以诉诸法律!如果我真的骗了你的钱,请提供相关证据,直接到公安机关报警,这样能更快的解决事情 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-30 16:15 | 只看该作者

揭露大军摩托(周海军)骗取订金2000元,一直不还

驻店商家骗我订金2000元一直不还,请大家认清此人嘴脸!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-31 05:30 | 只看该作者
还以为只有自由交易区这么乱,不明真相,只是前排看个热闹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-2 14:49 | 只看该作者
大军摩托就是一个无赖,我也上当了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-3 02:13 | 只看该作者
没动手能力就别瞎折腾了,折腾出来了车子价格高了,一大堆麻烦事,害人累己

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 02:59 | 只看该作者
我也是头一次看到有人居然买散装摩托的,当时就想了这点多好多过硬的拆装技术啊。结果。。。。从楼主买散装摩托就看出来楼主属于算计型的人(没有贬义),但又对事件没有考虑周全才造成现在的结果。主要还是因为买散装的摩托引起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 16:05 | 只看该作者

某些水军太不要脸

人渣,粪草,骗子死全家

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-15 10:24 | 只看该作者
为何被骗的都是刚注册的号~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-15 10:25 | 只看该作者
被骗了直接报警,我的地址,电话都有,被骗金额达到两千可以购成诈骗罪,是要负刑事责任的,不是开玩笑的!建议直接报警抓人,让我坐牢!我的地址电话你那里都有,欢迎随时上门来讨要你的两千元!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-20 13:27 | 只看该作者

碣石平顺车行是个大骗子昨天骗了我1600元定金,电话:17070817656 联系人:陈先生

碣石平顺车行是个大骗子昨天骗了我1600元定金,大家千万不要相信,让我打到他的支付宝里的527202500@qq.com
电话:17070817656
QQ:  527202500
联系人:陈先生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-20 13:28 | 只看该作者
http://www.syfzy.com/forum.php
这是他们的网站

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 16:29 | 只看该作者
楼主:你不知道他老婆刚被日本外国人给操死了吗?他心烦着呢你就别去烦他了留着那些钱给他把他老婆给埋了吧!他老婆都给外国人操死他也怪可怜的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 10:36 | 只看该作者
没看懂 事件不明确  网购不诚信根本就不敢网购

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 05:10 | 只看该作者
太惨了!帮你顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-5 15:45 | 只看该作者
好好的学习一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-13 13:23 | 只看该作者
猴子 发表于 2015-6-19 10:15
如果没有中介,我们建议您直接报警,用法律解决。

问题就是他不敢报警!如果我真的骗了他的钱他当然会报警了!

如果我骗了你,为什么不报警?我的地址你有,我电话帐号都是实名的!张口闭口别人是骗子,因为你造成我损失三四千!扣掉你两千还损失两千多!

在这里你能不能发誓:”如果我没骗你钱,你全家死腊月三十!“ 我敢发誓:“如果我大军骗了你两千元,我全家死腊月三十,如果没骗,你阮玉琪死腊月三十!不带你全家,毕竟你家人可能不知道你是这种人”

行不行?行的话留言!另外你说我骗了你,欢迎随时报警,超过一千元就可以立案!这也是为什么很多骗子骗997 998 不超过一千的原因!我已经骗了你2000了,请随时来重庆报警抓我我仓库就在老顶坡白士驿这里,有很多车友都来提过车!如果你是个男人,就为了你的钱,为了你的尊严,过来找我把钱拿回去,如果你不是个男人,只会背地里龌龌龊龊的,就给我闭嘴!什么叫男人,就要活的光明正大,一天到晚躲在键盘后面畏畏缩缩,真丢人!

此人浙江宁波象山县开了个电脑维修店!去年在我处订购一套魔术师散件!价格为3200元!因为此人一直在我群里,而且在我处订过几样摩托车配件,所以他付了一千块钱后我就直接把三千多的配件发给了他!各位,如果我大军是骗子,会收了他一千元,把三千元的东西发给他?各位可以跟他对质有没有这回事!

此人在收到散件后在家组装,大家可以想象一下,一个只搞过电脑,不懂摩托车的人,能不能面对一堆散件装成一辆车!于是出现了很多惊人的语录:

1.此人收到散件后马上跟我说,你这个车怎么这么难看,看着还不如大白菜,说实话他一说这话我就知道完了,这人根本不懂车!一台车装好后确实很好看,但是拆成散件不懂的人看着就像一堆垃圾一样!于是我就跟他讲,车子散件看着确实不好看,你装好后再看效果就不一样了!

2.此人根本不懂摩托车,更不懂魔术师的结构,他装了一下,在弄坏了几个配件后最终没有任何办法!还把魔术师的后偏心摇架说成这个零件有问题,两边不是对称的,可怜什么叫偏心摇架,如果是对称的还怎么偏心!

因为此时3200的散件我还只收了一千块钱,但是东西已经折腾成这样了,于是我让他再付了我一千块,并把东西拉到我永康的朋友那里去装,因为他的发动机吊耳也不一样,又要求我发一个全新隆鑫RE机器去永康,永康一般主要做小越野和沙滩车,对重庆体系的车也不熟,我那兄弟不会装,就请了另个一个哥们帮他装,其实是那哥们也没装过,不熟,另外就是 轮毂两个固定镙丝的孔被阮某损坏,无法紧固,前方向柱也敲裂,最后只好又发回重庆,让厂里装好!装好后当即安排发往杭州,随后跟阮某清算费用!当时一台整车的价格大慨是5500左右,但是他这台车算完总共需要六千多!相信懂车的兄弟都知道: 散件发来发去,发动机又发两次,再发回厂里装配,再打包装,更换损坏配件,算起来差不多是一千多块,当时我只想着解决问题,就跟他算好帐之后又表示我可以帮他承担一部分,让他能以一个合理的价格拿到车!如果他一听这价格就不能接受了,整车才五千多,这车被整出六千多来了,要求我退还他一千五,车子不要了……大家想想可能吗?

轻飘飘的一句话,然后要我承担发杭州来回700多,损坏配件四百多,散件发回重庆两百多,工厂装配费两百(这没上流水线是一个工人专门花了三四个小时装的,全部是一个个零件……)打包费用一百……然后车子很多配件都有阮某敲打过的痕迹,最后折价近两千处理给一个成都的兄弟了!卖这个车的时候,阮某还跟贴让人别买,说这车是他怎么怎么样弄过的………… 人无耻到这种地步也真是无语了!一台车因为此人个人能力的原因,前前后造成我三四千的损失,还耗费大量精力!结果还要到处说我骗你两千块钱,目前此事已经过去一年多了,此人还在各大QQ群,论坛发贴,说我如何骗他,在很多群里和贴子里面,都被车友们说他,他还恬不知耻,你好意思说我都不好意思提……

以后做人,自己有多少斤两就做多少事,否则就会得不偿失,摩托车属于机械性的东西,不是想当然的,一般在我这里买散件的都是修车多年的老师傅,或者有装配经验的人,不是靠上过几天网就能学会的,更不是那种会把主板,硬盘,内存条等配件组装成一台电脑就自以为是高手的人能搞定的………………
如果实在不服的,建议还是来重庆找我,来之前提前打个电话给我,有时候不在重庆…………

最后此人虽然让我损失了点钱,但是也得到了教训,从阮某以后,要买散件的可以,必须加一点装配费,我们这边装好,只不装发动机,然后当整车打包好再发货,一直到现在,再也没有这种眼高手低的傻逼了…………

这也是此次事件的最大收获……

以上事情大家可以向这位骂我骗子的阮某求证,看事实是不是这样,这就是我骗他两千块钱的全部过程……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-26 15:38 来自手机 | 只看该作者
既然都是群里老友,真没必要那这么闹。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-13 02:54 | 只看该作者
u5wj 发表于 2015-6-23 15:13
论坛里怎么这两天竟是这种贪小便宜玩不起的主?刚有个买货架的又来个玩散件的。

浙江宁波象山县阮某到处说被骗,请问是我收了你的钱不发货,还是直接偷了你的钱?你眼高手低,以为装个摩托车跟你组装电脑一样简单,自己没动手能力买散件,装不成车,发回来装好了他又不要了,还弄坏好几个配件,害我配件打包加来回几趟物流费用,车子折腾成那样当旧手卖了,损失几千块,还有脸说我骗他两千!还是那句话,被我骗了,欢迎来我这里报警或者法院起诉!我的地址电话都有,银行帐户都是实名的!如果警察或者法院判定我骗了你的钱,我的房子车子两千块还是值的,法院可以帮你强制执行,你的两千包括你的损失费误工费都有得赔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:57