摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子你退回来,老子再和你慢慢玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子怎么倒你手上的,就应该怎么到我手上,发货的时候我需要看照片,箱子不需要和原来一模一样,但是必须要像原来的箱子一样可以看见整部车的外表,不然拒提,物流用佳吉,不然你懂的,也拒提,满足这两样你就可以让版主办理退货手续了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子怎么倒你手上的,就应该怎么到我手上,发货的时候我需要看照片,箱子不需要和原来一模一样,但是必须要像原来的箱子一样可以看见整部车的外表,不然拒提,物流用佳吉,不然你懂的,也拒提,满足这两样你就可以让版主办理退货手续了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-22 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在你妈肚子里就给你老爸的肉棒打到头了对吧!就像个没脑的疯狗似的,现在是我退车发物流,我喜欢拆散一件一件寄给你,2200元已经足够埋葬你这废物,多一分钱你也拿不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-22 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看你能不能拿到2200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-22 11:45 | 显示全部楼层
好啊,那你试试,你给老子一件一件寄过来,你特么要是整车物流过来,你就承认你是杂碎生的,当然我 没有侮辱你的的意思,主要是你娘太烂,把你爷爷强奸了,生出来你这坨屎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-4-22 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
你要玩就回家玩你奶奶去,全家都是近亲杂交,居然把你这个祸害留下来了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-22 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-22 08:42:
请买家详细说明车子有啥问题,我看到现在只看出来一条,就是外壳有破损,对么?

我看了打包的图片,这个破损也有可能是物流运输造成的吧

版主!请问交易时是不是要按当时买卖双方约定好的进行交易?  图片是在佳吉物流货仓照的,木架子未烂,这车从外表看就是车壳烂,但是交易时卖家并没有如实告诉我,他如果把车况如实告诉我,我就不会用2200元卖这台烂车回来了。是卖家有失诚信欺骗人在先,发动机不正常,前普利p盘要更换的,卖家也没有把这事处理好。  卖家应该对他所说过的话负责,现在货不对版,说话如此恶劣。  作为我们买家以后哪敢用论坛中介交易?我跟着卖家协商不了的,退货到版主你那里可以吗?物流费我出,你来看一下这部车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-23 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们两个人的交易,你要把版主拉下水?和版主一毛钱关系没有的事情,你怎么那么居心不良啊,这车车况我们两个人交易的大概也只有我们两个人知道,视频可以证明这个车是不是你说的状况很差,还是那句话,车子机器是原封的,是没有杂音的,如果按照买家现在的说法,车子很烂,那可以证明车子已经被买家打开过了,车子你现在退可以,邮费现在算我的,版主你看这样好吧,如果这车确实在买家那边东了手脚,我肯定会提出赔偿的,车子如果我收到了,我不会像你一样,货不对板我是不会要的,你补偿200也是没有用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-23 09:15 | 显示全部楼层
你只代表你一个,有些话,我提版主说了,论坛少了我们俩依然可以运营的非常好,可能少了你会更好,这车在你手里10几天,在我手里2天,你要我陪你200,还是门儿都没有,我宁愿让你退回来,就是全部亏掉我也无所谓,但是你也别想占小便宜,和玩5张一样,你一把烂牌都敢梭哈,我就会跟你,接你老底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-23 09:21 | 显示全部楼层
就像你说的,你是老手,你不做没有把握的事情,你现在可以做了,这车要是像你说的那么烂,你就没要明亏2200,车子你要是没动手脚你要一件一件退回来我也不介意,只要配齐整部车,请版主同意他退回车子

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-24 03:40 | 显示全部楼层
好车卖光了。呵呵。还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-4-24 04:04 | 显示全部楼层
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-23 17:21:
就像你说的,你是老手,你不做没有把握的事情,你现在可以做了,这车要是像你说的那么烂,你就没要明亏2200,车子你要是没动手脚你要一件一件退回来我也不介意,只要配齐整部车,请版主同意他退回车子

楼主,你也别太激动,你就让买家200元也可以呀,不然就双方协商,让100元不就解决问题了吗,有些小问题可以修补一下,不要太激动哟。合合气气的。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-24 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主请问一下,我把车退回去,卖家拒收,我们如果查到物流已经到了,我是否可以拿回我的车款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-24 10:59 | 显示全部楼层
哎,都是二手惹的祸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 11:26 | 显示全部楼层
呵呵,用你高超的智商想像一下,我拿不到车拿不到钱,你觉得你有那么容易?小朋友,你想的过于简单了,车和原来一样,拿着你的钱滚蛋,车和原来不一样,我就按你给我协商的价格一样,每件200元,我希望车友给我们作证一下,我说的过分?还有这车我拍了视频,车到了佳吉我会第一时间拍视频,试车,然后2车对比,当然了我肯定不会拆箱试车的,我没有你那么阴险,只要买家没有偷梁换柱,就没有什么可以怕的,版主这事这样解决感觉哪能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 11:37 | 显示全部楼层
小朋友,你口口声声说论坛交易是对买卖双方的一个保障,如果被你这么乱来,是不是就保障了你一个人的利益,是不是要我帮你菜场买块豆腐塞进你的脑袋才会长脑子啊,有些话用脚底板想想也是不可能的,如果车被你换完了,版主给你打钱了,然后我找版主扯皮是吧,你就和没事人一样在旁边看热闹写评论是吧,做事做人只看脚板前面一点的地方,你有什么用啊,你是鼠辈喔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by horchlee at 2014-4-24 12:04:

楼主,你也别太激动,你就让买家200元也可以呀,不然就双方协商,让100元不就解决问题了吗,有些小问题可以修补一下,不要太激动哟。合合气气的。呵呵。

当然不能给了哟,这人算计我喔,何必还和和气气的哟,他就值200,我要再给他100,他的身价就暴涨到300了,不能给啊不能给

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by horchlee at 2014-4-24 12:04:

当然不能给了哟,这人算计我喔,何必还和和气气的哟,他就值200,我要再给他100,他的身价就暴涨到300了,不能给啊不能给

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-24 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛在打嘴仗,有意思吗???骂爹骂娘,你们的爹娘都还在干活呢。别把论坛给搞得乌烟瘴气!!!有脾气你们约个地方对砍!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:14