摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

46天 重庆6车汇合出发 哈尔滨携妻单车返渝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-12 03:51 | 只看该作者
继续关注

注意保养和治疗

希望早日康复

看来老大哥和我一样不适合自行车长途骑行的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-12 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是我的生日,不知不觉已经混完了六十二年了啊。

早上下中雨,9点半出发,11点半到榆林(这个地方不好,出发不久因为修路
强行上了高速路跑了约10多公里),12点到刘官寨,中午在一个空闲的大房子做午饭,我的后勤部长给我弄了几样好吃的生日食品。美美的睡了一觉。遗憾没有人分享我的生日美食。
            6点住清涧县,这个地方有点大,可以逛街去耍耍。  
                          【行程258公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-12 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-2-12 11:51:
继续关注

注意保养和治疗

希望早日康复

看来老大哥和我一样不适合自行车长途骑行的

谢谢关心,我昨天已经拆线,现在主要是  客西投  还有点恼火,过节后估计没有什么大问题了。

本来是打算找几个骑自行车去拉萨一次,结果这次一摔,我就彻底的放弃了,要是真有来世的话,

我就下辈子再骑自行车去。

自行车真的比摩托车危险得多,根本不可以放手---哪怕是一瞬间都不得行。我原来也经常骑自行

车的,唉老了  老了  老了呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-12 04:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9点半到延安塔景点,准备进气看看毛泽东有没有在塔里面留没有啥子笔迹。

可能是因为毛泽东呆这里的时间太长?还是其它啥子原因,其它地方是60岁半价,

嘞个地方非要65岁抬半价,我是小老百姓呀,米米嘿干贵的,跑了几千公里,本来想进气了几

十年的心愿,也再受点共产主义教育,因为米米的问题,上塔还要另外加钱10元

(总计一个人好呛是80元)。无赖我们斗没有进气了。

3点到洛川交口镇住铁路宾馆有电梯很高级抬80块(这是我们找到的最便宜的),

逛街买生活品。

这个地方很闹热,东西很便宜,尤其是桃子要多买点,嘿大台2块钱一斤,又还嘿们好吃。

一个人最好买3斤以上。
                                    【行程340公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-14 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
洛川交口河镇→宁陕县粮食宾馆。

去西安的路不怎么好,大货车有点多灰比较大,8点到三源岔路口,烂路也完了,就在路边吃早饭,肉夹馍4.5元一个,豆腐脑2元一碗很好,一般一个人6.5元就够了。

不知道是重庆没有名气,还是因为西安是六朝古都的名气太大的原因,问了很多人怎么去重庆的路,基本上没有人知道。

更有一半以上的人,根本就不知道有个什么叫重庆的直辖市。

其中还问了3次警察,也可能是年轻的原因,也都不知道,好不容易看到在处理一起事故的几个警察和驾驶员,才基本上弄清楚了出西安的大概方向,11点半千辛万苦出西安。

离开西安城区就是爬秦岭,也就是去重庆的国道,有不少的旅游点,去玩的车很多,基本上都是西安的车,真不知道他们是怎么找到路出来的?

2点半到秦岭顶,6点半住粮食宾馆。

【行程323公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-15 02:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从宁陕县出来就是爬山,风景很好,7点半到两河,这里是个好地方,可以好好的玩玩,

9点到饶峰镇买茶叶吃饺子买背心,快4点到官渡,6点到罗文镇住店60元。

(万源出来后基本上没有住处,这个地方可以住)

【行程345公里】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-15 06:06 | 只看该作者
再看再顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-15 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6点出发,7点翻过大山到胡家吃早饭,此地有住宿,8点半到达州城内时,

突然后胎没有气了,在路边人行道上检查(是换后胎时没有给我清洁干净造成的),

打气后出发,走了约60公里的烂路4点到袁驿镇住40元,逛街买烤鸭等,

达县往重庆方向都是烂路

【行程212公里】

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-2-15 14:21 | 只看该作者
继续顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-16 00:22 | 只看该作者
楼主的50月错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-16 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 机车黄牛 at 2015-2-16 08:22:
楼主的50月错了

.......50月错了

#30##30##30##30#请问在具体什么地方啊,给我说说,我好改正。#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-16 09:06 | 只看该作者
爱死你们了,如有各位老前辈之一二此生足矣1、~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-16 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 逃离卑微 at 2015-2-16 17:06:
爱死你们了,如有各位老前辈之一二此生足矣1、~

谢谢你的鼓励!#14#

不过我对你后面的看法有很大的不同,你还年轻,无论如何你一定会比我过得更加的
幸福快乐的,#68#这点不用我们来讨论,社会一定要进步,时代肯定要发展,
一代比一代过得更好是肯定的应该的必须的。

你的话正好说反,我们不过是秋后的蚂蚱,正拼尽余力做最后的疯狂而已。#13##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-2-18 00:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上午不慌不忙的吃了早饭才出发。出发不久翻华蓥山,还是有点大山的感觉。

到大竹,看到加油站有水管,和工作人员请示后,吧摩托车洗得干干净净的,

希望有个好的形象回家。

下午4点平安到家。

【行程242公里】.                                

总行程9135千米,

由于受伤还没有好,一个简单的帖子,拖了好久,实在是非常对不起,

今天是大年三十,必须的,虽然很潦草,终于勉强完成了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-18 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2015-2-18 08:15:
上午不慌不忙的吃了早饭才出发。出发不久翻华蓥山,还是有点大山的感觉。

到大竹,看到加油站有水管,和工作人员请示后,吧摩托车洗得干干净净的,

希望有个好的形象回家。

...

祝贺帖子竣工,
顺祝新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-18 07:08 | 只看该作者
恭喜,恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-2-19 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-2-18 14:43:

祝贺帖子竣工,
顺祝新年快乐!

谢谢谢谢谢谢

祝福你在新的一年万事如意心想事成#70#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-4-17 03:03 | 只看该作者
精品帖子,下午接着看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-4-17 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 爱好者66 at 2015-4-17 11:03:
精品帖子,下午接着看

谢谢鼓励

虽然我们真的很一般的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-17 14:01 | 只看该作者
花了多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:13