摩托车论坛

搜索

灵迪,我选你!雅马哈,是你让我放弃了你!带着老婆上镜 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-10 18:45 | 只看该作者
LZ家领导美瞳控~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-12 13:59 | 只看该作者
车车精神,照片拍的精彩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 08:39 | 只看该作者
楼主小帅哥, 灵迪也被倒持的很帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2014-9-15 16:39:
楼主小帅哥, 灵迪也被倒持的很帅

3Q3Q3Q3Q

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 15:25 | 只看该作者
连续下了快二十天的雨,今天终于天晴,带着老婆小游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-9-24 15:30 | 只看该作者
Originally posted by heidaiguoqing at 2014-9-11 02:45:
LZ家领导美瞳控~

这都被你发现拉。我也劝过她不要来带这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 09:57 | 只看该作者
Originally posted by 会飞的小摩托 at 2014-9-24 23:30:

这都被你发现拉。我也劝过她不要来带这个。

女孩子都爱美都喜欢带这东东,不过常带这个真的不好,对眼睛非常不好#69#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-7 01:12 | 只看该作者
国庆最后一天假,跑到大山里把车洗一洗,设备都带的齐全,从里到外,整整洗了三小时。我想没人会像我这样了吧。。洗完再打一层硬蜡,终于看着舒服了,强迫症就是这样的。。。。最后送上福利!!哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-7 01:13 | 只看该作者
继续。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-8 15:48 | 只看该作者
才在售后换的全合成,壳牌给豪爵铃木代工的90块一瓶,太坑爹,一共在售后更换过2次全合成,机油到是还可以,跑起来挺好的,但是还是手痒想尝试下其它牌子的机油,一来便宜点,二来说不定找到更适合灵迪的机油,之前的几辆摩托车都是用的摩特绵羊专用油,感觉热衰的厉害,长途行驶车热的时候声音会发散,这次尝试下买了美国产的嘉实多RS全合成系列,在售后换的机油现在才跑了200多公里,准备跑够800公里再换上淘宝买的嘉实多RS的感受下效果,效果好就一直用嘉实多的算了,73块钱一瓶,我一般都是800到1000公里就换,超过1000公里 不换机油心里就难受,天天都想着换新机油,强迫症患者!请大家别学我!分别买了瓶10-50的和10-40的,乘着天还没那么冷,50的过些天就先换上,浓稠点声音应该会绵一些好听一些,等到冬天零下几度了再换40的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-9 07:43 | 只看该作者
最近天冷,发现灵迪打火很好打了,反而比夏天打火好很多很多,都是一枪着,夏天必须两下,算是个小惊喜,终于跑到3000公里,对我来说很漫长了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-13 02:54 | 只看该作者
天气极好,阳光明媚,带着狗狗郊游。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-16 13:25 | 只看该作者
楼主处女座,,,哈哈,爱车之人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-19 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 我爱传奇 at 2014-10-16 21:25:
楼主处女座,,,哈哈,爱车之人!

。。。你猜错了,金牛座。不过处女座是很很纠结的星座。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-20 04:33 | 只看该作者
楼主挺帅的,不过一般帅哥不选豪爵车,因为太实在质朴了。感觉排气管不如原来的好了,我的红宝也有点锈迹了,我都是自已洗车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-22 18:38 | 只看该作者
今天跑到山里,把前两天才买的嘉实多合成油换了,换的10-50的,由于我这边天气比较热,换上后就跑了20公里,没感觉出来这个油和原厂全合成油有啥区别,看看再跑个几十公里后会有啥效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-22 18:40 | 只看该作者
Originally posted by 肖行者肖行者 at 2014-10-20 12:33:
楼主挺帅的,不过一般帅哥不选豪爵车,因为太实在质朴了。感觉排气管不如原来的好了,我的红宝也有点锈迹了,我都是自已洗车的。

对啊,洗车什么的都是自己弄,自己想洗多久洗多久,没人干涉,里外都弄干净点,骑着也舒心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-31 07:16 | 只看该作者
今天来报告下:嘉实多机油换上后,现在跑了有120公里左右,声音更绵了点,虽然此机油是10-50的,但是能感觉到还是非常滑的,骑车骑久了,就知道车的状况是个什么情况。总的来说,和豪爵售后的全合成油(我们这里90元一瓶)相比很不错,就看1000公里后的机油状况了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-31 07:19 | 只看该作者
网购机油需要谨慎,很容易买到假的,我之前巧格买到过一次,不过还好只跑了十公里就发觉不对头,就立即把油放了,换上新的正品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-9 07:17 | 只看该作者
有段时间没来贴吧了,上点图片~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:50