摩托车论坛

搜索
楼主: 常摩王

大胆改装,突破GW250的限速!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-27 14:32 | 只看该作者
有点意思,继续关注,支持折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-27 15:26 | 只看该作者
我个人认为,GW250绝对是一款适合摩托长途旅行的好车。

但美中不足定阿只是,国内版的GW受到了限速,国内车主没有享受到外销欧洲版的同等公平待遇,我觉得很遗憾,我为国内的GW车主感到不公。

这种遗憾如果厂家不肯解决,我们就自己改装解决!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-27 15:40 | 只看该作者
"厂家不肯解决"...厂家是不能解决的.有环保,油耗,安糸等规定死的.....不能改,得符含国家安检才行的.超标就不给上市了.....查下就能明白的....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-28 01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by wong4637 at 2013-10-27 23:40:
"厂家不肯解决"...厂家是不能解决的.有环保,油耗,安糸等规定死的.....不能改,得符含国家安检才行的.超标就不给上市了.....查下就能明白的....

按道理欧美的环保标准比我们都高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 03:34 | 只看该作者
厂家对车辆的速度有科学的测试设定,随意改变会造成安全、技术上的问题,哪怕GW250可以私自改速度到200公里,但是,这样排量的车子和中国的路况,根本没有发挥的空间和意见,技术讨论可以,但是别忽悠广大车迷了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-28 03:42 | 只看该作者
这么多年来,哥一直有一个良好的习惯,那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 09:13 | 只看该作者
继续讨论。来长知识来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 09:27 | 只看该作者
有没有什么可行的方案啊???我等着看呢!我这人比较懒,等出了成果我在弄~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-28 09:54 | 只看该作者
其实你们都不知道  GW可以把最高速度改到300码只是现在的ECU限速而已#19#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-28 10:23 | 只看该作者
在限速80公里的路上我经常被汽车超,我也80巡航,由此想到车跑快了也不一定全上天堂,可能这一把油下去没有把车超了更危险,应该都经历过跟在加长挂车后面吃灰吧,真不爽,不但看不清前面而且那扬起的沙子让人绝对不爽,我遇到挂车开90+的在限速80的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:27 | 只看该作者
楼上正确

有时候速度太慢反而造成后车追尾你,而超车如果没有足够的速度差,足够的动力,很容易于对方车道的车迎面相撞,人面临生死考验不说,还是借道负全责。

所以动力性能强,速度较快的车,安全性应该更高,当然如果滥用速度,危险也会增大!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-28 11:31 | 只看该作者
坐等观摩~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 腊月的孩子 at 2013-10-28 17:27:
有没有什么可行的方案啊???我等着看呢!我这人比较懒,等出了成果我在弄~

可行的方案详细在改装群3554 9998。

具体把GW250改装成突破限速(可以达到160码)方法比较容易做到的方案是,改变增大变速比。在转速不超过11000转的情况下,速度明显超过135码,不伤车,不影响保修。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-28 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 常摩王 at 2013-10-27 21:57:
大家觉得只要是摩托,具备了极速135就完全足够的话,我觉得比较片面。

那很多能 开160,180,甚至300CC的摩托都没有必要存在啦,但为啥很多人价格高也还要去买呢?

速度快,也有速度快的 ...

并且与一般大排比,速度差距较小的话,好多人放弃高价购买水车或者一些大排,

如果是我 我宁可买你所谓的一般大排  gw开到160 和别的大排开到160 完全不是一个感觉 扭力摆在那  不要强调有牌照  因为大贸车什么的也可以上牌 不要强调 大贸车贵  不过确实挺贵的   换位思考么 觉得一辆十一二万的汽车蛮便宜的  把它当汽车就行了  不过很少人会这样想  不过我是这样想的    解除限速是好事  如果扭力也跟着增强我倒可以考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:37 | 只看该作者
欧版的GW250普遍能 达到160码说明一个问题,GW250是有潜力达到160码的速度的。
出口的GW250极速更高,国内的GW250点火限速,
这点已得到厂方的销售人员和技术人员的证实,我是常州的,GW的厂经常去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:43 | 只看该作者
Originally posted by gxf462462 at 2013-10-28 19:35:

并且与一般大排比,速度差距较小的话,好多人放弃高价购买水车或者一些大排,

如果是我 我宁可买你所谓的一般大排  gw开到160 和别的大排开到160 完全不是一个感觉 扭力摆在那  不要强调有牌照  因为大贸车 ...

欧版的GW250普遍能 达到160码说明一个问题,GW250是有潜力达到160码的速度的。
出口的GW250极速更高,国内的GW250点火限速,
这点已得到厂方的销售人员和技术人员的证实,我是常州的,GW的厂经常去。

欧洲人没觉得160码的速度很快,因为他们需要这样的速度。

我也需要这样的速度,因为我经常跑需要动力强的高速长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:49 | 只看该作者
这么限速的GW250
好多GW用户还觉得很快
我觉得
只有欧洲版值得欣赏!

这么个250CC,还限屁个速
人家NK650没限速
TR650也没限速
黄龙600更没限速度200码左右!!!难道不危险?
一个250区区百来码,还限啥速?
还嫌快哒?笑话了
肯定是日本外国人控制了技术,灭了我们中国人应该得到的速度,钓鱼岛肯定是中国的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 11:51 | 只看该作者
我的GW250,6档怎么都不能跑到断油,5档能跑·130KM,6档也就130KM,明显功率不足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-28 11:54 | 只看该作者
Originally posted by gxf462462 at 2013-10-28 19:35:

如果是我 我宁可买你所谓的一般大排  gw开到160 和别的大排开到160 完全不是一个感觉 扭力摆在那  不要强调有牌照  因为大贸车 ...

低速我们需要的是扭力和加速力(采用1-4挡),而高速时我们需要的是极速,和保持极速的经济性,极速时候不需要谈扭力!这我与你观点不同,但我们还是观点不同的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-28 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 常摩王 at 2013-10-28 19:54:

低速我们需要的是扭力和加速力(采用1-4挡),而高速时我们需要的是极速,和保持极速的经济性,极速时候不需要谈扭力!这我与你观点不同,但我们还是观点不同的朋友。

呵呵   有的人喜欢极速有的人喜欢低速 不同 我比较喜欢低扭   160 的储备速度有它肯定也不错的  但是平时开的前段速度   能猛点 我还是蛮喜欢的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:23