摩托车论坛

搜索

灵迪,我选你!雅马哈,是你让我放弃了你!带着老婆上镜 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-19 13:54 | 只看该作者
恭喜楼主,这里太冷清了,同灵迪帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-19 23:40 | 只看该作者
能不能发个两车外形大小比较。。。都说灵迪小不好带人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-20 01:45 | 只看该作者
是要比迅鹰轴距小点,长度也短点,但是带人还是不错的,唯独座椅只是比迅鹰窄,迅鹰座椅比较款,腿要叉的开点,带人没有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-21 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 会飞的小摩托 at 2014-6-20 09:45:
是要比迅鹰轴距小点,长度也短点,但是带人还是不错的,唯独座椅只是比迅鹰窄,迅鹰座椅比较款,腿要叉的开点,带人没有问题的。

了解了。谢谢阿。回头我上网定格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-22 10:22 | 只看该作者
我这边经销商是不卖灵迪的。。
我问他网上买能不能他这里质保,他问哪里的,我说网上买外地的。
他说不行。。。不质保。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 02:56 | 只看该作者
灵迪比迅鹰好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-23 03:35 | 只看该作者
你只要到当地的豪爵认证的服务站保养就可以了,而且你手续齐全,不会不给你保的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 09:35 | 只看该作者
什么年代还买雅马哈早就过时拉,系我边雅马哈专买店成年某见过有货入。豪爵经常见有一大车一大车敢入货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-23 13:44 | 只看该作者
今天把原车火花塞给更换了,更换下来的原车火花塞烧的比较白,说明温度高了,需要换一个热值低点的,原车是6的,换了个7的电装塞子,原车塞子在车子放两天以上时候,打火必须要打两次才着火,不知道换成这种铱金头会不会点火效果好点,现在车子由于是热着的所以很好打火,后期看看冷车打火效果是否有改善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-24 03:58 | 只看该作者
= = 昨天把火花塞换了后,今早打火好了点,但是怠速车子怠速明显变高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-26 07:54 | 只看该作者
好冷清。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-27 14:53 | 只看该作者
楼主专业@@!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-28 01:58 | 只看该作者
我的迅鹰是去年8月底买的,跟撸主的颜色一模一样,除了起步时抖动和油耗稍高外,我对它还是相当满意的,楼主你遇到的情况有可能是中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-28 11:01 | 只看该作者
灵迪是豪爵的传动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-29 15:28 | 只看该作者
车祸后第一次小跑。740公里时候加了25块油,现在还剩下一点,油耗还可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-29 15:34 | 只看该作者
自从车祸后,躺床上躺了半个月,当时摔的鼻青脸肿,屁股一边大一边小的。现在终于可以骑车了!!!外壳也换了,换了个鱼嘴和一个侧护板花掉我260大洋,外壳可真是贵啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-31 02:44 | 只看该作者
帅哥+美女+靓车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-31 06:05 | 只看该作者
楼主的贴纸在哪里买的 能给个链接吗。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-1 03:29 | 只看该作者
Originally posted by xianglige at 2014-7-31 14:05:
楼主的贴纸在哪里买的 能给个链接吗。。。。。。

你就直接淘宝搜索铃木贴纸就可以了,不要买太便宜的,我买的都是原装贴,黏性我对比了下便宜的,完全两种概念!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-1 06:58 | 只看该作者
谢谢楼主,  我买的蓝白炫动版的,一直想买贴纸 都没选好

找时间再跟你多交流啊,这个车的优点不谈 ,小问题也有啊  

不过外型我也是一眼就相中的,这车子的做工质量真得很好,漆水什么的很有档次。

前牌照装侧面是必须的,不过我的位置跟你的不一样,装车头太丑了,保险杠什么的简直反人类。

我弄好了贴纸我也发点图片上来。

[ Last edited by xianglige on 2014-8-1 at 15:00 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:22