摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-27 02:23 | 只看该作者
因为你也是倒卖车的,车不会已经被你卖掉了吧,你拿什么给我退?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-27 02:35 | 只看该作者
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的押金,如果你动了手脚,那就不好意思了,你还是要赔,不就钱么,你怕自己的钱打水漂,我还是赔你,不要用无赖的口气再这边叫,你是不是男人?你是不是李莲英的后代?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-27 02:36 | 只看该作者
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的押金,如果你动了手脚,那就不好意思了,你还是要赔,不就钱么,你怕自己的钱打水漂,我还是赔你,不要用无赖的口气再这边叫,你是不是男人?你是不是李莲英的后代?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-27 12:00 | 只看该作者
好车。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-27 16:12 | 只看该作者
支持卖家!!好样的!挺你,话说的也明白!车子没问题我要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:36:
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的 ...

是你自己把奸诈害人的想法说出来的,我可不得不提防你这贱人,就安你说的去办打钱到中介,我退车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:36:
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的 ...

我也懒得跟你斗嘴贱了,你以为你很光彩吗?奸商?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:23:
因为你也是倒卖车的,车不会已经被你卖掉了吧,你拿什么给我退?

你的烂车还在,放心,我安原样退车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 12:59 | 只看该作者
好,请版主发卡好,买家因怕我不提货,我也同样压论坛2200,所以这个款我提货之后版主就可以给我打回,和买家没有一毛钱关系,打不打款不需要他的同意,还有如果我提货之后发现车被买家换件,或与原车不一样,或有物流造成的损伤,我需要买家负责赔偿,如果同意请买家与版主跟贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 13:06 | 只看该作者
烂车是不是原样,不是你说了算的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 13:07 | 只看该作者
到现在为止我还没害人,既然你老是再说我害人,那我肯定会如你愿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 13:10 | 只看该作者
还有我提货之后买家的款必须经过车子验证是不是完好才能退款,不然我不想再和论坛闹的不愉快,当然买家要是没有动手脚大可不必担心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 13:15 | 只看该作者
版主不必胆心白忙,我这个押金同样按照论坛的方式让论坛收中介费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-28 13:16 | 只看该作者
版主不必胆心白忙,我这个押金同样按照论坛的方式让论坛收中介费

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-29 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-28 11:36:

是你自己把奸诈害人的想法说出来的,我可不得不提防你这贱人,就安你说的去办打钱到中介,我退车

我看到现在就是你们俩在互相斗嘴,一点实质性内容都没有

请买家提出要求
照你说的 “前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的”,需要赔偿多少?
另外,买家你是提车了,还是没提车?

卖家觉得我在帮买家
买家还觉得我在帮卖家呢
我里外不是人。
这件事我没法参与,你们俩都是做二手车交易的,都那么会说,解释权都在你们手里,你们就不能和气生财吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-29 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-29 11:58:

请买家提出要求
照你说的 “前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的” ...

第一天就提车的,车已经玩了十几二十天了,而且他说的问题都是买车之前就知道的,有些问题视频里面都是有特写的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-29 11:58:
请买家提出要求
照你说的 “前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的” ...

一开始卖家在交易前就对我承诺,这车只是里程表被调过,前普利盘有问题要更换。
     后来一看视频,前灯箱烂的,算了
   到提车时边板烂了一个洞,脚踏板两边碰撞严重,前大灯碰撞过,坐包垫不是原装的,前普利盘答过我,发能用的配件给我的,后来又没有给解决。
   我要求卖家退200元修这车,

卖配件发过来给我也可以

版主,对不起,麻烦到你了。

但是,这卖家真的没有做诚信交易,一直否认他的车问题,没有承担责任
    退车也可以,但对于卖家的奸诈报复手法,我实在有点顾虑。   我提车十几天了,没骑,就放着,我天天开吊车去干活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 02:32 | 只看该作者
早就和你说过了,你用这些你明知道的问题讹我200那是不可能的,既然版主明确告诉我们不会介入此事,那我就不必打钱到中介了,车子你退回来,和原车一样,我肯定会提,版主你就可以把款打给我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 02:57 | 只看该作者
退你100,意思一下,不愿意你就退车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-30 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-30 01:04:

一开始卖家在交易前就对我承诺,这车只是里程表被调过,前普利盘有问题要更换。
     后来一看视频,前灯箱烂的,算了
   到提车时边板烂了一个洞,脚踏板两边碰撞严重,前大灯碰撞过,坐包垫不是原装的, ...

我说下我的观点,外观问题,100块差不多了
我看到你发的照片,可能是物流造成的碰擦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:55