摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

46天 重庆6车汇合出发 哈尔滨携妻单车返渝

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-15 13:05 | 显示全部楼层
好佩服
有时间有精力
顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-15 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by cockroach at 2014-9-15 20:23:
老前辈,是我学习的榜样,我们可怜的80后,包袱重,有心无力啊,现在得挣钱养家,看帖无数,数你最牛,我不知何时能开始我的摩旅人生啊。#9#

只要你愿意,明天就可以。

我们很简单,普通又平凡。牛人多得是,我不在里面。说的是真话,绝对没乱谈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-15 14:31 | 显示全部楼层
又看又顶

期待继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-16 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-9-15 22:31:
又看又顶

期待继续

感谢金牌版主,何时能够与你一起跑跑?真心的话。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 安守本分 at 2014-7-8 20:46:
真心觉得老师可以换个三轮车来摩旅,日晒雨淋都不怕,行李又好放,老婆又好坐而且还比两轮稳当。

老顽童哥子有辆三轮,长途摩旅嫌通过性不好,有一次老哥子也是长途走到半路遇到塌方最后反回来了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 08:28 | 显示全部楼层
老顽童弄乐器、修摩托车、十冬腊月江边游泳,兄弟佩服啊。#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-16 11:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童心 at 2014-9-15 21:20:

只要你愿意,明天就可以。

我们很简单,普通又平凡。牛人多得是,我不在里面。说的是真话,绝对没乱谈。

老前辈,我会努力向你们看齐,现在囊中羞涩,每月2600元工资,要按揭房子,还要生活呢,还有老婆孩子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-16 22:03 | 显示全部楼层
Originally posted by fqjx at 2014-7-8 14:40:
东西太多了吧

时间太长要生活呀,实在无法精简了。不过还好,全程基本上顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-16 22:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁能浪子 at 2014-9-16 16:28:
老顽童弄乐器、修摩托车、十冬腊月江边游泳,兄弟佩服啊。#68#

浪子你好,你说的要带上-老太爷-和那么多的真正的名人一起去摩游的打吗,我一等斗4好久耶。
    我说的是真心的话,我是从心里面真正的敬佩你们,尤其是那些冷天一个人跑牛背山(比如金牌版主)的可是也不要过于的嫌弃我啥,总得要给我机会啥,你准备还要我等好久呀?你说耶?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童心 at 2014-9-17 06:12:

浪子你好,你说的要带上-老太爷-和那么多的真正的名人一起去摩游的打吗,我一等斗4好久耶。
    我说的是真心的话,我是从心里面真正的敬佩你们,尤其是那些冷天一个人跑牛背山(比如金牌版主)的可是也 ...

老顽童大哥你好:我们小长途都是耍年假的时候小跑哈,基本在每年的7-8月份,有机会肯定要和你老哥子跑一跑。#67#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 09:34 | 显示全部楼层
老师傅老当益壮 可喜可贺。祝身体健康

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 10:56 | 显示全部楼层
给老玩童心顶起,,,,,,,,,,,,,,,大哥跑得安逸哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-17 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 兵兵 at 2014-9-17 18:56:
给老玩童心顶起,,,,,,,,,,,,,,,大哥跑得安逸哟。

谢谢你兵兵。
   虽然未曾谋面,英姿已记心间。何时能有机会,摩旅共享浪漫?
   你们都很年轻,正是妙龄人羡。我已顶秃须白,岂敢称哥厚颜?
   摩旅不计年龄,摩友不在年限。只要热爱生活,摩游大好河山。
   多少知名摩友,真的是想见见。若能有缘共游,脸掰笑得西烂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-17 14:18 | 显示全部楼层
(第十七天)古林→古冶
       出发后不久发现老刘不见了,问后得知老刘很早就出发去他儿子通州处了,本来他说好要和大家在天津玩几天后才分手的????,不知怎么就不辞而别了。
      不久后,由于我的车速较快吧,和另外2车走丢了,我们先到大沽口炮台后给他们去电话等他们,一会他们过去了,可能没有看到我们招手,没有停下来。
     11点半到航空母舰公园(他们早已经进去了),门票220元,在进去后看到他们已经参观完准备出去了,2点我们游完后,3点大家继续向北→6点半在古冶住店。

到此就我们3车5人3个家了,晚上大家聚餐时都说,要好好的在一起享受享受摩旅的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-17 14:24 | 显示全部楼层
又看又顶

以后一起跑的机会很多的#70##70##68##68##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-17 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-9-17 22:24:
又看又顶

以后一起跑的机会很多的#70##70##68##68##67##67#

真心诚意的谢谢金牌版主!!!!!!

期待   期待着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-9-17 14:30 | 显示全部楼层
(第十七天)古林16762千米→古冶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-18 01:13 | 显示全部楼层
摩旅万岁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-18 02:08 | 显示全部楼层
10.6号你去参加湘西吉首摩友聚会不.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童心 at 2014-9-17 21:43:

谢谢你兵兵。
   虽然未曾谋面,英姿已记心间。何时能有机会,摩旅共享浪漫?
   你们都很年轻,正是妙龄人羡。我已顶秃须白,岂敢称哥厚颜?
   摩旅不计年龄,摩友不在年限。只要热爱生活,摩游大好河山 ...

#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:58