摩托车论坛

搜索
楼主: CCFAN521

天剑使用感受。今后不定期更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 12:50 | 显示全部楼层
等待你的油耗数据

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-11 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by CCFAN521 at 2014-5-5 20:17:
凉机子启动在1500转,预热正常骑行两三分钟之后达到2500转或以上。这种情况有没有人遇到过?

困扰中准备找经销商解决。又怕奸商说都这样

建议认真调一下怠速和混合比,如过混合比调整好的话热车怠速变化是不会这么大的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-12 11:23 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by CCFAN521 at 2014-5-5 20:17:
凉机子启动在1500转,预热正常骑行两三分钟之后达到2500转或以上。这种情况有没有人遇到过?

困扰中准备找经销商解决。又怕奸商说都这样

建议认真调一下怠速和混合比,如过混合比调整好的话热车怠速变化是不会这么大的。

============================
谢谢了。过一段时间我自己调一下混合比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-6-12 11:29 | 显示全部楼层

等待你的油耗数据
  友好数据出来了不过没有发。第一次加50元97*第二次50元93*外加三绿茶瓶93*油。跑了860没用完又加了70元93*。   油耗上很不错

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-13 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
磨合期,60块的油跑了325公里路,每公里0.18元,每公里2.5升,最后加了80块的油,跑了趟麦积山,来回303公里,油的表针超过中间的大档子,剩多少油我也不好计算,只知道跑长途比较省油,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-13 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
磨合期,60块的油跑了325公里路,每公里0.18元,每公里2.5升,最后加了80块的油,跑了趟麦积山,来回303公里,油的表针超过中间的大档子,剩多少油我也不好计算,只知道跑长途比较省油,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-14 09:15 | 显示全部楼层
现在车的前减震为什么普遍不经用呢?车是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-9 06:28 | 显示全部楼层
1200左前减震漏油,等到2400时才给换了一根。

当时售后告诉我天剑的减震不同批次是不一样的,我当时认为也许是这样的就同意换了。换后总觉得不对劲,上论坛咨询才知道售后欺骗我用别的减震代替给我换的。下面第一张图

经过咨询上海的yamaha电话及郑州的电话,还有几次和奸商交涉终于同意再次给我调换。闹心的过程如下:
在那。
没啃声
我问了yamaha,减震不对,你们给我换错了。
   你是觉得减震不是雅马哈还是咋的
我倒不怀疑减震假,你们给我换的不是这车上的左减震
  你用着不影响你使用,不好好的吗
现在没感觉到,售后在吗?帮我换换。
  在仓库
什么时候能回来?
  这次进来一批摩托车,他在拓号一下午都不一定能干完。到时我给他说一声
那好麻烦你告诉他一下,什么时候能进来?
  这不好说,啥事去郑州进货给你稍来,你一根减震也不可能有快递,容易丢。
大约需要多长时间?
  这没个准。我们刚进过货,也许一两个月,三四个月也说不准。
、、、、、、、、、、、我去年买了个表

等啊等,大约一个半月的某一天。手机上发来一条短信,大意是我的问题已经解决好了。
我当时就急了,立马拨打上海的投诉电话。过程省略,反正语气比较冲,当时想要是不给解决了就当买了教训,今后不再考虑率雅马哈。 不过接电话的态度还不错,让我别急一会给我回电话。
十几分钟那个老娘们来电话了。 什么进来一个多星期了,打电话让某某通知你了,这责任赖某某。以后有问题先给我们打电话,你再投诉前想想值不值。

你再投诉前想想值不值。    他妈的威胁我!-_-#-_-#  
下次有一点不顺,立即投诉。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-9 06:47 | 显示全部楼层
接着再来,下午去进行了调换。中间不说了,心里窝火。他们就是一种冷。我操,亏是你们的错。这要是我欠你们的那还得了?-_-#-_-#-_-#(╯﹏╰)b(╯﹏╰)b(*+﹏+*)~ 受不了!

换过之后再周围转了转,突然转速表不动了。则么回事??_?赶紧靠路边下车检查,尼玛前轮的固定大螺丝快掉了。赶紧右手拧拧,一抬头左边是新本售后赶紧慢开过去借扳手拧紧。

这是命不该绝,当时那心里就别提了,我要是不在县城转转而是直接回家那肯定是高速时出事。可这还没法说,你也不知道是售后当时怎么给我装的?

在这里告诉各位要买车的,至少要在地级市购买(有可靠的朋友除外),雅马哈的投诉电话态度好,但事后回访不行。    这一点和日资家电的售后不是一个档次的。

话说一同事买了现代的汽车,那售后服务真及时!今后还有打算买大点摩托,经过这一次还是算了,珍惜这辆雅马哈。今后准备买汽车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-9 06:51 | 显示全部楼层
#85  油耗问题,

===============
你的油耗有点高,0.15左右才正常

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-9 14:57 | 显示全部楼层
请问下楼主 热衰减如何

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-9 15:06 | 显示全部楼层
这么duo毛病,质量啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-10 17:39 | 显示全部楼层
Originally posted by CCFAN521 at 2014-8-9 14:51:
#85  油耗问题,

...

你好,朋友车子跑多少了?骑着怎么样??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-10 18:25 | 显示全部楼层
天剑、天俊、天戟……
看来只好坐等新款上市~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-12 11:53 | 显示全部楼层
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-13 03:33 | 显示全部楼层
顶楼主。我也是同款同色同配置。价格买的比你贵了200。楼主分享下现在用什么防盗装备,什么头盔呗?   ?另外。我的车也是停着的时候左右摇摆龙头的话就会吱吱的油门线摩擦响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-13 09:40 | 显示全部楼层
就一把u型(马玥?)锁,关键是我不长时间让车子离开我的视线,长时间的话我都付钱找看车子的。现在用坦克盔。冬季的还不知道换什么样的,以前的冬季盔有点大。

关键是这儿的售后服务不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-13 09:42 | 显示全部楼层

请问下楼主 热衰减如何
===========
热衰减超过150以上还是有的。说不上明显,也说不上不明显,反正就那样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-13 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by CCFAN521 at 2014-6-12 19:29:

等待你的油耗数据
  友好数据出来了不过没有发。第一次加50元97*第二次50元93*外加三绿茶瓶93*油。跑了860没用完又加了70元93*。   油耗上很不错

我50元93号最多时候跑过340公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-6-23 23:57 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:10