摩托车论坛

搜索

人在路上,路在心上。(微笑东南亚第三部)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
首楼来自花歌说说:

来一场酣畅淋漓的大长途,始终是我们的梦寐以求。
     从去年起,再度西行至珠穆朗玛,走219到新疆的计划一直在筹备中,无奈频繁的砍人事件让这一计划流产。以后吧!于是另一个计划摆上桌面——向南!向南!一直向南!去吹吹印度洋咸咸的海风。
     天下风行,只因我们热血喷张,
     风行天下,只为追逐那份梦想。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2014-8-14 at 23:10 ]
BigBull_psb (58).jpg
BigBull_psb (177).jpg
BigBull_psb (430).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 14:50 | 显示全部楼层
两个囧人的东南亚之旅,敬请关注!

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2014-8-15 at 12:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 14:52 | 显示全部楼层
全程刚好一万公里,路线如下图,我只能画个大概,真要我详细到某某地方的话,国内还可以,国外很多时候都是云里雾里,自己都不知道自己在哪,经过了哪些地方。
   图一中红线是去蓝线是回。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2014-8-15 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 15:06 | 显示全部楼层
两个仙桃乡滴人,花歌的英语程度仅仅晓得点头耶死摇头漏来是抗母去是够,我的英语比他强不少~我基本能从1数到100。#49#
    虽然语言完全不通,但是一路我们收获了无数个笑脸(不包括海关官员)

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2014-8-15 at 00:54 ]
BigBull_psb (112).jpg
BigBull_psb (33).jpg
BigBull_psb (120).jpg
BigBull_psb (505).jpg
BigBull_psb (197).jpg
BigBull_psb (23).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 15:07 | 显示全部楼层
抱个茶杯,慢慢欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 15:29 | 显示全部楼层
14年的长途是必须的,虽然还没有定下往哪里跑,但是换车是肯定的了,我们原来的车跟我们走南闯北后,渐渐老了,已经不适合我们这种修车小白的长途骑行。
   年初的某日,花歌凑到耳边:嘉陵有款排量223CC,固然赶不上合资狠车,却也经济实惠,更不错的是223的排量足以混进“伪大排”的行列。
   哇,大排~听起来了蛮牛的样子,咱就喜欢得瑟喜欢装比,得,就它了。
   我挑的是淫荡风骚款的橘黄色,而花歌则是选择的是低调稳重军绿色,真是信了他滴邪,搞个乌煤躁眼的颜色。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-8-14 15:34 | 显示全部楼层
来看大片,去泰国没找个人妖研究一下,听说泰国的小妹很便宜哦,呵呵............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 15:53 | 显示全部楼层
六月中旬,在淘宝上提前办好了老挝,柬埔寨,泰国的签证。
   计划的是七月2号出发,六月底提前小聚了哈,同时也签下了免责申明,一式三份(我没敢跟屋里说,怕得家里人看倒黑不过)。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by LYG at 2014-8-14 23:34:
来看大片,去泰国没找个人妖研究一下,听说泰国的小妹很便宜哦,呵呵............

在路边晃的时候近距离看到了两次人妖,没有刻意去出钱看,我对这个不感兴趣。
小妹倒是蛮感兴趣,花歌也明确表示可以公款消费~~可惜还是没敢迈出这一步#34#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 15:57 | 显示全部楼层
仙桃花歌,小杰哥哥辛苦了!热烈祝贺你们东南亚摩旅胜利平安归来!随着你们热血喷张,跟随你们的脚步,一起去南洋吹吹那咸咸的风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 16:14 | 显示全部楼层
出发的时候是两个人。在从柬埔寨进入泰国的时候碰到四川版的版主:独特魅力和四川版的专业酱油:爽哥,他俩都是带着老婆去的,所以回国的时候变成了四车六人。
  感谢他们英语老师,感谢他们的诺基亚,让我和花歌不再傻比呼呼的看地图到处比划着问路,不再为住宿和食物价格“豪麻起”而听天书#67#
BigBull_psb (32).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 16:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒瓶酒瓶 at 2014-8-14 23:57:
仙桃花歌,小杰哥哥辛苦了!热烈祝贺你们东南亚摩旅胜利平安归来!随着你们热血喷张,跟随你们的脚步,一起去南洋吹吹那咸咸的风!

酒瓶哥深夜来访啊~~#13#
习惯了长途的骑行,倒也没感觉多辛苦,就象做了一场梦一样,如果不是看照片,好多经历都快忘记了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 16:19 | 显示全部楼层
仙桃狠人2个。我顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-14 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 带你去飞摩托车 at 2014-8-15 00:19:
仙桃狠人2个。我顶

狠人谈不上,只是坚信车到山前必有路,能出去就一定能回来。#16#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 22:37 | 显示全部楼层
大片顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 22:38 | 显示全部楼层
此帖比必火。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 23:12 | 显示全部楼层
顶起来看大片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 23:41 | 显示全部楼层
记得2011年初入摩托迷网时,网上正在播放花歌大片《摩旅雪域高原,穿越八省市区——花歌花嫂西藏行纪实》。今天小杰哥哥和花歌饮马南洋的行动,定会成为我日后的动力。全程关注中。祝二位平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-15 01:42 | 显示全部楼层
责任自负的声明,的确很好,以后效仿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-15 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒瓶酒瓶 at 2014-8-14 23:57:

感谢酒瓶哥的问候!一直在关注着你的行踪。

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2014-8-15 at 10:27 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:33