摩托车论坛

搜索
楼主: 冀FIF006

通过4000公里摩旅,真心感觉GW250F应该配置ABS机构

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 04:19 | 只看该作者
砂石木 发表于 2015-4-20 11:43
ABS系统只能起防抱死功能作用,不能缩短制动距离。

想提高GW250的制动距离(刹车距离),唯一办法是改装 ...

车轮都被刹抱死了,还需要加制动力?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-30 17:10 | 只看该作者
事实胜于雄辩,有就是比没有强,不信你试试,70公里急刹,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-31 07:03 | 只看该作者
顶上去,有ABS对骑行安全来说是至关重要。GW车体较重,同等速度刹车比125的车更容易发生侧滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-9 15:50 | 只看该作者
大家加装ABS吧,效果确实好,今天换了刹车油,品牌:博士最好的那种刹车油,换后效果非常的明显,大力刹车无侧滑,制动距离明显缩短,安全最重要,其实改装回顾起来也挺简单,就那么几根线,主要是改了后在不可预见的情况下,敢用刹车,也没有必要什么前8后2 了什么的,无预测紧急刹车没有时间让你玩技术的,改吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-11 08:20 | 只看该作者
欧盟市场销售的摩托车,排量150以上的必须配ABS.这种安全配置需要政府出台条例。中国的现状只能由行业组织向国家管理机关提出申请。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 15:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 15:12 | 只看该作者
车子改装了ABS,折腾劲上来了,收不住了,今天换边箱,群里的朋友有需要的不,转手,买时是2000+元,可以大刀砍了,有需要的加我微信18630266685

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 15:16 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 16:01 | 只看该作者
转让原厂边箱一套,拿到手安装就完美,优点:保护到位,出行带些东西方便,缺点就是通过性不好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-13 02:33 | 只看该作者
慢点骑不行么?为啥非要掏2000上ABS   人*钱多?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-13 03:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-13 05:41 | 只看该作者
你的意思是说钱多人傻吧,说实话,我还真的是这样傻,但是钱不多,就是喜欢鼓捣车,但后果总是事与愿违,离自己想要的效果偏离太远,但是还是想鼓捣,至于说ABS,那不是骑行快与慢的事情,这个我觉得还真是需要加装,就这个我不后悔,到过几次车,都是侧滑造成的,花上2000元加装ABS,总比倒车不尴尬,我每次都庆幸倒车没有出现大的问题,所以以后刹车总是小心翼翼的,可是加装了ABS后,这种心理阴影少了,骑车出去开心不少,我的感觉就是开心就好,大家说对吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-13 09:39 | 只看该作者
我的也改了 这不是傻不傻钱多不多的问题,abs 就是提升了安全指数,说真的 这个东西有时能救命,至于速度,说真的,改的目的不是为了拼命拧油门,然后急刹,是防止意外侧滑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 08:08 来自手机 | 只看该作者
那些键盘侠去找度娘学习一下abs的作用在来逼逼!不是说abs有多大用,遇到紧急突发事件你骑50码都让你测滑!不信你自己测试一下!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-15 11:57 | 只看该作者
ABS应该整个,向我们这种动手能力为零的,又不敢再外面加,只有把希望寄托在厂家上了,但是厂家老是不做

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 06:57 | 只看该作者
即便今后出ABS版本的GW你也加装不了的,不要天真了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-16 13:13 | 只看该作者
车子改装了ABS,折腾劲上来了,收不住了,今天换边箱,群里的朋友有需要的不,转手,买时是2000+元,可以大刀砍了,有需要的加我微信18630266685

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-16 13:14 | 只看该作者
转让原厂边箱一套,拿到手安装就完美,优点:保护到位,出行带些东西方便,缺点就是通过性不好,边箱不能随时拆卸,有利有弊吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:54