摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我表

标致200油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-18 12:57 | 只看该作者
还是买小排量四轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-21 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 夜风火鸟 at 2013-11-20 21:54:
不一定油耗高的是好车.也不一定油耗低的车差.同样的排量.佛杀还省些

别摸我f700gs、f800gs甚至f1200gs对于排量和油耗笑而不语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-21 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 骑马小弟 at 2013-10-7 22:35:
车子越好油耗越多,宝马汽车油耗不是很多吗?????????????????

你骑过f700gs吗??你开过f800gs吗??估计你连f1200gs都不知道吧??还谈油耗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-21 12:24 | 只看该作者
看来你都玩过了啊.干嘛看标志200啊.玩破了吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-21 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 371797498 at 2013-9-11 20:40:

我想说我的DIO125暴力骑行是2.5升

我以前的DIO125 暴力骑行油耗2.6L  所以我也认为踏板车油耗没有那么恐怖 尤其日系车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-21 08:57 | 只看该作者
我的车是某电喷150踏板(防喷不公布车型),不论怎么骑纯市区都没超过2.8。车友的某国产250电喷踏板(防喷不公布车型)市区也就3升多一点。看来标致200油耗相对高是不争事实。我一般潜水不发帖,这次回帖的原因是实在看不惯厂家对这件事的态度,车有问题协商解决或解释清楚才是王道,搪塞、回避、敷衍人心就倒了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-2 17:06 | 只看该作者
确实耗油。我是新车。随着磨合,油耗有下降。刚开始5个多。600公里,大概4.7。继续观察中。但从外观看,车重,风阻大,油耗高是必然的。但是同时也舒适,稳定。 哦我体重90公斤。

[ Last edited by 行者老木 on 2014-8-3 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-9 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

骑过迅鹰吗?我迅鹰都三万多公里了,油耗平均2.8~3.0之间。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-9 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

骑过迅鹰吗?我迅鹰都三万多公里了,油耗平均2.8~3.0之间。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-9 04:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-11 14:14 | 只看该作者
本人200i.。。5100公里,上下班城里骑......一直是4.3-4.5个油,感觉这个车起步快,傻有劲。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-3 01:53 | 只看该作者
个人认为油耗高点可以接受,但是油箱小了还真不好。
我现在125的踏板油耗在2.8左右。只有5.8的油箱,跑远路时就随时关心路上有没有加油站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-3 02:27 | 只看该作者
我艹,标致200的邮箱多大啊,一周要跑几次加油站呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-3 15:04 | 只看该作者
贱王和gw油耗在3.5左右的,这200排量就4.5啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-18 14:20 | 只看该作者
标致200的邮箱说明书上写8.5

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 00:58 | 只看该作者
油耗?多了、少了不是很重要,安全、舒适才是第一。请大家不要拿什么某品牌的**125和200来比较,QQ和悍马怎么比呀,比省油?日本车多粗的胎?200多粗的胎?**125自重多少?200自重多少?**125有回头率吗?还有好多好多是没法比的,又想让驴跑,还不让吃草?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-22 18:08 | 只看该作者
Originally posted by 普洱茶香 at 2014-9-19 08:58:
油耗?多了、少了不是很重要,安全、舒适才是第一。请大家不要拿什么某品牌的**125和200来比较,QQ和悍马怎么比呀,比省油?日本车多粗的胎?200多粗的胎?**125自重多少?200自重多少?**125有回头率吗?还有好多 ...

hehe,你说gw多粗的轮胎,多大的车重呢?发动机、传动系统好不好,油耗是个重要的指标啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-23 10:06 | 只看该作者
市区和四环辅路,时速30至60,跑了350km,油耗4.5

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-28 12:51 | 只看该作者
现在我的200,5000km了,平时市区4.5~5L,80~110km/h巡航了140km,下来3.3左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-31 07:04 | 只看该作者
看来真是高。。。我佳御百公里2.3啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:46