摩托车论坛

搜索
楼主: kakk777

请管理员进来,本人设诉论坛商家大军摩托(周海军)欺诈 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-9 14:04 来自手机 | 只看该作者
扯不清了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-10 12:51 | 只看该作者
此人就是骗子嘴巴比能力强,证据很明显了,就连打款记录都是有备注,生意要诚信,颠倒黑白,水军党,还尽然无耻到使用恶意呼叫软件。实事过程很清楚的,因为相信他没走淘宝和网站中介,第一次打款有备注的,上面写的是什么大伙看的懂。然后发生的事太让人无语,事实经过就是过了几天我接到物流打来电话说我有件货到了,然后去提了,周骗子当时也没有用从任何方试给我说散件以发宁波,也没提到是一堆散件,我要的是一辆不带发动机的车,我准备改皓月发动机的,这发动机我有联系过天涯飞驰!然而没想到的是,运输过程可能比较粗爆,包装破损,有些零件有些许划痕。这些大家都知道,算不得谁的责任,当时我还以为周某人还不错,就打了一千块就给我发了套件。后面的事就开始扯蛋了,我开车拉了这几件东西到朋友的修理店,逐一清点,有照片为证,那张小纸条上例出了所有清单,什么东西缺,什么东西有。可以证明本人对摩托车了解比较详细。再强调一点,本人第一量车是在老顶坡找龚二海装的白菜。玩了几年白菜懂的应该知道会是什么样的修车技术。
  因为本人10年在老顶坡组装过越野,那堆所谓的原厂件根本就是拿的市场货来糊弄人,强调原因,车架是没打号的。当时我根本就没敢装车,内心里也不想要这套所谓的原厂件,于是打电话给周某提出少东西,某些零件存在故障,意思就是不想要了,退回给它。东西不好运费也不应我来承担,当时他就急了,反复打电话来勾通。于情于理于义,当时对于周某人还是比较相信的,他提出的方案是散件发回永康他兄弟处帮我装好,然后麻烦我去永康提车。请大家注意这件事的逻辑:因为车架款我还应该付他2200元,但是东西我不想要,让他退我1000元订金加200块的运费,大家应该这么理解这是一桩信用买卖,周某因为某些原因给我发货,我收货验货不对不想要,周某通过游说想把这生意做成,然后双方答成一致,生意继续.。为表示诚信,本人又追加汇了一千块钱给周某,,可是呢,人就怕不要脸,逻辑很清楚了,应该说车子在我手上,我还欠周某人2200元,欠钱的是大爷,本人不还他又能咋滴,无凭无具的是吧!我是被狗咬了,脑袋被驴T了,还要给周骗子打一千块钱,这是有证据的第二次打款日期,这是复合证据链,逻辑性的东西。是吧,不说我是高尚的人,起码还是个好人对不。
  然后,漫长的等待,今天,明天,后天,一周,两周,一月,我后悔了,那有这样办事的,就是拖着不办,这是啥人品,借口有用吗,你说永康那董老板是你兄弟,兄弟是这么办事的。你周某人人品也太次了。前后多长时间各位心里应该有个数。本人但心是不是中招了,抽了时间专门跑了一趟永康,{我这离金华永康300公里不到一点}。到永康找到你所谓的兄弟,他家是专门做沙滩车的,车子不在他店里,他本人的话讲比较忙没时间,车子请专门装车的师傅弄,车子呢,就装了一半,躺在别人店里,当时发动机是发来了,也是没有装的。你那位董兄弟说少东西,有坏件不好弄,你也不发零件过来换。当时问他怎么办,他本人当我面给你打了电话,说的意思是买车的兄弟都上门来了,车子弄不好,给你发回重庆去,他这里忙没空。
就这事,周某人言而无信的嘴脸彻底露出来了,还说什么以前是在永康开厂的,就这人际关系开厂早关门了。
  发回重庆大概一周后,周某人微信我车装好了,当时那个低配的车市价也只有5000左右,而这周骗子要我付比高配还要贵的车价款,,当时就火大了跟周骗子吵了起来,然后此人以影响其生意把我T出群,然后交涉无果到论坛贴吧发贴。事情经过就是这样子,周某人嘴太狠,招太多,为了黑我那2000块什么招都使出来,尽然说车给我发出来了,我要他拿发货单没有,快递电话没有,我本人通话记录都上传做证了,跟周骗子实在没理可讲了,讲证据,他有水军,扛呗,我又不在网上做生意 ,这钱我亏的起,心里就是气不顺,杠上了!

今天早上被某人用恶意软件轰炸我本人电话,再去看看周骗子就卖这东西,气更不顺了,这事完不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-10 13:09 | 只看该作者

爆光论坛会员cb567890 周某

今早被电话轰炸了,回想起本人与周骗子纠纷一年多,最近某骗子又在其QQ空间卖“呼死你”顿时气大了。炸我手机,回敬这骗子一个月的套餐,无非就是花钱不是,杠上了。骗子的QQ48667622 越野摩托。哥们不是在网上做生意的,谁怕谁,去找你这骗子花费太大,炸你手机我还是办的到,除非你这骗子还要做摩托车生意这事就没玩。心情很不爽,再把一年前的旧事翻出来,大家提提意见!

实事过程很清楚的,因为相信他没走淘宝和网站中介,第一次打款有备注的,上面写的是什么大伙看的懂。然后发生的事太让人无语,事实经过就是过了几天我接到物流打来电话说我有件货到了,然后去提了,周骗子当时也没有用从任何方试给我说散件以发宁波,也没提到是一堆散件,我要的是一辆不带发动机的车,我准备改皓月发动机的,这发动机我有联系过天涯飞驰!然而没想到的是,运输过程可能比较粗爆,包装破损,有些零件有些许划痕。这些大家都知道,算不得谁的责任,当时我还以为周某人还不错,就打了一千块就给我发了套件。后面的事就开始扯蛋了,我开车拉了这几件东西到朋友的修理店,逐一清点,有照片为证,那张小纸条上例出了所有清单,什么东西缺,什么东西有。可以证明本人对摩托车了解比较详细。再强调一点,本人第一量车是在老顶坡找龚二海装的白菜。玩了几年白菜懂的应该知道会是什么样的修车技术。
  因为本人10年在老顶坡组装过越野,那堆所谓的原厂件根本就是拿的市场货来糊弄人,强调原因,车架是没打号的。当时我根本就没敢装车,内心里也不想要这套所谓的原厂件,于是打电话给周某提出少东西,某些零件存在故障,意思就是不想要了,退回给它。东西不好运费也不应我来承担,当时他就急了,反复打电话来勾通。于情于理于义,当时对于周某人还是比较相信的,他提出的方案是散件发回永康他兄弟处帮我装好,然后麻烦我去永康提车。请大家注意这件事的逻辑:因为车架款我还应该付他2200元,但是东西我不想要,让他退我1000元订金加200块的运费,大家应该这么理解这是一桩信用买卖,周某因为某些原因给我发货,我收货验货不对不想要,周某通过游说想把这生意做成,然后双方答成一致,生意继续.。为表示诚信,本人又追加汇了一千块钱给周某,,可是呢,人就怕不要脸,逻辑很清楚了,应该说车子在我手上,我还欠周某人2200元,欠钱的是大爷,本人不还他又能咋滴,无凭无具的是吧!我是被狗咬了,脑袋被驴T了,还要给周骗子打一千块钱,这是有证据的第二次打款日期,这是复合证据链,逻辑性的东西。是吧,不说我是高尚的人,起码还是个好人对不。
  然后,漫长的等待,今天,明天,后天,一周,两周,一月,我后悔了,那有这样办事的,就是拖着不办,这是啥人品,借口有用吗,你说永康那董老板是你兄弟,兄弟是这么办事的。你周某人人品也太次了。前后多长时间各位心里应该有个数。本人但心是不是中招了,抽了时间专门跑了一趟永康,{我这离金华永康300公里不到一点}。到永康找到你所谓的兄弟,他家是专门做沙滩车的,车子不在他店里,他本人的话讲比较忙没时间,车子请专门装车的师傅弄,车子呢,就装了一半,躺在别人店里,当时发动机是发来了,也是没有装的。你那位董兄弟说少东西,有坏件不好弄,你也不发零件过来换。当时问他怎么办,他本人当我面给你打了电话,说的意思是买车的兄弟都上门来了,车子弄不好,给你发回重庆去,他这里忙没空。
就这事,周某人言而无信的嘴脸彻底露出来了,还说什么以前是在永康开厂的,就这人际关系开厂早关门了。
  发回重庆大概一周后,周某人微信我车装好了,当时那个低配的车市价也只有5000左右,而这周骗子要我付比高配还要贵的车价款,,当时就火大了跟周骗子吵了起来,然后此人以影响其生意把我T出群,然后交涉无果到论坛贴吧发贴。事情经过就是这样子,周某人嘴太狠,招太多,为了黑我那2000块什么招都使出来,尽然说车给我发出来了,我要他拿发货单没有,快递电话没有,我本人通话记录都上传做证了,跟周骗子实在没理可讲了,讲证据,他有水军,扛呗,我又不在网上做生意 ,这钱我亏的起,心里就是气不顺,杠上了!

今天早上被某人用恶意软件轰炸我本人电话,再去看看周骗子就卖这东西,气更不顺了,这事完不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-11 01:09 | 只看该作者
顶   贴。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 02:14 | 只看该作者
公布骗子的淘宝店:大军摩托批发工厂  卖家cd567890 湖北咸宁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-12 02:20 | 只看该作者
公布骗子空间 48667622 大军摩托批发

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-18 01:31 | 只看该作者
kakk777 发表于 2016-10-10 20:51
此人就是骗子嘴巴比能力强,证据很明显了,就连打款记录都是有备注,生意要诚信,颠倒黑白,水军党,还尽然 ...

真是忍无可忍了 你什么时候找我要单号 要快递了?我什么时候说没有了?单号 快递到杭州的图片 全部都有!你当时问我要过?有种你上传找我要单号快递的证据,车子到杭州了 我微信联系你 你话都不回,过了三天我才从杭州把车发回来,来回将近七百运费 ,当时这车售价五千多块!   加上散件发两次费用 ,加上发动机发来发去费用 ,加上你损坏了好几个配件 包括轮鼓 后摇架!加上发回厂里重新装配,打包,这些费用算在一起六千多块!然后我主动跟你说我帮你承担一部分,让你以一台车的正常售价拿到车,你当时就翻脸,说车子不要了,两千块退你一千五,你承担500块损失!你认为这可能吗?地球都是围着你转的?现在我姓周的在这里发誓,当时你找我要物流单号了要快递单号了,我全家死今年腊月三十,如果你当时没有找我要,你全家死今年腊月三十!我这个人,说任何话,都可以经的起当面对执,有的我就说没有的我不会编出来,你口口声声骗子骗子,我骗你什么了,为了你这个眼高手低的货,害我损失多少,我只想告诉你一句话,该来的尽早会来,以后我不会再回复你了,因为和你这种人打口舌战不值得,如果你讲事实,摆道理,我还可以跟你说一说,你以前说的那些,虽然跟实事有很大出入,但多少还是有的事,现在你回复的,就是在捏造事实,跟你这种货色,以后没什么好说的了!你只要敢说你当时找我单号我没给你,如果没有这个事存在,你全家死腊月三十,我就认了!当时不管是货运单,还是到杭州后拍的照片,都是齐全的,只要你想看,当时给你录在杭州的视频都可以,可是三天都像死了一样,然后就到处发贴,说我骗你两千,兄弟总之不是不报,时候未到,任何事情,总会有个结果的,你就断续在网上黑!如果你是个男人,摩博会来重庆,到了打我电话,随时欢迎面谈18883789552 !20-23号都在,是男人就过来!是小人就接着在网上逼逼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 22:20 | 只看该作者
cd567890 发表于 2016-10-18 09:31
真是忍无可忍了 你什么时候找我要单号 要快递了?我什么时候说没有了?单号 快递到杭州的图片 全部都有! ...

你他妈死全家好了,骗子就是骗子,我拿出证据来了,打款聊天记录,还有电信查的通话记录,坑我钱,炸我电话,这事完不了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 22:27 | 只看该作者
   本来不想连累永康那位朋友,现在就当帮他打波广告吧,微信名“嬴动力车业”搜一下就能找到这位朋友,永康做组装车的,做人就要诚实守信,满嘴瞎话骗钱的没有好下场的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 22:54 来自手机 | 只看该作者
15年的事,现在还在扯。保持关注,看看到底是谁在说谎。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 22:56 来自手机 | 只看该作者
2015年的事,现在还在扯。保持关注,查出真正的骗子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 13:50 来自手机 | 只看该作者
你要知道大军已经改头换面的重新出现在商品交易区“龙五xxxxx”

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-29 08:38 | 只看该作者
2015年的事,现在还在扯。保持关注,查出真正的骗子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-24 05:09 | 只看该作者
polou 发表于 2016-10-26 21:50
你要知道大军已经改头换面的重新出现在商品交易区“龙五xxxxx”

谢谢你提醒

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-30 05:28 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:33