摩托车论坛

搜索

请管理员进来,本人设诉论坛商家大军摩托(周海军)欺诈 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-16 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于15年4月分在周海军处订购一辆不带发动机的国产魔术师摩托车,4月14日收到摩托车散件4件,(纸箱两件)车架一件,座垫一件。在朋友修车处装车发现缺件严重,并有质量问题(前轮鼓滑丝两处),对所有散件遂一检查登记,并与周海军处沟通。

经双方多次沟通达成以下决定:本人将散件发回浙江永康工业区科源路七街18号董老板处,并追加订金1000元(共付2000);周承诺缺件补发,装配好整车成品,车辆装配好后补足余款,在永康自行提走。

在此后的30多天里,本人多次询问并催促周装车。周多次各种理由推托, 6月1号人亲自到永康周朋友董老板处了解情况,得知车辆缺件,前轮鼓也未更换,董老板要发回重庆,当天赶回宁波继续等待。

本月6月11日下午6时微信得知车辆以装配好,并发图要求确认,本人询问需要支付余款多少,连上牌一起费用。12日晚8点周提到要追加各种费用(散件3200+发动机2100+发回重庆运费250+发动机运费70+厂家装配换件等费用650元,并说以帮我承担了一部分),本人深感不妥,担心再被周以车辆以发出为由要求支付运费等等不合理要求,

至发稿时本人以产生损失约700元(4月分收货运费,及发永康快递费300元,6月到永康差旅费约400),历时约两个月。

对此商家欺诈行为深感不满,理由如下:
  1、购买套件存在缺件以质量问题,要求退货或补齐缺件及更换问题配件,产生损失不因由我承担;
  2、本着相互理解态度协商后本人追加订金,而周未能完成承诺,多次各种理由拖延产生损失应由周全部承担。
  3、由于订金原因周以不责任态度任意要求本人承担所有损失,再退还入剩余款项。

以上所述,强烈谴责不良商家周海军(大军摩托批发),希望广大摩友引以为戒。请求本站网管理员介入,讨还本人2000元订金
                                      摩友kakk777 注册日散2012年3月
                                         QQ490929376

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-16 10:00 | 显示全部楼层

凭证

汇款记录,及发车快递单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-16 10:27 | 显示全部楼层

凭证

单据,打帐记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-16 10:36 | 显示全部楼层

转帐记录

转帐记录,分两次,3月分一次1000元,4月套件发永康后一次1千元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-16 10:39 | 显示全部楼层

质量问题

前轮滑丝两孔,方向轴承安装不到位,减震连接架偏心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 07:29 | 显示全部楼层

揭露大军摩托(周海军)欺诈摩友,骗取订金2000元

本人于15年4月分在周海军处订购一辆不带发动机的国产魔术师摩托车,4月14日收到摩托车散件4件,(纸箱两件)车架一件,座垫一件。在朋友修车处装车发现缺件严重,并有质量问题(前轮鼓滑丝两处),对所有散件遂一检查登记,并与周海军处沟通。

经双方多次沟通达成以下决定:本人将散件发回浙江永康工业区科源路七街18号董老板处,并追加订金1000元(共付2000);周承诺缺件补发,装配好整车成品,车辆装配好后补足余款,在永康自行提走。

在此后的30多天里,本人多次询问并催促周装车。周多次各种理由推托, 6月1号人亲自到永康周朋友董老板处了解情况,得知车辆缺件,前轮鼓也未更换,董老板要发回重庆,当天赶回宁波继续等待。

本月6月11日下午6时微信得知车辆以装配好,并发图要求确认,本人询问需要支付余款多少,连上牌一起费用。12日晚8点周提到要追加各种费用(散件3200+发动机2100+发回重庆运费250+发动机运费70+厂家装配换件等费用650元,并说以帮我承担了一部分),本人深感不妥,担心再被周以车辆以发出为由要求支付运费等等不合理要求,

至发稿时本人以产生损失约700元(4月分收货运费,及发永康快递费300元,6月到永康差旅费约400),历时约两个月。

对此商家欺诈行为深感不满,理由如下:
  1、购买套件存在缺件以质量问题,要求退货或补齐缺件及更换问题配件,产生损失不因由我承担;
  2、本着相互理解态度协商后本人追加订金,而周未能完成承诺,多次各种理由拖延产生损失应由周全部承担。
  3、由于订金原因周以不责任态度任意要求本人承担所有损失,再退还入剩余款项。

以上所述,强烈谴责不良商家周海军(大军摩托批发),希望广大摩友引以为戒。请求本站网管理员介入,讨还本人2000元订金
                                      摩友kakk777 注册日散2012年3月
请广大摩友认清此无良商家嘴脸,助我追讨订金,详细过程链接http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18009285.htm  此贴将披露更多详细交易信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 07:38 | 显示全部楼层

继续揭露骗子

QQ聊天截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 07:48 | 显示全部楼层

打款凭证

第一次3月26日,要求先办证后发车,第二次是4月16,车辆套件快递收货发回永康后追加1000元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-18 08:31 | 显示全部楼层
网购,还买散件,楼主折腾啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-18 08:48 | 显示全部楼层
我的减震打标了 好像是aok。我是在某宝买的第一批银翔150的。店家好像也是某军

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-18 08:53 | 显示全部楼层
#1##1##1##34##34##34##26##26##26##25##25##25##58##58##58##56##56##56##61##61##61##37##37##37##52##52##52#险恶江湖!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 09:02 | 显示全部楼层
对事不对人,朋友,购买散件一定是高手才行,车任何人都觉得可以装,装出来的效果好不好那就看技术。散件容易破损掉货,货运公司上下货都是些下力人,文化程度不高,我也是农村户口,不是看不起他们,那年代很苦,有文化谁还去下苦力,遇到天气热,那就非常暴力,大货运公司就不同了,不过运费高,算起来又奢侈了,看自己怎么对事。装车也是种检查方式,如果你要的整车,东西就不会缺,滑丝轮毂就不会出现,轴承有可能不配,也有可能是失圆所以不能到位,魔术师摇架都是偏心的。希望对你有帮助,天下摩友是一家,家和万事兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-18 11:48 | 显示全部楼层

感谢大家关心,

真正气人的是,车发回永康后长达一个多月时间,各种推委,至到6月,本人亲自联系董老板并答应他装车费我出,然后他才找别人装车,后来又亲自到永康去。董老板当面打电话给周,说的意思是这车缺件,装不好,发回重庆,要他给我重新发量车算了,拖了这么久不合适。
  发来的东西有问题,产生矛盾很正常,大家都是摩友也不会真为了200来块费用翻脸,后来达成协议,追加打款记录明摆在那,周骗子信用在那里,6月11号车装好了,比他店里车贵了一千多,再加上我这边花掉的钱,都当别人傻啊,
   在这里真心建议大家网上购物尽量走中介,省得无良商家坑人,嘴上说一套,做事又一套

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-18 12:08 | 显示全部楼层
建议大家没事别买散件,扯皮对谁都不好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-18 13:30 | 显示全部楼层
只能对这种事 呵呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by kakk777 at 2015-6-16 17:48:
本人于15年4月分在周海军处订购一辆不带发动机的国产魔术师摩托车,4月14日收到摩托车散件4件,(纸箱两件)车架一件,座垫一件。在朋友修车处装车发现缺件严重,并有质量问题(前轮鼓滑丝两处),对所有散件遂一 ...

事情经过描述!

浙江宁波买家阮某在我处订购一套魔术师散件!因为这位兄弟曾经在我处购买过一些配件,而且他所在的地方离永康很近,又是我所建的QQ群里面的资格很老的兄弟,所以我选择信任他,在只收了他一千块钱办牌的钱后就把3200元的套件直接发给了他!(大家说我收了他一千块钱,就把3200块的东西给他发过去了,我这个人做人如何!)

买家收到件后自己安装,但是因为水平的问题装不了!而且买家提出的后轴偏心的问题更是一个笑话,魔术师的后摇架本身都是偏心的!这个是这种设计,被买家说成是质量问题!而且买家根本不懂车架和发动机需要匹配,他自己准备的发动机也没办法装上去,遇到这种事情我作为卖家也很烦恼,于是联系了我永康一个兄弟,让他帮忙装一下,然后让阮兄弟把散件发给永康的兄弟!我又从重庆安排发了一个隆鑫RE的发动机过去,运费70元!
永康的兄弟那段时间比较忙,接了很多单,一直没时间,我也是再三催促,这个大家永康的董兄弟可以证明,我催了他多少次! 后来董兄弟开始装配,才发现部分配件买家因为技术的问题已经弄坏了,无法装配!本着负责任的态度我又让永康的董兄弟帮忙把东西打包,发回重庆厂里,运费合计255元!
发回重庆后,厂里把阮兄弟弄坏的配件换掉后,一个小时就装好了整车!然后给买家发了过去!
整车图下面会放上来!

然后我联系阮兄弟!给他算了一下帐:散件一套3200+隆鑫RE机器 2200+重庆发发动机到永康70元+永康发回重庆255元+650(此费用为工厂装配费+打包装费用+换买家损坏配件费用) 然后跟他说这个是总帐,但是我毕竟赚钱容易点,我再帮他补贴一点!

买家一看这个帐单,也不多说,就直接说不要车了,要求把他付的2000元订金退他1500元,他承担500元损失!

各位兄弟,明眼人一眼就可以看出这个事情的起因经过结果是为什么!因为买家过高估计了自已的动手能力,当装车装不上的时候又把责任归结为散件有质量问题,有质量问题的散件工厂一个小时就装好了!!你说一句不要车就可以了,然后让我因为你的原因承担一千多元的损失吗?

现在车子已经发到杭州了,我多次联系他,让他提车,他也不回复 !反而在这里发这样的贴子!兄弟,这个社会是非黑白很容易判断的,发这种贴子也没有什么意思!有问题还是直接跟我联系,和平商量解决,老实说我一天的收入也不止这一台车的钱的,就算多亏点也没什么,但是你这样子在一个正规而且规模很大的论坛里公然污蔑我,说我骗了你的钱,这样子的话就不仅仅是两千块的纠纷了,可以诉诸法律!如果我真的骗了你的钱,请提供相关证据,直接到公安机关报警,这样能更快的解决事情 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 越野部落 at 2015-6-18 17:02:
对事不对人,朋友,购买散件一定是高手才行,车任何人都觉得可以装,装出来的效果好不好那就看技术。散件容易破损掉货,货运公司上下货都是些下力人,文化程度不高,我也是农村户口,不是看不起他们,那年代很苦, ...

事情经过描述!

浙江宁波买家阮某在我处订购一套魔术师散件!因为这位兄弟曾经在我处购买过一些配件,而且他所在的地方离永康很近,又是我所建的QQ群里面的资格很老的兄弟,所以我选择信任他,在只收了他一千块钱办牌的钱后就把3200元的套件直接发给了他!(大家说我收了他一千块钱,就把3200块的东西给他发过去了,我这个人做人如何!)

买家收到件后自己安装,但是因为水平的问题装不了!而且买家提出的后轴偏心的问题更是一个笑话,魔术师的后摇架本身都是偏心的!这个是这种设计,被买家说成是质量问题!而且买家根本不懂车架和发动机需要匹配,他自己准备的发动机也没办法装上去,遇到这种事情我作为卖家也很烦恼,于是联系了我永康一个兄弟,让他帮忙装一下,然后让阮兄弟把散件发给永康的兄弟!我又从重庆安排发了一个隆鑫RE的发动机过去,运费70元!
永康的兄弟那段时间比较忙,接了很多单,一直没时间,我也是再三催促,这个大家永康的董兄弟可以证明,我催了他多少次! 后来董兄弟开始装配,才发现部分配件买家因为技术的问题已经弄坏了,无法装配!本着负责任的态度我又让永康的董兄弟帮忙把东西打包,发回重庆厂里,运费合计255元!
发回重庆后,厂里把阮兄弟弄坏的配件换掉后,一个小时就装好了整车!然后给买家发了过去!
整车图下面会放上来!

然后我联系阮兄弟!给他算了一下帐:散件一套3200+隆鑫RE机器 2200+重庆发发动机到永康70元+永康发回重庆255元+650(此费用为工厂装配费+打包装费用+换买家损坏配件费用) 然后跟他说这个是总帐,但是我毕竟赚钱容易点,我再帮他补贴一点!

买家一看这个帐单,也不多说,就直接说不要车了,要求把他付的2000元订金退他1500元,他承担500元损失!

各位兄弟,明眼人一眼就可以看出这个事情的起因经过结果是为什么!因为买家过高估计了自已的动手能力,当装车装不上的时候又把责任归结为散件有质量问题,有质量问题的散件工厂一个小时就装好了!!你说一句不要车就可以了,然后让我因为你的原因承担一千多元的损失吗?

现在车子已经发到杭州了,我多次联系他,让他提车,他也不回复 !反而在这里发这样的贴子!兄弟,这个社会是非黑白很容易判断的,发这种贴子也没有什么意思!有问题还是直接跟我联系,和平商量解决,老实说我一天的收入也不止这一台车的钱的,就算多亏点也没什么,但是你这样子在一个正规而且规模很大的论坛里公然污蔑我,说我骗了你的钱,这样子的话就不仅仅是两千块的纠纷了,可以诉诸法律!如果我真的骗了你的钱,请提供相关证据,直接到公安机关报警,这样能更快的解决事情 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 14:20 | 显示全部楼层
车子装好后拍的图片!真的,买散件一定要动手能力强,如果从来没装过车,想打算靠想象和网上查资料就装一台车出来 ,真的有点空想主义,在我这里买散件扯皮的有好几个了,之前一个四川的兄弟,在我这里买了一套散件,他买的散件非常散,不要轮圈总成,不要发动不要化油器,然后散件发过去后,这位兄弟自己也没办法装,就找师傅装的,装好了师傅收了他两百块,他又跑到淘宝里给我个差评,逼着我给他出这个装配钱,他说他要的散件就是一台车不要发动不要轮圈,整个装好了他回去只要装轮圈和发动就行了,你说我找谁说理去!最后给了他一百块钱打发了,把差评改成好评了!从这位阮兄弟后,我再卖散件都是要求客户加一百块钱,我这边帮忙装配好,客户到家只要装发动机就行了!这样就没有什么问题了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by cd567890 at 2015-6-18 22:11:

事情经过描述!

浙江宁波买家阮某在我处订购一套魔术师散件!因为这位兄弟曾经在我处购买过一些配件,而且他所在的地方离永康很近,又是我所建的QQ群里面的资格很老的兄弟,所以我选择信任他,在只收了他 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-18 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by kakk777 at 2015-6-18 19:48:
真正气人的是,车发回永康后长达一个多月时间,各种推委,至到6月,本人亲自联系董老板并答应他装车费我出,然后他才找别人装车,后来又亲自到永康去。董老板当面打电话给周,说的意思是这车缺件,装不好,发回重 ...

你知道人家为什么这么说,是因为当着你的面不好意思说你把东西整坏了,后来他告诉我有些配件你都搞坏了,轮毂的镙丝六个你弄豁口5个了,碟刹盘只有一个镙丝能固定了!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:50