摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

46天 重庆6车汇合出发 哈尔滨携妻单车返渝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-18 09:38 | 显示全部楼层
(第十三天)早上下雨了,带做老伴和老周老刘爬泰山。
                          老袁他们不去爬泰山。
        风大雾大雨大,过南天门到天街前面不远,因为不知道有这么远,实在不敢再往玉皇顶去了。待有机会再去泰安的话,一定还要去。
     只好返回,下山不久我的左膝盖开始痛了(估计是10几天都在骑摩托车,没有走路的原因),      
           本来想乘索道下山,也是因为雾大雨大风大停开了。
        晚上接到朋友电话,因为所带的证件丢失,去不了漠河,已经平安回到重庆家了。
爬泰山   旅游车去回60元.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-18 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童心 at 2014-7-8 12:24:
2014年50月20日,多年梦想去东北游游看看,一致未能如愿。
  去年去拉萨时认识的一个朋友喊我到哈尔滨玩玩,促成了我们今年的东北之行。
        怀着激动的心情,20号在丰都和从遵义18号出发的摩友汇合了。

...

呵呵,上次在杨家坪看见你的车车,打招呼是你儿子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-18 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 7、 at 2014-7-18 17:40:

呵呵,上次在杨家坪看见你的车车,打招呼是你儿子

#19##19##19##19##19##19#

我和老伴当时在东北摩游,骑的是两轮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-18 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童心 at 2014-7-18 17:48:

#19##19##19##19##19##19#

我和老伴当时在东北摩游,骑的是两轮。

是他啊,去年的事了,挡泥板上,“老顽童”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-18 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 7、 at 2014-7-18 18:09:

是他啊,去年的事了,挡泥板上,“老顽童”

哦,,,#30#去年了,我还以为是今年呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-19 06:54 | 显示全部楼层
下雨天登泰山,完全看不到啥子风景,一片云里雾里。去年我上去还好是好天气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-19 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老牛识途 at 2014-7-19 14:54:
下雨天登泰山,完全看不到啥子风景,一片云里雾里。去年我上去还好是好天气!

是啊是啊,我们是第一次去,不知道情况,明年要是还要去泰安的话,我们准备要选个好天气去爬泰山。
     要是到泰安时天气不好的话,就要在旅店住起,等天气好,只是要耽误几天时间了。
      我们还想去爬爬华山呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-20 07:38 | 显示全部楼层
继续关注…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-20 08:51 | 显示全部楼层
们天气贵阳花溪避鼠了,回重庆后再继续发6月20号东北之行13天后面的摩游见闻。

再见摩友们,祝你们暑天有一个清爽的心情。

国庆节再见!

要是过贵阳花溪需要帮助的话,请联系我:130     278    50970(22号上午开机)

[ Last edited by 老顽童心 on 2014-7-20 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-13 07:41 | 显示全部楼层
(第十四天)昨天雨中爬泰山,由于连续十几天没有走路,突然比较高强度的爬山,右膝盖有点痛,担心骑摩托车有点影响,在旅馆休整。为明天的出发做准备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-13 08:01 | 显示全部楼层
泰山强强宾馆(第十五天)16313千米→滨州

泰山→下港→王母池(十元门票)休息做饭倒是个好地方→淄博→ 猪龙河→过黄河大桥不远住滨州

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 10:13 | 显示全部楼层
不顶不行呀,只有两个字送给你们:佩服加致敬!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 11:42 | 显示全部楼层
佩服 佩服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 16:01 | 显示全部楼层
千言万语都不能表达我此刻的心情,老大哥厉害  #68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 16:33 | 显示全部楼层
还经过栖霞!!顶一个!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-14 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 聂凛风烈500235 at 2014-9-14 00:33:
还经过栖霞!!顶一个!!

栖霞镇很好,有点热闹我们在里栖霞镇约7公里的一个水库搭的帐篷,安逸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-14 03:59 | 显示全部楼层
(第十六天)滨州→古林
       →237省道→下洼,路好车少空气好,不远后赶集买茶叶水果和一根大油条,→幸集过桥右转364省道→边庄→2点半到海丰→5点住古林,逛街买布鞋,我提议大家聚一下,老刘要和我们分手了,老袁坚持吃米粉,最后各吃各的.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 04:39 | 显示全部楼层
顶一下,老前辈精神可佳!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-14 05:59 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶起起起起起起起起,大片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-15 12:23 | 显示全部楼层
老前辈,是我学习的榜样,我们可怜的80后,包袱重,有心无力啊,现在得挣钱养家,看帖无数,数你最牛,我不知何时能开始我的摩旅人生啊。#9#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:55