摩托车论坛

搜索
楼主: CCFAN521

天剑使用感受。今后不定期更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-12 18:45 | 只看该作者
天剑是好车,现在国3天剑热车时间要多久啊?想入手天剑,老款还能买的到吗?13款贴花太难看了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-12 22:33 | 只看该作者
恭喜加入雅马哈阵营,天剑帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-13 02:04 | 只看该作者
Originally posted by YBR125jun at 2014-5-13 01:44:
还可以搬轮子…

你真是高人啊!这几种启动方式都用过了吗?如果都用过了那证明你的车也不怎么样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-13 02:17 | 只看该作者
Originally posted by YBR125jun at 2014-5-13 01:50:

你还真是菜鸟诶,无语……

是啊!菜鸟只用过几个摩托车!当然了不是都懂要不不就修车买车去了吗?不知道高人你的什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-13 18:45 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-13 10:04:

你真是高人啊!这几种启动方式都用过了吗?如果都用过了那证明你的车也不怎么样!

笑话,我没说过我的车是神车哈!听你的口气你电瓶能用好几年,你的车更牛……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-13 18:57 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-11 19:57:

不懂!麻烦问下没有脚启动也没有电瓶后你是怎么发动起来的?推下就着车了是吗?请教了

那你回去把电瓶拿了,推推再回我的话,反正我的是整的然

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-14 01:07 | 只看该作者
Originally posted by YBR125jun at 2014-5-14 02:57:

那你回去把电瓶拿了,推推再回我的话,反正我的是整的然

我是菜鸟啊!电瓶在那里拿下来呢?不要自己懂得多就可以随便轻视别人懂吗?论坛里有喷子我觉得你不是!不懂请教是应该的!不想指导的话可以不用指导!也不要给人一种很自我的感觉!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-14 01:09 | 只看该作者
Originally posted by YBR125jun at 2014-5-14 02:45:

笑话,我没说过我的车是神车哈!听你的口气你电瓶能用好几年,你的车更牛……

我说过了!我只用过几个摩托车!最长的一个是01年买的劲隆杂牌!电瓶就还是真用了3年多!奇怪吗?现在车子质量一般了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-14 10:13 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-5-14 09:09:

我说过了!我只用过几个摩托车!最长的一个是01年买的劲隆杂牌!电瓶就还是真用了3年多!奇怪吗?现在车子质量一般了

我10年的ybr09款天剑,电瓶用2年换了,不存电,油箱也换了,起沙眼漏油…旱了这边,那边漏,没办法换了,到现在2W7公里,本人觉得太纠结声音就别买雅马哈,天剑发动机跑烫了声音不太好听,不过下雨天骑不错,路好油门可以拉完,声音也好,热天就算了,铃木也感受过,各有各的优缺,就这样…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-14 10:57 | 只看该作者
在九百多换了雅马哈蓝瓶机油。换后声音好些,关键是原车内的机油太稀了。 想想换这样的机油够了,没必要追求神马全合成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-14 11:01 | 只看该作者
两位争论到69楼了。我说怎么帖子靠前了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-14 11:06 | 只看该作者
Originally posted by YBR125jun at 2014-5-14 18:13:

我10年的ybr09款天剑,电瓶用2年换了,不存电,油箱也换了,起沙眼漏油…旱了这边,那边漏,没办法换了,到现在2W7公里,本人觉得太纠结声音就别买雅马哈,天剑发动机跑烫了声音不太好听,不过下雨天骑不错,路 ...

不纠结它的声音!09天剑和11天戬都用了!09已经卖了!无图我不敢乱说!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-14 11:11 | 只看该作者
😄😄😄手机能否上图,不会搞,……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-14 11:12 | 只看该作者
😄😄😄手机能否上图,不会搞,……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-7 12:21 | 只看该作者
夏季雅马哈真像拖拉机。  

原来担心前减震会出问题,结果真出问题了。左前减震漏油,现在有些后悔了。不如买本田锋翼了,本田的均衡中庸很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-7 12:22 | 只看该作者
不知道以前看到别人的车子出现这种问题换油封有没有好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-7 12:29 | 只看该作者
现在对雅马哈有点小失望。希望发动机耐用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-7 12:47 | 只看该作者
还有找售后给不给补充油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 15:48 | 只看该作者
顶下楼主 同款天剑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-7 22:24 | 只看该作者

顶下楼主 同款天剑
===============================

徐州的车友你有没有好的方法?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:37