摩托车论坛

搜索

灵迪,我选你!雅马哈,是你让我放弃了你!带着老婆上镜 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-9 07:19 | 只看该作者
继续哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-8 12:28 | 只看该作者
好久没骑车了,车子放在车库里睡大觉,只怪湖北的冬天骑车简直要命,买车半年多现在跑了3200公里,可以说骑的很少了,今天天气甚好,带着老婆到郊外晒太阳,家中几只小动物也好久没去外面透气了,掀开车罩,换上新机油,重新给电瓶充了下电,马桶卸开,从内到外的清洗一遍,就连轮毂缝里的灰尘也要擦干净,然后打上蜡,用脚蹬了几下发动机脚踏,让里面润滑一下后,启动带一点点一点点的油门,一枪着,打火的瞬间,又听到那熟悉的发动机声,哎哟,不错哟,很浑厚,是我想要的声音,带着全家老小,速度保持在50-65之间,灵迪很稳,没有丝毫震动感,这也让我毫无感觉的就到60多速度,骑着我的爱车享受大自然。爱摩托,爱生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-8 12:29 | 只看该作者
继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-8 12:30 | 只看该作者
最后几张。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-9 04:52 | 只看该作者
兄弟你车轮胎换了没?总感觉灵迪这车胎太滑,晴天转弯的话都滑。
如果碰到有积水那是必滑啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-9 17:47 | 只看该作者
Originally posted by ethnic at 2015-1-9 12:52:
兄弟你车轮胎换了没?总感觉灵迪这车胎太滑,晴天转弯的话都滑。
如果碰到有积水那是必滑啊。

我没换胎,你说到重点了,原厂胎真的很滑,不过干路挺好,没滑过,只要遇到水根本不敢速度30以上转弯,得慢慢的转弯,有次吃了亏,还好腰力够好,把打滑的车给纠正了过来才没摔。以后看到有水地方我会牢牢记住先减速在走。我不打算换拉,因为下雨天从来不骑车,怕车脏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-22 09:25 | 只看该作者
阳光明媚,正好趁着放假,一个人跑到大山小河边,安静的洗着爱车。卸下洗车的一些工具,趁着车子还没冷却,先把马桶卸下来,要洗就里外都洗个痛快。记得马桶拆开后,要把油箱口堵着,不然灰尘或者水会进去。螺丝太多,卸马桶太麻烦了。马桶卸开后,里面灰尘真是那个多啊,我这等强迫症癌变患者绝对不能忍受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-22 09:27 | 只看该作者
油箱口一定要堵上,洗车细节照片我就不发照片拉,去除水滴,上蜡,抛光等等,折腾了俩小时。我直接发洗好后的,绝对360度无死角,必须每个地方都没灰尘才舒服。做什么事就必须要认真对待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-22 09:30 | 只看该作者
继续上图~最后上一个家中猫咪照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-9 17:45 | 只看该作者
为什么空滤要在那个位置啊,不然就很喜欢这车了,看起来瘦瘦的却不示弱,结实,可惜了空滤位置,完全无法接受啊,往前面点,能看见轮毂不是很好??还没那么多灰尘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-2-11 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 农夫可可 at 2015-2-10 01:45:
为什么空滤要在那个位置啊,不然就很喜欢这车了,看起来瘦瘦的却不示弱,结实,可惜了空滤位置,完全无法接受啊,往前面点,能看见轮毂不是很好??还没那么多灰尘

铃木车都这样的,无论进口的还是国产合资的。既然买啦就试着接受他吧,每个人审美不一样,厂家也做不到顾及所有人的眼光。你去看下实车,其实没有那么难看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-25 15:17 | 只看该作者
我勒个去!

实在佩服!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 06:03 | 只看该作者
想入手!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 06:11 | 只看该作者
就是有个问题就是加油口容易坏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 06:12 | 只看该作者
我以前的踏板银巨星加油口有点坏了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 06:15 | 只看该作者
话说回来踏板油箱小要多去加油站

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-27 08:51 | 只看该作者
灵迪急加速声音太大了,加上后刹车不怎么样,偏软

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-9 15:07 | 只看该作者
性价比真高啊 7300元还是铝轮碟刹的 125CC  俺花了7600百元 跌轮 股刹 100CC真没有性价比啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-11 22:29 | 只看该作者
享受生活 享受摩托乐趣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-13 15:14 | 只看该作者
跟楼主车子同款同色的路过!!楼主保养相当到位!!!不过全合成1000换走确实很浪费,车子极速101??!!看来楼主还没把车子的性能开发出来,我换了热值6NGK铱金火花塞,100/90-10 CL半热熔后轮胎,MT&T全回压排气(非炸街管,分贝和原厂一样,但声音要厚实的多),现在极速随便上110,而且因为一直摩特300V伺候,加速相当线性,油门如丝般幼滑,全合成虽贵,但一直坚持用的话,车子会一直保持最好的状态!!希望能和楼主交流此车心得!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:49