摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主请你认真考虑好,给个处理方案,卖家奸商的手法如果得丞,只会让更多的人拿有暗车的卖给摩友,而得不到公平的对待

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-25 06:59 | 只看该作者
隔河相亲、隔山买马,唯有实事求是,才能买顺心。所以这样的交易也会手揣白银子,瞎眼买到母猪肉,后患难解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-25 16:20 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑拜客 at 2014-4-25 14:59:
隔河相亲、隔山买马,唯有实事求是,才能买顺心。所以这样的交易也会手揣白银子,瞎眼买到母猪肉,后患难解。

如果卖的不顺心怎么办呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-25 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你现在说车是烂车,就说明白烂在那里,有暗病暗在那里,不要在那边说不清道不明的,说实在的你也发个视频,2个视频对比一下,清清楚楚,你要版主怎么给你做主,车给你,款退你?我都已经答应来回运费我承担了,还要怎么样?真的脑子有问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-25 16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你现在说车是烂车,就说明白烂在那里,有暗病暗在那里,不要在那边说不清道不明的,说实在的你也发个视频,2个视频对比一下,清清楚楚,你要版主怎么给你做主,车给你,款退你?我都已经答应来回运费我承担了,还要怎么样?真的脑子有问题的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到的车实际情况是,前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的,这些问题卖家必须要解决。我不知道你眼瞎了?还是在这忽悠人?你把你当初所承诺过都对现就好。贴子一开始我就把有问题的地方拍好上了图片了,卖家请你不要睁大眼当着大家的面前说大话,整个交易过程都在大家眼底下进行的,不要说交易只是买家和卖家的事情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到的车实际情况是,前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的,这些问题卖家必须要解决。我不知道你眼瞎了?还是在这忽悠人?你把你当初所承诺过都对现就好。贴子一开始我就把有问题的地方拍好上了图片了,卖家请你不要睁大眼当着大家的面前说大话,整个交易过程都在大家眼底下进行的,不要说交易只是买家和卖家的事情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 05:15 | 只看该作者
大部分的看客眼里,买家绝对是一个男模女相,是男人吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 12:51 | 只看该作者
既然车子那么烂,还是那句话,车子你为什么要拿回家,车子留在佳吉以上的问题都不是问题,车子那么烂就是陪你200是不是也无济于事的?就当这车确实你说的那么烂,反正这个车有个视频我也不用怕你掉包,你退回来好吧,来回邮费算我的,到此结束ok?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 13:15 | 只看该作者
不反驳你真是不舒服,你说的那些问题是不是都在视频上的,你再说这些你什么意思呢,普利盘有问题我否认过没有?没有比车上好的普利盘我要是送你就是害我,现在看来不送是很对的,老兄你扯三扯四的真让我怀疑我是不是卖了一个二手车,老大二手车啊,不是说二手车必须要有问题,但是你鸡蛋里面挑骨头了,有意思?真特么无语了,脚踏板边烂了一个大洞?搞错没有,你发回来就要你先赔200,机器是没有动过的,如果你发回之后我发现机器确实你说的那么烂,那我真的不知道要你补偿多少200了,当然了,你发物流之前1个小时足够你发这个车的照片,和当时的车况的,我真的希望你没有对车动手脚,因为我真的不希望和你继续扯下去了,亏就亏了,叫我奸商也好,叫我骗子也好,你和我只有这一个车的交集,就当我认识你了,就是卖了我也发不了,退了我也亏不死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 13:26 | 只看该作者
说那么多,自己都很感慨,说了那么多还是忘记说一件事,机器没有动过当然也是没有杂音的,买家说这车机器有问题有杂音,我真的不相信,人家跑十几年你跑十几天应该没那么容易坏吧,当然你要故意搞这个车不需要十几天,半个小时报废也是轻轻松松的,希望你可以上个视频,和我那个视频对比下,既然你要退车,我也同意退车,所以这个要求不是很过分吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 13:44 | 只看该作者
你要版主怎么给你做主啊,是不是要版主通缉我,封杀我,车,款归你,其实解决很简单,只要把这交易回放就可以了,钱还是你的钱,车还是我的车,赔你200不可能,车退回给我亏1000无所谓,这交易我们都没有台阶下了,你还不懂?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 13:45 | 只看该作者
你要版主怎么给你做主啊,是不是要版主通缉我,封杀我,车,款归你,其实解决很简单,只要把这交易回放就可以了,钱还是你的钱,车还是我的车,赔你200不可能,车退回给我亏1000无所谓,这交易我们都没有台阶下了,你还不懂?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 14:07 | 只看该作者
说那么多,自己都很感慨,说了那么多还是忘记说一件事,机器没有动过当然也是没有杂音的,买家说这车机器有问题有杂音,我真的不相信,人家跑十几年你跑十几天应该没那么容易坏吧,当然你要故意搞这个车不需要十几天,半个小时报废也是轻轻松松的,希望你可以上个视频,和我那个视频对比下,既然你要退车,我也同意退车,所以这个要求不是很过分吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-26 14:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 20:51:
既然车子那么烂,还是那句话,车子你为什么要拿回家,车子留在佳吉以上的问题都不是问题,车子那么烂就是陪你200是不是也无济于事的?就当这车确实你说的那么烂,反正这个车有个视频我也不用怕你掉包,你退回来好 ...

当天下午六点钟收到信息,通知去深圳公明提车。我从龙华打的过去,相隔30公里。8点钟提车时发现烂的地方很多,想到觉得事到如今货不对版等第二天打电话找卖家协商解决,当时立刻退车的话,肯定有人说我连车都没看清就要退出车?  跟XB开玩笑?  急急的装好车赶回龙华

卖家你如果当时交易就如实告诉我这车的实况,我决不会付款卖你这烂车,你也不用发车过来。你是奸商所谓,没有对现当时的承诺,不诚信交,失实于人,是你不对在先。

卖家承诺,凌鹰125整车无碰撞,无暗病,发动机没动过,化油器没动过,里程表已被调过,前普利盘有点小问题要更换

版主!请问交易时是不是要按当时买卖双方约定好的进行交易?  图片是在佳吉物流货仓照的,木架子未烂,这车从外表看就是车壳烂,但是交易时卖家并没有如实告诉我,他如果把车况如实告诉我,我就不会用2200元卖这台烂车回来了。是卖家有失诚信欺骗人在先,发动机不正常,前普利p盘要更换的,卖家也没有把这事处理好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 22:09:
说那么多,自己都很感慨,说了那么多还是忘记说一件事,机器没有动过当然也是没有杂音的,买家说这车机器有问题有杂音,我真的不相信,人家跑十几年你跑十几天应该没那么容易坏吧,当然你要故意搞这个车不需要十几 ...

我可真的不相信机器没有动过当然也是没有杂音的,你不是地球人吧?  这车现在启动时就突然死火 传动箱喀一下声响的,单单是前普利盘的问题?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 21:45:
你要版主怎么给你做主啊,是不是要版主通缉我,封杀我,车,款归你,其实解决很简单,只要把这交易回放就可以了,钱还是你的钱,车还是我的车,赔你200不可能,车退回给我亏1000无所谓,这交易我们都没有台阶下了 ...

卖你是不是很想我退车?   等车退回到你那里,然后拒提车,再通知论坛不要退车款,因为你制造没到车的假像,   让我亏钱,你亏车,达到报复目的?

我在考虑,考虑。。。。。。。。。。。。。。。。一下,反正车在我这,多搜集证据,有空的话帮这车拍裸照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-27 02:18 | 只看该作者
不是我很想你退车,你用2200买了一个这么烂的车,你难道不想退?既然已经不能调解你拿着有什么用,退车难道不是唯一解决问题的办法?你再找问题也是要求我退车,那你现在不用找了,OK的,让你退,只要你没动手脚,我绝不会不提车,不要把谁都想的和你一样阴险,好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-27 02:19 | 只看该作者
不是我很想你退车,你用2200买了一个这么烂的车,你难道不想退?既然已经不能调解你拿着有什么用,退车难道不是唯一解决问题的办法?你再找问题也是要求我退车,那你现在不用找了,OK的,让你退,只要你没动手脚,我绝不会不提车,不要把谁都想的和你一样阴险,好吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:27