摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(微笑东南亚第三部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-17 18:05 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2014-8-17 23:20:
内容引人入胜。
    花歌不花心,而小杰哥哥花了心。#59#

我照业啊,过哈干隐#42#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-17 18:07 | 只看该作者
Originally posted by 徐紫林 at 2014-8-17 23:38:
好贴,再忙也是要看的,老夫-直关注你们的行程,在此祝你们安全顺利凱旋归來。[/font]

徐老驾到,送花送花。

BigBull_psb (178).jpg (185.96 KB, 下载次数: 37)

BigBull_psb (178).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-17 18:12 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-17 23:42:
布施,
百度里再去查查!

那些小孩盛饭的框框,
看了心里酸酸的!

柬埔寨垃圾桶边的小女孩看着更心酸。看官们不要说我侵犯小女孩肖像隐私什么的啊,有人提出意见,我就删掉图片。#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-17 18:17 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃阿南 at 2014-8-17 23:50:

尼玛不晓得你们跑滴外国克了
摩旅到了外国
就不仅仅用牛逼可以赞誉滴
#27##68##68##68#
今天先做一个记号
回家了再慢慢学习

#13##13##13#  跟着花歌混

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-17 18:23 | 只看该作者
自娱自乐欣赏图片一张,睡觉#24#,明晚见~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 23:11 | 只看该作者
先顶贴,再看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 00:11 | 只看该作者
精彩,太精彩了。和黄花姑娘狠般配。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2014-8-18 02:23:
自娱自乐欣赏图片一张,睡觉#24#,明晚见~~~~

回家之后
先隔离
再体检
保准没有问题
才能回家
否则一传两两传四
那就麻烦了#13##13##13##11#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 03:01 | 只看该作者
洪湖兵兵,代表洪湖骑兵连,发来贺电,恭喜 你们 安全归来。

psb (1).jpg (93.96 KB, 下载次数: 26)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 04:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划明年走新藏线,6月中旬出发。如果有兴趣,我们一起走。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 06:55 | 只看该作者
话说这就是我搭了一把的妹子。
这场景没想到小杰拍下来了。
勇救落水儿童是我们中国人的美德,何况还是个美女!#3#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-8-18 14:55:
话说这就是我搭了一把的妹子。
这场景没想到小杰拍下来了。
勇救落水儿童是我们中国人的美德,何况还是个美女!#3#

救的方法很重要,不知道你是推她,还是搂着她一起游向浪漫的彼岸?#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 13:54 | 只看该作者
小杰还是不虚此行,花哥就为人做衣偿了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 14:19 | 只看该作者
看到这里了。做个记号。   明天再来看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 14:49 | 只看该作者
出国了哦,一次就是三个国家,爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-18 15:01 | 只看该作者
我到现在也没搞懂为嘛那么多人喜欢看日出日落,这里看了那里看,不都是个日头么。#7#
      算了,闲着也是闲着,还是随着花歌爬爬浦西山看日落去,浦西山不高,三哈两哈就爬上去了。
    站在山顶看古城,古朴别致的建筑被大树掩映着,南康河从中间把琅勃拉帮分成两半,而湄公河又从城边缓缓淌过。琅勃拉邦市像是一个世外仙境。让人不得不叹服当地人生活的安逸和恬静。
  图一南康河,图四湄公河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-18 15:08 | 只看该作者
花歌拿着尼康又去找他的角度去了,我就坐在等日落的人群中,与其说我在等日落,不如说我在看美女。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 15:13 | 只看该作者
                 你发贴,我看贴,你发完,我就跟到看完,么样,是你牛还是我狠#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-18 15:17 | 只看该作者
在这里看日落的人都很安静,这点我很喜欢。
  而后来我们在柬埔寨巴肯山看日落则是一片的嘈杂的川普东北普,吵的头都是大的。
  今天的云太厚了,落日没看成,花歌悻悻下山#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-18 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 到南沙斗地主去 at 2014-8-18 23:13:
                 你发贴,我看贴,你发完,我就跟到看完,么样,是你牛还是我狠#13#

那好,本家今晚陪我发到万荣,也许发到万象。
  送美女图一张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 20:19